あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • 夏らしい♪
  • 水色のグラデーション…夏らしく爽やかな色みです♪ナチュラルが欲しかったのですが、欲しいsizeがなく、黒と迷って、迷って… 年甲斐もなく水色にしましたが、綺麗な色みであまり私にも違和感なく履けそうなので良かったです♪皆さんのレビューを参考にワンサイズあげての購入も考えましたが、実寸21センチ弱 幅広、右足が悪いせいで左右のバランスが悪く大きさも違ったり普段の靴のsizeの選び方も難しく、だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 可愛いんだけど・・・
  • 夏らしく、思った通りの色味でとても可愛いです。デニムに合わせて履きたいです。サイズは普段22.5〜23.0甲高、幅広 です。W6を購入しましたがピッタリです。きつくもなく、ゆるくもなく丁度いい。ただ友人から「偽物?」と言われてしまって、少々ショック。ステッカーは付いていましたが、靴袋は無し。箱の蓋裏面にあるはずの検印(スタンプ)も無い。だんだん偽物感が否めなくなってしまいました ・・・(続きを読む
  • チャリリン1975さん

5 2017-05-17

可愛い
白を購入しました。
色も柄もとっても可愛いです!
旅行用に購入しましたが、夏時期に履きたいと思います。

• mameco17さん
  • mameco17さん

4 2016-08-25

ナチュラル購入
とてもかわいいです。
甲高幅広で薄手のパンプスソックスを履いて使用したかったので、
レビューを参考にワンサイズアップしました。
素材上、足がむくむ夕方はかかとの足入れがしづらいですが、
軽くて涼やかで服にも合わせやすいです。

5 2017-07-18

Toms スリッポン
迅速、丁寧な対応で助かりました。
この商品は2足目ですが、軽くて履きやすく、夏はこれに限ります! また、こちらのショップを利用させていただきます。

• Sak16792さん
  • Sak16792さん

5 2017-06-08

24〜24.5cm でサイズ8
色違い二足目なのでサイズは迷いませんでした。
普段履くのは24〜24.5cmで、パンプスなら24cm、スニーカーなら24.5cmを履くことが多く、kedsとtomsのような幅が細めなスニーカーはサイズ8がジャストです。
ちなみに、パンプスでもスニーカーでも24cmを履く妹は、kedsもtomsもサイズ7.5です。

5 2017-05-10

注文して次の日に着きました。
普段23.5-24.0cmを履いているので7でぴったりでした。
馴染むまで履くのは多少きついですがベストだと思います。

4 2017-04-11

可愛いです
TOMSの専門店で一度試した事があるので可愛いのは知っていましたが、見た目は全く同じでとても可愛いです。
ただ、お店で履いた時の方が底のクッションがもっとあった様な気がします。
でも、お安く買えたので満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2017-03-28

普段22.5か23を履きますが、悩みに悩んで23.5にしました。
こちらのデザインは履き口が伸びないので履くのがちょっとキツイですが履いてしまえばちょうどいいと思います。まだ試着程度なので分からないですが23.5でよかったかなぁと思います。

5 2017-02-08

軽くて履きやすいです。色違いでほしいです。

4 2016-12-08

可愛い!
大学生の娘に買いました。
全体がレース柄でとてもおしゃれで可愛いです。
黒を買いましたが白も良いですね。
涼しそうで、軽いし楽だそうです。

4 2016-09-09

少し細身です。
初めて購入しました。横幅は少し細身ですが、良い感じです。

5 2016-07-31

色違い
可愛くて色違いをついつい買ってしまいますー
またよろしくお願いします

5 2016-07-29

対応がとても良く、靴袋のリクエストをお願いしたところ、丁寧に対応してくださいました。状況をきちんとメールで返信くださり、注文後すぐに到着し大変満足です。是非またお願いしたいです。
靴もはきやすく、とっても可愛いです。ありがとうございました。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

ネイビー購入
2回目、しかも同色購入しました。1回目の時は23.5センチか24センチを迷いましたが、23.5センチを購入。幅広甲高な私でもだんだんなじんで履きやすくなっていきました。春夏にぴったりのシューズだと思います。

• 健英さん
  • 健英さん

5 2016-07-10

ナチュラルの25センチを購入。普段スニーカーはほぼ25cmを履いています。(たまに24.5cmの時もあり。コンバースは大きい方の24.5cm)レビューを読んで25.5にしようか迷いましたが、若干足幅は広めですが甲は高くないのでいつもの25にしました。履いてみるとちょうど良かったです。爪先も程よく余って甲も窮屈さは感じませんでした。生地が硬いとの指摘もありましたが、やや外反母趾気味の足でもいい感じに伸びて硬さは感じませんでした。おろしたその日に結構歩いたので、すでにゴム部分が伸び気味です。でも、涼しくて歩きやすいし、私のデカ足がほっそり小さめに見せるのでヘビロテ決定です!色違いで欲しいくらい気に入ってます。

4 2016-06-24

保存袋が残念‥
普段23cm〜23.5cmを履いてて、レビューを参考に24cmを購入しました!つま先がだいぶ余りますが、幅広なので横はジャストな感じです。どのくらいのサイズ展開か分かりませんが、もしまた購入する機会があれば23.5cmを購入すると思います。発送が早かったのですが、一緒に入っていた保存袋がすごく汚れていて残念だったので星4つとさせて頂きました。