5 2022-05-28

靴底(内側)に、ほんの小さな数がありました。こんなの気にする事ないかな…と思っていたけど、やっぱりとってもお気に入りなので交換できないか電話してみたら、とっても感じの良い方で快く交換に応じてくれました。
サイズも大きめだったので(普段23.5だからW6.5を購入しましたがとても大きかったですのでW5.5にしてもらいました)その旨お伝えしたら、5.5を送りますと言ってくださいました。
本当に感謝しています。

5 2014-06-16

フューシャピンク
土曜日のお昼間に注文して月曜日の午前中に届きました。
早い!!
キレイなピンクのグラデーションで、とっても可愛いです。
想像以上に軽くて、履きやすく、乳児連れなので脱ぎ着が楽チンでこの夏大活躍しそうです☆
TOMSはニセモノが出回っているみたいですが、こちらの商品は確実に本物です。
ニセモノと本物と比較したサイトで見たポイント、全てクリアしていました。
他の色も欲しくなりました☆
22cm寄りの22.cmの足ですが5を買いました!
きつすぎず、でもカパカパすることもなくいい感じです。
ブルーデニムにもホワイトデニムにも、またチノなどにも合いそうだし、スカートにも合わせやすそうです☆
買って良かった!

• よく029さん
  • よく029さん

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く買えて満足です。
普段はだいたい23.5なので6.5を買いましたが、サイズは丁度良かったです。
デザイン的にあまりソックス履かないか、薄手のものだと思うのでジャストサイズで問題なさそうです。
旅行で使用したいのですが、レース部分が擦れないかちょっと心配ですが、軽くて安定感があるのでしばらく使用して慣らして行きたいと思います。ナチュラルにしましたが、透けるデザインが涼しげでこれからの季節活躍しそうです。

• れい7460さん
  • れい7460さん

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
翌日に商品が届きました。値段の割りに商品が良く、チャリティーも出来るなんて素敵です。サイズは結構ピッタリだったのでワンサイズ上でも良かったかも知れませんがとっても可愛いです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早いっ!
ずっと購入を悩んでいて、ついに購入!安く買いたくて他のショップも見ていましたが、サイズや在庫がなく、こちらのショップにしましたが、注文して、2日後に届き、とってもスムーズでした!
サイズは8日目しましたが、最初はキツくて、9にすれば良かったかな?と思いましたが、馴染んできて今はピッタリです!
色違いも欲しいです★

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他店でナチュラルの6サイズを購入し、他の色も欲しくなり値段がお安かったこちらでブラックを購入。
発送が早くすぐ届きましたが、気になるところがあり交換してもらいました。交換の対応も迅速にして頂き、交換したお品も無事届きました。ー1なのは交換商品が在庫切れだった為、入荷するまで日数がかかり履きたかった日に履けなかったので。
[受注番号]271240-20140610-0339884102

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日に発送してもらい、助かりました。
普段24ですが、モノによっては23.5も履いたりと正直サイズで悩みましたがみなさんのプレビューを参考に24.5のワンサイズ大きいものにしました。
幅広の足のため余裕があまりないジャストサイズでした。。。
交換するまでも無いので履いて慣らしていこうと思います。
色はネオンコーラルにし正解でした♪
可愛くて夏に映えそうです。
色違いで購入しようか検討中です。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5です。6のイエローを買いました。履き口が狭くて、伸びるか不安。朝は入るけど、夕方むくんで家についたら甲がレースの花柄に。見た目はすごくかわいく、軽いので履きたいけど、今後多少の伸びがあるかどうか。。。またわたしの場合甲が少し高めなので、さらにきつく感じたのかも。
同じような方はワンサイズ大きめをお勧めします。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、可愛いです。
薄い黄色、気に入りました。

• popemoanさん
  • popemoanさん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母に頼まれて購入しました。色が綺麗でとても可愛いです。まだ着用前なので分かりませんが、すぐに汚れそうな気もしますが、とにかくオシャレです。24.5強(幅広甲高)の母の足でW8で調度良かったようです。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24か24.5を履いています。サイズでだいぶ悩みましたが、8にしました。多少大きい感じもしますが、幅広の私には丁度よい感じです。
可愛いので色ちがいも欲しくなっちゃいました。
商品もすぐ届いて良かったです。
キャンバス生地のも欲しいな…。

• あプリさん
  • あプリさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主力選手
持ってる靴達の中でも今年の夏の主力選手になりましたw
ネオンオレンジを選びましたが何でも合うし、履き心地も軽くて最高ーやっぱりTOMS大好きです!

5 2015-06-10

サイズ:24.0cm、ワイズ:2E、甲の高さ:高くも低くもなく普通
昨夏に友人から勧められて以降、ずっと欲しかったクロチェット。
レビューを見て7.5を購入しました。
つま先は余ってしまいますが、甲もかかとも深いので脱げる心配はありません。
薄手のソックスやストッキングを履いて使用する予定ですが、もうワンサイズ下でも良かったかもしれません。
甲部分に少しだけしかゴムがなく、全体として伸縮性がありませんから、ジャストサイズをチョイスしたら履き口小さくて大変かも?
また、素足だと素材的にチクチクしちゃくかも?
履き心地は想像するより軽く、涼しくて快適です。
ネイビーをチョイスしたので、レースが上品で、通勤時のオフィスカジュアルにも合わせられそうです。
本物かどうかなどはわかりませんが、このお値段でこの品質なら満足です^^
色チも欲しくなりました♪

• Sak16792さん
  • Sak16792さん

5 2017-06-08

24〜24.5cm でサイズ8
色違い二足目なのでサイズは迷いませんでした。
普段履くのは24〜24.5cmで、パンプスなら24cm、スニーカーなら24.5cmを履くことが多く、kedsとtomsのような幅が細めなスニーカーはサイズ8がジャストです。
ちなみに、パンプスでもスニーカーでも24cmを履く妹は、kedsもtomsもサイズ7.5です。

5 2021-07-04

数年前にイエローを購入してとても履きやすかったので今回は別の色をと思い購入しました。
主人にベージュを一足プレゼントしてもらい、ネイビーを自分で購入しました。
ベージュを普段サイズの23.5で、ネイビーは在庫が無かったので24を購入しました。
やっぱり24だと少し大きかったかな、、でも脱げてしまうほどでは無いのでこれからの季節どんどん履いていこうと思います。
靴下を履かずに素足で履けるのが気持ちいいです。ソールはそんなに厚くは無いですが、毎日往復40分の徒歩通勤に使ってても脚が疲れないので私の脚には合ってると思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン