3 2014-02-05

皆が言うほど…
皆が言うほど痩せません。
身長154センチ、体重52キロのポッチャリです。
レビュー等に書いてあったので効果があるのかなと思い買いましたが、多分個人差はあると思いますが履いただけでは痩せません。
気持ち細くなったかなとかそれ位です。
楽して痩せようと思ってはダメですねwww

• Taka5929さん
  • Taka5929さん

3 2014-01-28

届きました。
日数が延びようやく昨日届きました。
さっそく昨日履いてみたらかなりきつめですが気持ちいいです。
少しでもダイエットにつながればと思います。

3 2014-01-20

結果まち
気心地はいいですが、キャミの肩のくい込みが少し気になります。
スパッツはフィット感がいいです。ただ、お腹の肉でウエストのゴム部分が丸まってしまいます。早く痩せたらいいです。

3 2014-01-14

うーん
気になってたので購入しました。セットと言う事で勝手に同じ素材だと思ってましたが全く違う生地なんですね。よく見てなかったなぁ・・・締め付けもなくなんかゆるい。痩せてる訳じゃないのに。私より痩せてる方なんか絶対にゆるいと思いますよ~。ちなみに157センチ48キロのポッチャリ体型です(´д`|||)

3 2014-01-03

シェキール
まだ履き始めて数日。あまり効果は、分かりません。
期待を込めて、星3つ。

3 2014-01-02

すんなりと着れて締め付け感ありません
キャミソールは着ていると肩がこってしまうかも
少し痛みが出てきました

3 2013-12-27

(´・_・`)
使い始めたばかりなので効果はわかりませんが
締め付け感がありいい感じです。

3 2013-12-19

154cm、47kgです。
姿勢が悪いのと、産後、お腹周りとお尻のお肉が気になって、こちらを購入してみました。
○キャミソール
とても着にくいですが、着てしまえば苦しくなく、適度な締め付け感。お腹周りはもう少し締め付けがあってもいいかな?
肩凝りが酷くなりました。これを着ているからといって、姿勢がよくなったようには感じません。
そして、胸が押しつぶされたようになります。
○パンツ
履く時にブチブチ糸が切れるような音がしましたが、今のところ問題ありません。
ウエスト部分のゴムが太いため、お腹は結構締め付けられます。お尻、太もも部分は、締め付け感はほとんどありません。効いてるのかも微妙です。
パンツは一度履いたまま寝ましたが、苦しくありませんでした。
一日中イスに座って仕事してますが、座ってるとウエスト部分のゴムが食い込んで胃を圧迫してしまい、吐き気がしました。
今のところ、目に見える変化はありません。
体重もまったく変わらずです。
着用し始めて6日目の感想です。
残念ですが、私には合わなかったかな?
無理しない程度にもう少し着続けてみます。

3 2013-12-18

はじめて。
初めて、こういった商品を買ってみました。
まだ、届いて1週間も経っていないのでわかりませんが毎日履くだけと簡単なので続けてみようと思います*\(^o^)/*

3 2013-12-14

期待したい
程良い締め付け具合。効果に期待したいです。

• モコ0527さん
  • モコ0527さん

3 2013-12-10

少し待ちましたが…
夏に届いたので暑くて着れなかったけど冬になった今仕事の時に着ています。
脱ぎ着するのはたいへんやけど着圧してくれるので少しは細く見えてるかなぁ〜?
これを着てれば痩せるかどうかは不明です。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

3 2013-11-22

スパッツはオススメです。
シェキール上下セットを購入しました。
159センチ、51キロ。
キャミソールは、胸が潰れてしまう点、脇の辺りが若干きつく赤くなってしまう点、キャミ単体で着ると裾がめくり上がってしまうのがマイナス点。
ですが、スパッツにインすれば上がってこないです。
背中のクロスにより背筋が伸びて姿勢がよくなるのはいいと思います。
スパッツは、適度な締め付け感はありますが窮屈感はないです。
1日中着けてても大丈夫。骨盤がしまってるので
履いてる状態で運動すれば効果的だとおもいます。
ただ履いてるだけでは痩せそうにないです。
キャミ単体で買うなら、セットで買うかスパッツだけのほうが
オススメかもしれません。
私は上下セットで買ったので、★★★にさせていただきます。

3 2013-11-20

こんなもん
注文してから到着まで1ヶ月程かかりました。途中何度か連絡があったのでそれについては問題はなかったのですが、届いた商品のスパッツの裏についている白い裏地?の裁断や縫製が適当な感じがしました。履き心地は問題ないですが、それだけが残念です。受注番号271011-20131015-0962472330

3 2013-11-20

キャミソールは着るのが大変でした、脇が食い込んで痛いですがなんとか大丈夫そうです。スパッツは皆さんが書いてあるように糸が切れる音が聞こえてきましたw締め付けも程よくて大丈夫そうです。バストはみごとにぺしゃんこですwさらしまいたようになりました。期待して着続けてみようと思います!

• daisyhiroさん
  • daisyhiroさん

3 2013-11-19

まあまぁ・・
とにかく到着が遅い。一カ月かかって届きました。
心配でしょうがなかったです。
着た感じは、窮屈な感じはまったくしません。キャミは、少し、肩がこるようです。
スパッツは履きやすいですが、締め付け感もなく、、効いてるかな?よくわかりません。まだ、届いたばかりで効果は解りませんが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール