【期間限定割引中!12月8日まで】【数珠袋...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

届きました
今持っている数珠の房交換を検討していたところ、
この数珠に出会いました。
房だけ購入するよりも安い値段で、本水晶に正絹房、さらに数珠袋までついている。
少し不安でしたが、レビューを参考に購入させていただきました。
商品も早く届きました。
女性用とのことですが、8ミリを注文したせいか
少し大きく感じました
それ以外は満足です

5 2016-05-09

ありがとうございました
急遽必要になり、購入させて頂きました。
とても、しっかりと造られていて、重みもあり、高級感がありとても満足しています。そんなに使う事がない商品でもありますが、自分で初めて購入した数珠を大切に使わせて頂きたいと思います。また、1年も保証がついてありとても感激致しました。友達にもこちらのお店を紹介してあげたいです。本当にありがとうございました。

4 2016-03-07

シンプルで美しい
娘が結婚するのでいいものは本人が本当にほしくなった時に自分でそろえればいいことなので今回こちらの商品を購入しましたが、シンプルで美しい紫色の数珠でした。
十分だと思います。

5 2015-12-30

珊瑚の数珠を使っていましたが、年齢的に可愛らしいのもどうかと思い水晶をさがしていました。
しっかりした重厚感・サイズ・紐で気に入りました
お安く買えたし満足です
ケースもつけていただきありがとうございます

• naochan86さん
  • naochan86さん

4 2016-09-08

迅速に届きました!
以前使っていたものが壊れてしまったため購入しました。まだ使う機会がありませんがとてもきれいな商品で気に入りました。

5 2016-07-23

娘用に購入しました。適度の重みもあり、作りにも満足しています。
ケースもついてこのお値段はお得です。

5 2016-07-19

主人のものを購入したついでに、娘用にと購入しました。今までは私のものを貸していたのですが、そろそろ娘用にひとつ用意しようかと考えていた時に、お手ごろな価格でよさげなものを見つけたので購入してみました。きれいな数珠で、娘も気に入ったようです。

5 2016-06-08

ありがとうございました!
急に必用となり、子供用とあわせて購入させて頂きました。発送が早くて、すぐに手元に届き本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-26

購入後の発送もスムーズで、商品も値段以上のものでとてもよかったです。

5 2016-04-08

きれい
きれいな本水晶でした。
このお値段なら満足です。
レビューを書くと頂ける数珠袋は、マジックテープが好きではないのですが、頻繁に開けたり閉めたりする訳ではないですし、十分です。

5 2016-04-02

使っていたものを無くしてしまい取り急ぎ購入したのですが、とてもしっかりしていて良い買い物ができました。
迅速な対応で商品の到着も早かったです。

5 2016-03-30

お手頃なお値段で、作りは綺麗ですし購入して良かったです。

5 2016-03-07

とても良かったです。
近く法事があるので、新調しました。お値段のわりにしっかりした商品で、袋も付けていただけたので、とてもいい買い物ができました。

4 2015-12-16

夜に頼んで翌日発送、翌々日には届きました。
ケースもついてこのお値段はお得です。

5 2015-12-07

とうとう新調しました
めったに使わないものなので、ずっと昔に母からもらった古いものを使ってました。値段も手ごろだし、きれいなので買いましたが良かったです。