5 2016-05-22

ココぞ!という時にはオススメ☆
似顔絵師☆HARU様の絵に一目惚れをして更にレビューを見て友達の結婚式のウェルカムボード(プレゼントとして)依頼しました。
注文した直後は、メールでやり取りってどのような感じなのかな?と不安にも思っていましたが、メールをしているうちに安心感を覚えました。
文章だけですが…とても感じの良い方だなって伝わってくるので絵について相談または希望を伝えやすいです。
おかげで、最高に思いの詰まった物になったと思います。
とても可愛く仕上げていただいて大満足です。
友達にも喜んで貰えると確信しています(*^_^*)v
ココぞ!という時のプレゼントには最高だと思います。
本当に素敵な絵をありがとうございました。

5 2014-08-10

大満足!
迅速丁寧なご対応、また希望も快く受けてくださいました。
絵のタッチも当方の好みで、プレゼントとして、とても喜ばれました。また必ずお願いしたいと思っております。

• 22skさん
  • 22skさん

5 2019-07-12

大満足!!
自分の分や友達に進めて代わりに
注文した分も合わせて
今回でお願いするのは4回目☆
もうここでしかお願いできないくらい
お気に入りの似顔絵♪♪
特徴もしっかりとらえてくれて
かわいくて素敵な似顔絵に毎回大満足です☆

5 2014-09-28

大満足!
とっても素敵なプレゼントになりました。初めて描いてもらった似顔絵です。細かい表情やヘア、お洋服までも希望通りに描いていただきとても嬉しいです。

5 2016-06-06

プレゼントには最高☆
即リピート。
今回は、旦那さんの友人への結婚プレゼントとして依頼。
今回は、前回と違い細かく希望しました。結婚式を終えていたので写真通りにお願いし、あと2人の好きな広島カープの何かを入れてくださいと漠然な希望をしました。
絵には、背景にスタジアム、マスコットの乗ったウェディングケーキ、応援メガホンを描いてくれました。
漠然と希望を出しても気持ちが通じ合ったのか結婚式のようにカープ1色にして頂きました。
友人の反応がとても楽しみです☆
HARU様の絵とても好きです。
ココぞ!という時にはまた依頼したいです。
友人にあげるばっかりではなく家にもHARU様の絵が欲しいので…
次は、ちょっと先ですが息子の1歳の記念に描いてもらおうと思っています(*^_^*)
本当に素敵な絵をありがとうございました。

5 2017-07-11

『すごい!!』しかでてこない
開封した瞬間、上の子は絶叫。下の子は額を持って離さず見つめること10分。
とても可愛いのは勿論、驚いたのが眉と目の間にハイライトのようにラメがはいっていること!!
細かいところまで本当にすごい。
私はセンスが全くなく、こういったもののデザインに自信がないので、申し訳ないことに質問に対して具体的に答えることができませんでした。
本当お手間を取らせたと思います。
でもまさかそこからこんなに素敵なものを作っていただけるなんて…
包装も手紙も大好きなディズニー!!
新築記念にお願いしたのですが、本当に頼んで良かったです!!
お店の方も絵師の方もとてもフレンドリーで丁寧に対応してくださいます。
また何かの節目にHARUさんに描いて欲しいな。
いただいたお手紙、額の裏に入れて大事に保管させていただきました。

• asaasa1103さん
  • asaasa1103さん

5 2014-12-06

大満足です!
みなさんのレビューを拝見し、好意的な感想が多く半信半疑でした。ごめんなさい!
しかし、レビュー通りでした!
商品(似顔絵)のクオリティも高く、とても似てます。
そして温かさを感じます。
似顔絵師の方も丁寧ですし、最後の最後まで親切に対応して下さり安心して取引する事ができました。
ラッピングも丁寧で、直筆の手紙にも感動!
依頼する前の段階でも色々と要望を、聞いて下さったり、写真とは違う衣装や小道具の対応もして下さいました。
想像で書かれてるのに凄いな〜と、下書きの段階でただただ感動しました。
下書きでも私の伝達ミスにも関わらず修正のお願いを快く即して下さいました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
まだ本人には渡してないのですが、サプライズプレゼントの反応が楽しみです。
また利用させて頂きたいと心から思います。
本当にありがとうございました。

• lalaPさん
  • lalaPさん

5 2014-11-27

親友へ、結婚のお祝いとしてプレゼントしたいと思い依頼しました。
メールのやりとりも素早くやってくれて、納期が短いにもかかわらず、ドレスや髪飾り、髪型背景、メッセージなどこちらの要望通りに素敵に描いて頂きました。
届いた中身には直筆のお手紙まで入っていて、とても素敵なショップだとおもいます。似顔絵師のHARUさんありがとうございました。
サプライズで式の前夜にお宅突撃で渡しましたが、とても喜んでくれて式当日も、ウェルカムボードとして飾ってくれたそうで、皆さんから好評だったそうです。
また機会があれば頼みたいショップです。

5 2014-11-20

初似顔絵です!!!
初めて注文して最初は上手く書いてもらえるか心配でした。しかし!下書きの写真を送ってもらいびっくり!本当にそっくりでした(笑)最後、発送前に仕上げてもらった絵をまた送ってもらい本当に綺麗に仕上がっていて感動しました!!!絵の訂正はお願いすればやってくれますし(あんまり細かく何度もお願いするのはダメだと思いますが)何より対応がよかったです!!!事あるごとにメールをくださったので安心して任せられました!包装までしてもらったのであとは渡すだけ。お手紙まで頂いて本当にここで注文して良かったなーと思いました!ありがとうございました!!!

5 2017-10-02

めちゃくちゃ上手♡♡
対応もものすごく良くて何もかもが100点満点です♡絵がものすごく好みだったのですが届いた瞬間の方がテンション上がりました♡いい作品をありがとうございます♡♡

5 2017-03-02

結婚記念日のプレゼントに
1年結婚記念日のプレゼントに頼みました♡
下描きの絵を見せてもらい直したいとことか
ご指摘下さいと言われたりと、
とても丁寧にワガママを聞いていただきました
仕上がりも凄く似ていて気に入りました☆
またリピします(⑉• •⑉)❤

5 2016-08-23

彼への誕生日プレゼントにこちらを選びました!お店のスタッフや似顔絵師さんの対応も良く、親切丁寧でした!彼との似顔絵が欲しかったので自己満足のプレゼントになるかと思いきや、いくつか用意したプレゼントの中で一番気に入ってくれて早速飾ってました!私を美化して描いてくれたと思ってたら彼に似てると言われ(勿論彼もそっくり)写真なのに感動のクオリティです!また友人等のプレゼントに利用させてもらいたいと思います!!

5 2016-01-26

届くのが凄く楽しみです。
一生の記念に残るプレゼントを色々と探してて、これだ!!と思ったのが似顔絵プレゼントでした。古希を迎えた母へ、二十歳を迎えた嫁へ、そして1歳を迎える愛娘に一枚づつプレゼントします。
細かい要望にもかかわらず毎回、親切丁寧なmailで対応してくれありがたいです。
来月、お誕生日会をするんですが その時にサプライズプレゼントします。
まだ、写真が揃わず注文の途中ですが、凄く楽しみです。

5 2014-12-30

ありがとうございました♪
友達への誕生日プレゼント用に注文させていただきました!他のショップだと小道具や全身で描く事などは、指定追加などをする際に、料金が加算される事が多いのですがこちらでは親切にサービスで値段は変わらずしてもらえました♪仕上がりも丁寧かつ素敵で、ラッピングに直筆のレターには担当者様の心遣いと優しさが伝わってきました☆また機会があれば、よろしくお願いします(^_^)☆

5 2014-12-27

大満足です。
商品無事に受け取りました。
注文をしてから、完成まで、何度もご丁寧に連絡をくださり、こちらの要望もお応え頂いて感謝しております。
結婚記念のプレゼントでしたが、主人も子供も大喜びしてくれました。
ホテルへの発送も快く承諾してくださり、梱包も丁寧にしていただいて、また機会がありましたら、是非お願いしたいと思いました。
素敵な結婚記念日を過ごせたのも、この似顔絵のおかげです。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他