4 2022-12-25

おしゃれなゴム長
同じ商品のリピートです。
数年前に他のショップで購入し、履きやすくてずっと使っていたので同じものを探しこちらに辿り着きました。
前はLLが24.0〜24.5の表記だったので、今回Lを購入したところ小さく交換していただきました。(表記に関しては商品自体の適応サイズ表記の変更でショップ様のせいではありません)
ゴム長なので滲みる事がなく、柔らかいので農作業や雪掘りの時とても重宝します。またガポガポしないので歩きやすいです。
中の迷彩は正直可愛いとは思いませんが脱いだ時自分のだと分かりやすいかな?
防寒では無いので雪国で暖かさを求める方には向かないかも。

2023-04-21
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2022-05-19

二回目の購入です。今回は予備として購入しました。とても履き心地がよく、大変満足しています!

2023-04-27
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2015-01-18

満足です
普段24センチか24.5センチの靴を履いているのでLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。
雨の日に履いても特に問題はありませんでした。
見た目もオシャレで満足してます。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
こちらのレインブーツは見た目と価格で購入候補でしたが、あまりにも安いので少々不安がありました。ダメもとで買ってみましたが思っていた以上に良いです。普通のブーツとしては履けないけど、レインブーツとしてはおしゃれでかわいいです。夫にかっこいいじゃん!と褒められ、三歳の娘は家の中で何度も履いては引きずりながら歩いていました。
茶色のMを購入しましたが、大きすぎず、でももう少し厚着をしてもブーツインできそうです。足首周りもややゆとりがあるので厚めの靴下でも大丈夫そうです。なかに薄い中敷きがあるおかげか、靴中で足が滑ることもなく快適です。
おもに幼稚園の送迎時(自転車)に使用しますが、ロングレインコートとこちらでばっちり足まで隠れるのでこれからの梅雨の時期にはかなり助かります。素材もあまり固くないし、ひざ下10cmくらいなので自転車をこぐのも苦ではありませんでした。
まだこちらを履いて長くは歩いていないので、歩きやすさはまだよくわかりません。多少蒸れるので湿気吸収の中敷きを使用したいと思います。
まだ数回の使用なのであとは耐久性が良ければいうことなしです!

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴おとりよせ
先週の大雪で、ホームセンターから長靴が消えた。。。
とりあえず、外出を控えてみたり、主人の長靴を借りたりで急をしのぎましたが、
またもや大雪が来るということで、2月14日に大急ぎであす楽注文。
名古屋→神奈川でさすがに「あす(2月15日)には到着しませんでしたが、14日中に発送はしてくださって、さきほど16日の10時半に到着しました。
通常23.5を履いています。
最近はタイツと靴下の2枚ばきをしているのでメジャーで測ったら23.8cmだったのでLサイズを購入。
さきほど、さっそく履いて雪かきをしてきましたけれども、足の裏も足首もほどよくフィットするサイズで快適です。
重量は、片足670gです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックのLLサイズを注文致しました。当方…下半身が太く浮腫みやすい体質なので正直…ふくらはぎが入るか不安でしたがちゃんとすんなり履けました。これからの季節寒い日や雪の日などブーツインにしても問題なく履けますし履き心地も中々良くウレシいです。もう1足…このタイプのショートブーツ(ブラウン)もありますので雨の降り方次第で履き分けられるのは良いし本当買って良かったです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ
茶色のLLを購入しました。外反母趾の24.5cmの足ですがそれほど大きく感じません。ジーンズをインするのでこのくらいのゆとりがあった方が履きやすいかも!レインブーツなのにヒールも3センチくらいあってスタイル良く見えます。雨の日が楽しくなりそうですー

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめです
下半身デブで、ふくらはぎが入るか心配でしたので、LLにしましたが、余裕ありガバガバもなく良かったです。ブーツインでも余裕ありました!

4 2014-12-21

ありがとうございました
Lサイズ茶色を買いました!ふくらはぎがぴったりだったのが少し気になるとこですが、足は普段24センチLでよかったです!デザインもシンプルで中の迷彩柄は派手ではなく落ち着いた迷彩柄で気に入りました!
同封のお手紙が直筆のメッセージが書いてあり気持ちよくお買い物できました!

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日も安心
今、持っている長靴に穴が開いてしまったので、購入しました。
シンプルなデザインなので抵抗なく履けますね。
長さはふくらはぎの上くらいまでです。私はジーンズInで履くのですが特に窮屈間もなかったです。(身長:165cmで下半身太り体型)
室内で履いた実感は、ちょっと重いかな?って思いましたが、穴が開いた長靴を持ってみたら極端な重さはなかったので、こんなものかなぁ〜
今まで履いていた長靴はヒールがフラットだったのですが、こちらはちょっとヒールがあるので疲れないかが心配です(普段からヒールのある靴を履かないのでそう思うのかも)が、後は実際に履いてみてですかね。でも、ヒールがあった方が見た目的に長靴ぽくなくて良いのかもしれません。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪道に
北陸に住んでいて、雪かきに長靴は必需品です。
23cmのパンプスをはいてますが、Mでソックスをはいてちょうどよかったです。ウインターインソールを入れても履けました。細めなのでスキニーをブーツインして買い物にも履いて行ってます 軽いので足が疲れません
今年は雪が多いので、あと1ヶ月活躍してくれそうです
こんなにお安く買えて感謝してます

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレな長靴を探してました!
安くて、オシャレな長靴を探してました!
ちょうど、マラソン時期に徘徊して、この商品にたどり着きました。
試し履きしかしてませんが、ヒールがありとても長靴には見えません!
お安く買えたので、良かったです。
発送もはやかったですよ〜

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速、丁寧な対応!
子供の幼稚園行事で使うため、すぐに必要だったのですが、日時指定で注文後迅速に送っていただけました。レビューから、MとLで迷いましたが、普段23.5で、Mで丁度良かったです。Lだと大きかったかも。やや重たいかなと思いますが、レインブーツだし許容範囲です。防水はもちろん、靴底もしっかりしてるので、雨や雪の日にも活躍しそうです。

5 2014-06-07

助かりました!
[受注番号]203199-20140528-0215467241
使っていたレインブーツが破れ、その日から一週間雨の予報・・・
どうしよ〜 となっていた時、あす楽でこのレインブーツを注文しました。
あす楽可能時間が過ぎていましたが、迅速に対応してくださったようで、翌日に届きました。
本当に助かりました。
レインブーツもおしゃれで、しっかりした作りです。
ソール部が凸凹してるので、冬に雪が降った際も活躍してくれそうです。
良い買い物をしました。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大正解!
安かったので、どうかなー?と思っていたんですが、届いてびっくり!しっかりしているのに、重くありません。デザインはシンプルかつ可愛いです。ふくらはぎの筋肉の上くらいまでスッポリです。はき易いですが、足首がくびれているため脱げるようなことありません。
ブーツインも可能だと、思います。かといって太くみえるわけではない!とてもいい商品に出会えましたー(^O^)/安いし♪( ´▽`)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴