4 2015-07-06

ありがとうございました!!!
とっても素敵な絵を描いて頂き、私もプレゼントを受け取った彼もとっても喜んでいました!!!
届けて頂く日にちも、無理を言って早めて頂いたのですが、下書きも含めきちんと期限内に仕上げて頂き文句なしです!!!
あえて言うのであれば、ラッピングが少し雑に感じましたが…そこは開けちゃえば気になりませんでした★(笑)
機会があれば、また利用したいです?(^o^)/

4 2013-10-24

家族記念に購入しました☆
家族写真がなかったので以前から気になっていた似顔絵であれば部屋に飾れると思い購入を決めました。
他の方々のレビュ-通り、親切・丁寧な真心込もった接客対応で最後まで安心出来た買物が出来ました(*^_^*)/
数少ない写真から素敵な似顔絵を完成する迄の間、此方の要望を快く引き受けてくれた絵書き師さんや担当者の方に大変お世話になりました☆
確かに観ていて笑顔になれる似顔絵にしていただきました(^-^)g"
大切にずっと飾らせていただきます☆⌒(>。≪)
ありがとうございました(≧ω≦)b!!

5 2019-07-18

2回目の利用です
2年ほど前に妹の婚約祝いでこちらの似顔絵をプレゼントしたところ、今回誕生日に欲しいと妹からリクエストされて注文しました。
細かな要望にも応えて頂き今回も素敵な絵だったので妹も喜んでいました。下書きを見せてもらえるサービスもいいなと思います。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2018-09-03

また、お願いしました!
ここのお店は、今回で2回目です。以前も、頼むのがギリギリでしたが親切に対応していただき、今回もお願いしました。前回同様とっても喜んでもらえました。

4 2018-03-09

誕生日プレゼント
やり取りなど速い対応 丁寧な対応していただき大変満足させていただきました。文字を入れて頂いたのですが もぅ少しインパクトのある太さの文字にしてもらってたら良かったなと今更(^^;)でも満足です。

5 2017-03-05

似顔絵色紙
結婚祝いに家族の似顔絵色紙を依頼しました。サンプルで見た感じの通りの印象で描いて頂けており、満足しています。嫁や子供には内緒で購入しましたが、色紙が届いてとても気に入っていました。

5 2015-11-05

結婚式の時の、おばあちゃんへのプレゼントで注文いたしました。
すごく似ていて、本当に嬉しかったです!
早く渡したいです。

4 2015-05-20

おもしろかった
家族で描いてもらいました。 嫁さんは大うけ。
毎年、1回描いてもらおうかと考え中。
なので、箱みたいなのがあればよかったです。

• papy18さん
  • papy18さん

5 2014-11-03

最高です
喜寿のお祝いにお願いしました。
時間が2週間なかったのてすが、お願いを聞いてくれて本当に感謝しています。
絵の方も、それはそれは似ていて義父も喜んでくれました。
お店の対応も、画家さんの対応も大変丁寧で良かったです。
絶対また、お願いします!

• wtr07さん
  • wtr07さん

5 2014-05-15

良かったです!!
家族5人分の似顔絵を描いていただきましたがみんなの特徴を掴んで描いてくださって似ていました!
母にプレゼントしましたがとても喜んでくれたので、良かったです!

5 2014-03-24

退職する先輩にプレゼント用に依頼しました。
わたすまでに時間がなかったのですが、期間などの対応も素敵でした。 まだ、手元に届いてませんが、先輩に渡すのがとても楽しみです。

• elen8778さん
  • elen8778さん

5 2013-12-24

大満足!最高のプレゼントになりました!
友人の結婚祝いに、何か特別なものをプレゼントしたくてお願いしました。
納期まで2週間ほどでしたが、こちらのリクエストを丁寧に聞いてくだいました。
友人も感激して泣くほどでした。プレゼントした私ももらい泣きしてしまいました!笑
本当によかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他