前のページへ61件~75件 (全 1,491件)次のページへ

5 2014-12-04

届くのが早くてビッグリ!!
皆さんのレビューを見て良さそうだったのでこちらで購入致しました♪
頼んだ当日には発送して頂いて、北海道なのですが3日で届きました!早くてビックリです(笑)オマケのDVDには新曲のGOOD BOYが入って更にビックリ(笑)
大満足です\(^o^)/友人にも進めました。またこちらでお買い物したいと思います!ありがとうございました。

5 2014-11-20

11/17にあす楽を選択して注文しました。11/23(日)のコンサートまでに欲しかったのでレビューで「発送が早かった」と複数のコメントがあり高評価のこちらで購入しました。
間に合うか心配でしたが昨日着きました。いろいろ見たところ全体レビュー評価が高くレビュー書き込みをすると「DVD特典」が貰えるなどのサービスに惹かれました。
これでLIVE楽しめます!

迅速且つ丁寧!
BIGBANGのライブの為に購入しました。
壊れ物だし、梱包はどうなんだろう?すぐに届くのかな?など不安がありましたが、注文の翌日に届いて、梱包は丁寧で、しかもDVDも同梱されていて、感激です!
必要な単四電池二本もついているし、安心です。
電池の入れ替えはちょっと手間取るのが難点ですが、当日使用できたらいいので問題ないです。
音に合わせての点滅が楽しみです!
ずっと楽しみにしていたBIGBANGのライブがより一層楽しみになりました! 友達もめちゃくちゃ喜んでいます。ありがとうございました!

先輩に
BIGBANGが大好きな先輩に誕生日プレゼントで購入しました♪配送も早かったです!が、ラッピング対応の表示があるのでラッピングして欲しかったのですやり方が分からず…ラッピングなしで届きました(´×ω×`)
追記です。オマケのDVDですが、途中から見れませんでした。ショップに問い合わせたらすぐに新しいDVDを送ってくれました(´ω` )機会があればまた利用したいです!

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2014-11-16

音楽に合わせた点滅でテンションアップです
BIGBANGファンの娘に頼まれ購入しました。
ペンライトのタイプはいくつかあるようですが、この商品は音楽に合わせてライトも点滅するようで、試した時とてもテンションがあがったと言って気に入ってました。
今日早速BIGBANGのコンサートへ持っていきました。
[受注番号] 270300-20141108-0270610216

4 2014-11-11

前回のライブでは、ペンライトが売り切れており、悲しい思いをしたので、今回のライブは用意をしておこうと思い、購入を決めました!
レビューでの評価も高く、何よりレビューを書くとDVDが貰えるとのことでしたので、こちらで購入することにしました。
入金後の発送準備も素早くて、ありがたいです!はやくver.4のペンライトでライブに参戦したいです。

5 2014-11-06

初めての購入
白がほしかったのですが、
売り切れてしまっていたため黒を購入しました。
ジヨンリングとあわせて購入したのでいい感じです!
翌日配達して下さり、DVDもゲットしました♪
親切で尚且つ素早い対応でとても感謝しています。
機会があれば次回もこちらを利用させて頂きたいと思います!
白が再入荷しているみたいなので検討中です☆

5 2014-09-25

大満足♪
ライトも楽しみでしたが、レビューを書いてDVDプレゼントが楽しみでこちらのお店にしました。
注文してすぐに届きました!
梱包もしっかり丁寧にされていて商品も何の不具合もなかったです。
プレゼントのDVDとっても良かったです!
ソロの新曲含め12曲も入ってました!
DVD付きすごく魅力的だと思います!
また何かほしいのがあればこちらのお店にしたいです!

5 2014-09-23

友達のペンライトも一緒に注文させて頂いたのですが、おまけのDVDがペンライトの注文の数だけ入っていたので、友達も喜びます!
ペンライトは思ったよりも大きかったですが、軽く持ちやすそうです。
whiteとblack両カラー注文したのですが、どちらのカラーもかわいかったです。
交換用の電池が一緒に購入できたら嬉しいなと思いました。

5 2014-08-16

注文して、翌日に届きました!この早さにビックリです!とても嬉しかったです!ありがとうございました。
購入を2店舗で悩んでいたのですが、おまけのDVDに惹かれてこちらで購入させていただきました。
発送も早く、DVDもついて、ペンライトもちゃんとキレイに届いてライトも付いたので、とっても満足です。

5 2014-08-11

電池仕様になり、すごくうれしいですね!
今回、友人などと一緒に3本購入しました。無事3本とも付きました!!良かった。そして何より梱包がすばらしい!!プチプチでそれぞれ包まれ、さらにプチプチ。そして最後にまたプチプチ。徹底していて感激しました。それからDVDがプレゼントでついていたのですが、これまた最高でした。
今後もこちらのショップを利用したいと思います。

5 2014-08-07

プレゼントのDVD♪
今年、初めてBIGBANGのライブに行くつもりなのですが、韓国バージョンのペンライトが欲しくてこちらを見つけました。
他のサイトでもう少し安くありましたが、プレゼントのDVDに惹かれてこちらで購入☆
DVD良かったです!
BIGBANGだけじゃなくて、ソロの曲もけっこう入ってたし、全部で12曲分もあったので大満足でした(≧∇≦*)
ペンライトはホワイトを買ったのですが、写真通り可愛かったです(*^^*)

5 2014-07-23

言うことなし!!★
連休を挟みましたが、注文して4日で届きました! 迅速で丁寧な対応、梱包も綺麗で完璧でした。さらに、自分のチェックミスでプレゼントDVDが届かず(T_T) 問い合わせたら、『メール便ですぐ送りますよ!』と言っていただけました(^o^) ありがとうございます!
感じも良くて 言うことなしです!
次からこちらで購入も間違いなしです !!!!★

5 2014-07-22

早さにビックリ!!
テソコン、オーラス行くために前のペンラ点検したら故障??に気づいて20日に注文したんだけど、3連休中だったから遅くても金、土には着いてー(>人<;)と、思ってたのが、今日22日に届きました☆
オマケにBBのDVDまでついてて、超まんぞくです!!
これで、オーラス楽しめます!!
ありがとうございました(*0ω0从*)

4 2014-07-04

日本武道館で使います!
受注番号 270300-20140628-0439145108
D-LITEのライブにと思い、WHITEを購入しました。正直、電源のスイッチと切り替えのボタンの距離が近いので、やりにくい感は多少あります。丁寧に扱わないと壊れそうな気もします。自分の使い方次第だと思うので、大切に使いたいと思います。きれいな状態で届きました。DVDも十分楽しめました。ありがとうございました。次回はBLACKかな〜

関連ジャンル ホビーコレクションその他