• aibcさん
  • aibcさん

4 2014-05-25

271011-20140506-069223226
商品が届き早速着用してみました。もっと締めつけ感があるのかなぁと想像してたのですがそんなになく、脱ぎ着もなんともなく…効果はまだまだわかりませんが洗い替えにまた購入してみようかなと思います。

4 2014-12-27

届きました♪
サポータータイプの購入は、初めてなのでどんな感じかと思ってましたが
着心地は悪くないです。
みなさんが書かれてる小さいのでは?
全くなく、きついってのもなく緩くもなくです。
小柄なほうなので、私としてはもう少し締め付けがあったほうがよかったです。
サポート力があるスパッツは動きに素早さが加わる感じで
筋肉を補正的な動きで、これで歩けば効果あるだろうなぁって思います。
私は、仕事がデスクワークなので歩く歩数がないのですが、少し動くだけでも
凄い楽ちんです。
洗い替えにスパッツだけでも欲しいと思います。
キャミはまだ、一日しか着ていないので実感がありません。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2014-06-19

シャッキっと”
背骨からシャッキっとする感じです(*'▽')
来週、健診だから3kくらい痩せてくれないかな〜

• junka3207さん
  • junka3207さん

4 2014-03-19

効果あるといいな〜
注文してから二ヶ月後に到着しました。
スパッツ思ってた程キツくなくてずっと履いてられますが、
丈が長いので仕事の時は無理かな〜
頑張って痩せたいです!

5 2014-02-13

生地もしっかりとしてます。長時間、着用しても苦しくなく、着圧が気持ち良く姿勢も良くなりますね。
もう少し着圧が強くても良かったかな。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが…期待しております!!

4 2013-09-27

着用してから3日目です。
まだ体重は落ちてませんが
着心地はいいです。
嫌な締め付け感はありませんが
着るときに少し苦労するのと
上のタンクトップを
スパッツの上に出して着ると
クルクル上がってきてしまうので
インして着てみたら上がってこなくなりました。
でも着心地がいいのでリピでもう1着購入致しました。

5 2016-03-11

リピ
とっても気に入って何度かリピしてます。
ずっと使い続けると思います

• cocone0304さん
  • cocone0304さん

4 2015-04-06

友人へのプレゼントに。
喜んでもらえました。

4 2014-05-18

初めて
最初の1日目は圧迫感はあったのですが2日目から大丈夫でした。

5 2014-05-16

ちょっと大きいのかなと思いましたが苦しくなく着用できています。
痩せるだけではなく綺麗なラインになりますように
頑張ります
[受注番号]271011-20140412-0943731126

• 舞らうさん
  • 舞らうさん

4 2014-05-08

思ったより早くに届きました
4/30注文で5/20以降と書いてあったので気長に待つつもりでしたが5/2発送しましたで5/6には届きました。ダイエット目的ではなく腰痛がひどいのでコルセット目的で購入。
着心地は適度な圧迫ぐらいで着てしまえば全然大丈夫でした。
仕事柄立ち仕事なので逆に姿勢がよい感じになりますね。
腰痛にも効いてるようです。
ダイエットも出来たらなおさらいいかな。
これからの様子見です。
効果があればまた書き込みます。
[受注番号]271011-20140429-034705308

4 2014-04-03

少し高いけど
ハンズとかで購入する類似商品の倍額近いので少し高いと思うけど、商品は悪くないと思う。キャミは脇の下が痛くならないデザインはうれしいけどそんなに締め付け感がある素材ではないと思う。値段の割にパッケージが安っぽいのに驚いた (受注番号)271011-20140210-0523542209

4 2014-02-23

私は下半身おデブ、特に太ももとお腹まわりが酷かったし
骨盤ダイエットしたほうがいいって言われたのでスパッツ買いましたよ。
締め付けが気持ちよくて蒸れないのでいいですね!
これからの時期はロングスパッツとかより、こうゆうショート丈のほうがいいと思います!ただ人気なのか1ヶ月まちました。

4 2014-01-11

レポート
わりと、早く届きました。
お風呂上がりに 着てみました。
157cm 64kgの 私ですが、すごく伸びて 良いフイット感で
適度に締まって良い感じです。
これなら、寝れるなと思いました。
今まで 買った 骨盤ベルトや ウエストニッパーとかは、苦しくて すぐ 取りたくなったけど これなら 着てられるなという感じ。
なんだか、ポカポカして暖かく感じますし 冬に 丁度いいと思いました。
痩せるか どうかは、まだ わかりませんが ダイエットのお供に 良いと思います。
キャミの裾は、本当にクルクル 上に上がるので スパッツとセットで買って良かったです。
痩せたら、また 報告します。

• twodaxさん
  • twodaxさん

4 2014-06-08

届いたばかりです。なので★×4
その為効果のほどは後程。着易さは思っていたほどスンナリ着れます。
胸はつぶれてしまいますが、着ていて苦しさは無し。
休みの日も身に着けられそうで期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール