• jabimomsさん
  • jabimomsさん

4 2013-12-30

270300-20131228-0273806236
270300-20131228-0273806236
ブラック予約しました。
届くの楽しみ。音によって光が変わるのすごい
ソルにあいにいくぞーーー

• snoopy_gさん
  • snoopy_gさん

4 2013-12-28

娘に頼まれ〜
購入しました。BIGBANGは娘に勧められ私も初めて年末のライブに行ってきました。そんな私が見事はまってしまい、今では家族全員大好きです。主人は楽曲が大好きなんです。そんな私なので、ついつい娘がいいよ〜といわれるとその気になって私が購入・・・まんまと娘にはめられてます(笑)でもそういいながら私が欲しくて買ってるんですけどね(^O^)届くの楽しみにしています。

5 2016-10-25

11月25日のコンサートに向け子供2人と自分のを購入。
電池も問題なくつきました。まさかのDVD3枚とも同じものだったので、そこがちょっとビックリしました(^-^;
今から楽しみです♪

4 2014-01-29

BIGBANG大好き♪
また、北海道に来てくれる事を祈って買いました。
DVDも楽しみです。
270300-20140129-0445915127

• xxxERiさん
  • xxxERiさん

5 2014-11-20

version3のボタンが壊れたので購入!即日配送で助かりました!黒かっこいーです☆おまけのDVDも良かったです♪

5 2014-01-16

今日届きました!
2次予約、1月中旬発送だったのでピッタリ!
私の分と妹、友達の分を購入しました。早速反応モード試してみたのですが、音が結構大きめじゃないと反応しないのかな?って感じでした。2月のイベに持ってきます♪

5 2014-10-08

電池の入れ替えが簡単でgood!
12月のドームライブ時に使用する予定で購入しました。
これまで使用してきた前のバージョンのペンライトは、ボタン電池が6個で、入れ替えが面倒でしたが、今回のは単4が2個で、挿入向きもちゃんと表示がついているので間違えることなく簡単に入れ替えできてすごくラクだと思いました。
ただ、気になったのは、韓国製のため、韓国の電池が付属していましたが、日本の電池を入れて使用した場合、不具合が起きたりしないかな?っていう心配が少しあります。使用してみないと判りませんが。
レビューを書いてついてくるというPVのDVDおまけは、画像は綺麗だと思いました。けど、私はテソン好きのため、私的には、あまり美味しい内容ではなかったです(苦笑)

• akimiraaさん
  • akimiraaさん

5 2013-12-11

ついに!
初めてのBIGBANGライブ、1月の京セラ追加公演に参戦です(>_<)
今から届くのを、ライブを楽しみにウキウキしてます★★★
[受注番号] 270300-20131211-105522275

• タカ5197さん
  • タカ5197さん

5 2017-12-04

本当にありがとう御座いました♪
京セラドームでの先月の25日公演を前に…会場でBのペンライトを購入するか…通販で曲連動式のを買うのか悩んでしまい、気がつけば22日…>_<…ヤバイ!!やっぱ曲と連動式がいいヽ(〃v〃)ノと…でも赤日を挟んでコンサート間に合うのか不安だったのですが…注文!!神様&#12316;ショップの皆様&#12316;(T^T)と祈りながら…金曜に届きました。ショップの皆様の速やかな対応に…涙が出る程嬉しかったです♪おかげでコンサートも凄く楽しめました☆*。注文から発送まで速やかに対応して頂き、ありがとう御座いました♪

5 2014-11-27

当日12時までに注文であす楽。とのこと。
私が注文したのは当日13時過ぎ。にもかかかわらず翌日午前中に届きました。あまりの早さに驚きです。
他店さんで少しお安く販売していたのですが、おまけにひかれてこちらのショップさんで購入。
到着早いし、おまけはイイし、次回もまたこちらのショップさんにお世話になりたいと思います。
ペンライト届いたし、ライブが楽しみです(o^^o)

5 2016-10-22

発送が早い!!
他のショップで一カ月前に購入したのに未だに在庫がなく納品待ちといわれ、なかなか発送されず、ライブに間に合わないと思い検索しこのショップに問い合わせたら、明後日には届くと教えてもらえ即決しました。
商品は箱も綺麗で品物も全く問題ないです。
電池がついているのですぐに使えるか試しましたが問題なしです。
おまけのMVのDVDもいただけるし、安心して購入できるショップです。
また欲しい物があったらお願いしようと思います。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2016-10-20

気に入ってます。
丸い玉がよく取れるとほかの方のレビューにあったので気をつけて使いたいと思います。

• cky22さん
  • cky22さん

5 2016-10-16

応対早くとても丁寧でした♪
新しいペンライトで来月の東京ドーム参戦したかったのですが、間に合うか少し心配でした。
翌日発送地域に該当しませんでしたが、2~3日ですぐに届きました。
ショップの方のご対応もとても丁寧で応対もとても早く、商品もよい状態で送られてきました。
こちらで注文して本当に良かったです!
おまけで送られてきましたDVDも最新の曲が沢山入っていて良かったですよ♪ ありがとうございました!

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-10-13

意外にデカい
高校生の息子が来月ビッグバンのコンサートへ行くので、購入しました。とても早い商品到着で驚きました。
かなりデカいですが可愛かったです。
先端部の黄色のプラスチック部分が接着したような跡があり、息子はその部分が気に入らないようでしたが、私からしたら仕方ないんじゃ?位の程度でしたのでこのまま使用します。なのでマイナス1しました。

5 2016-08-30

ドームツアーのために!
BBペンラはあるのですが、娘がクラウンがいいというので購入しました。
周りの友達のクラウンは箱が壊れてたり、クラウンについてるアクセサリーが取れていたり、そんな事ばかりだったので、なかなか買うのを躊躇していました。
でもこちらの商品は梱包もしっかりされていて、綺麗な状態で届きました。
中身も問題なく、あす楽対応地域ではなかったのですが、翌日届いてビックリです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他