あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • 夏らしい♪
  • 水色のグラデーション…夏らしく爽やかな色みです♪ナチュラルが欲しかったのですが、欲しいsizeがなく、黒と迷って、迷って… 年甲斐もなく水色にしましたが、綺麗な色みであまり私にも違和感なく履けそうなので良かったです♪皆さんのレビューを参考にワンサイズあげての購入も考えましたが、実寸21センチ弱 幅広、右足が悪いせいで左右のバランスが悪く大きさも違ったり普段の靴のsizeの選び方も難しく、だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 可愛いんだけど・・・
  • 夏らしく、思った通りの色味でとても可愛いです。デニムに合わせて履きたいです。サイズは普段22.5〜23.0甲高、幅広 です。W6を購入しましたがピッタリです。きつくもなく、ゆるくもなく丁度いい。ただ友人から「偽物?」と言われてしまって、少々ショック。ステッカーは付いていましたが、靴袋は無し。箱の蓋裏面にあるはずの検印(スタンプ)も無い。だんだん偽物感が否めなくなってしまいました ・・・(続きを読む
  • チャリリン1975さん

4 2017-11-09

とっても軽くて履き心地の良い靴です。レースのデザインも気に入っています。そして一足買うと恵まれない子供に靴を一足寄付するそう。
ただナチュラルカラーはアイボリーの様な色味で濃い色の裾長めのジーンズと履いていたら色移りしてしまいました。洗えばとれるかもしれませんが、初日にして大失敗、ちょっと残念でした。

• はむ4479さん
  • はむ4479さん

5 2017-09-08

TOMSの靴をずっと愛用しています!
普段は23.5cmですが、こちらの靴は24cmでちょうどです。
小さめの作りだそうです。安く買えてよかったです。

5 2017-08-15

とても対応のよいお店です
サイズが小さかったので交換をお願いしたところ、2日ほどですぐ届きました。休み前に届き、感謝しております。ありがとうございました。
商品自体は表示より1センチ大きいものがオススメです。他のレビューでも小さめ表示なので大きいものをと書いてあったので0.5サイズ大きいものを頼んだのですが、甲がキツかったです。

5 2017-05-17

可愛い
白を購入しました。
色も柄もとっても可愛いです!
旅行用に購入しましたが、夏時期に履きたいと思います。

5 2017-08-16

リピ
去年の夏、職場用に愛用していた靴でした。はき心地が良かったので再度リピしました。可愛くて満足です。

• 桜姫0703さん
  • 桜姫0703さん

5 2017-08-03

迅速で助かります!
発送が早くて助かりました!カラーはネオンオレンジ。

5 2017-07-27

ステキでした
夏らしいステキな商品で大満足です。色ちがいでまた購入したいです

5 2017-07-18

Toms スリッポン
迅速、丁寧な対応で助かりました。
この商品は2足目ですが、軽くて履きやすく、夏はこれに限ります! また、こちらのショップを利用させていただきます。

• Sak16792さん
  • Sak16792さん

5 2017-06-08

24〜24.5cm でサイズ8
色違い二足目なのでサイズは迷いませんでした。
普段履くのは24〜24.5cmで、パンプスなら24cm、スニーカーなら24.5cmを履くことが多く、kedsとtomsのような幅が細めなスニーカーはサイズ8がジャストです。
ちなみに、パンプスでもスニーカーでも24cmを履く妹は、kedsもtomsもサイズ7.5です。

5 2017-05-10

注文して次の日に着きました。
普段23.5-24.0cmを履いているので7でぴったりでした。
馴染むまで履くのは多少きついですがベストだと思います。

4 2017-04-11

可愛いです
TOMSの専門店で一度試した事があるので可愛いのは知っていましたが、見た目は全く同じでとても可愛いです。
ただ、お店で履いた時の方が底のクッションがもっとあった様な気がします。
でも、お安く買えたので満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2017-03-28

普段22.5か23を履きますが、悩みに悩んで23.5にしました。
こちらのデザインは履き口が伸びないので履くのがちょっとキツイですが履いてしまえばちょうどいいと思います。まだ試着程度なので分からないですが23.5でよかったかなぁと思います。

5 2017-02-08

軽くて履きやすいです。色違いでほしいです。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

ネイビー購入
2回目、しかも同色購入しました。1回目の時は23.5センチか24センチを迷いましたが、23.5センチを購入。幅広甲高な私でもだんだんなじんで履きやすくなっていきました。春夏にぴったりのシューズだと思います。

• 健英さん
  • 健英さん

5 2016-07-10

ナチュラルの25センチを購入。普段スニーカーはほぼ25cmを履いています。(たまに24.5cmの時もあり。コンバースは大きい方の24.5cm)レビューを読んで25.5にしようか迷いましたが、若干足幅は広めですが甲は高くないのでいつもの25にしました。履いてみるとちょうど良かったです。爪先も程よく余って甲も窮屈さは感じませんでした。生地が硬いとの指摘もありましたが、やや外反母趾気味の足でもいい感じに伸びて硬さは感じませんでした。おろしたその日に結構歩いたので、すでにゴム部分が伸び気味です。でも、涼しくて歩きやすいし、私のデカ足がほっそり小さめに見せるのでヘビロテ決定です!色違いで欲しいくらい気に入ってます。