【京念珠タグ付正規品】【高級結び入り仕立...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

届きました
今持っている数珠の房交換を検討していたところ、
この数珠に出会いました。
房だけ購入するよりも安い値段で、本水晶に正絹房、さらに数珠袋までついている。
少し不安でしたが、レビューを参考に購入させていただきました。
商品も早く届きました。
女性用とのことですが、8ミリを注文したせいか
少し大きく感じました
それ以外は満足です

5 2016-05-09

ありがとうございました
急遽必要になり、購入させて頂きました。
とても、しっかりと造られていて、重みもあり、高級感がありとても満足しています。そんなに使う事がない商品でもありますが、自分で初めて購入した数珠を大切に使わせて頂きたいと思います。また、1年も保証がついてありとても感激致しました。友達にもこちらのお店を紹介してあげたいです。本当にありがとうございました。

4 2016-03-07

シンプルで美しい
娘が結婚するのでいいものは本人が本当にほしくなった時に自分でそろえればいいことなので今回こちらの商品を購入しましたが、シンプルで美しい紫色の数珠でした。
十分だと思います。

5 2015-10-26

すぐに届きました。
以前使っていた物を紛失してしまい、新しい数珠を探していました。
前回の数珠が高価な物だったので今回は紛失しても落ち込まない安さで探しました。
水晶なのにこの安さでしたので期待はしていなかったのですが、本水晶だというカードも入ってましたし房も濃紫色でよかったです。
数珠入れも色んな色から選べたし、お値段のわりには良い買い物をしたと思いました。

5 2016-06-08

ありがとうございました!
急に必用となり、子供用とあわせて購入させて頂きました。発送が早くて、すぐに手元に届き本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-26

購入後の発送もスムーズで、商品も値段以上のものでとてもよかったです。

5 2016-04-08

きれい
きれいな本水晶でした。
このお値段なら満足です。
レビューを書くと頂ける数珠袋は、マジックテープが好きではないのですが、頻繁に開けたり閉めたりする訳ではないですし、十分です。

5 2016-04-02

使っていたものを無くしてしまい取り急ぎ購入したのですが、とてもしっかりしていて良い買い物ができました。
迅速な対応で商品の到着も早かったです。

5 2016-03-30

お手頃なお値段で、作りは綺麗ですし購入して良かったです。

5 2016-03-07

とても良かったです。
近く法事があるので、新調しました。お値段のわりにしっかりした商品で、袋も付けていただけたので、とてもいい買い物ができました。

5 2015-12-30

珊瑚の数珠を使っていましたが、年齢的に可愛らしいのもどうかと思い水晶をさがしていました。
しっかりした重厚感・サイズ・紐で気に入りました
お安く買えたし満足です
ケースもつけていただきありがとうございます

4 2015-12-16

夜に頼んで翌日発送、翌々日には届きました。
ケースもついてこのお値段はお得です。

5 2015-12-07

とうとう新調しました
めったに使わないものなので、ずっと昔に母からもらった古いものを使ってました。値段も手ごろだし、きれいなので買いましたが良かったです。

5 2015-12-07

綺麗な水晶でした。
お値段もお安く大満足です。

• #Kana#さん
  • #Kana#さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-11-24

良いお買い物ができました★
急ぎで必要となり、こちらのショップで購入しました。お手頃価格ですが、商品についてネガな点は特に挙げられないくらい良いものだと思います。ずしっと重みがあり、きれいな水晶で、房までしっかりしており色も上品です。商品到着も早く、助かりました( ^ω^ )