• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-25

良いです!
美容師さんからおすすめされ、お値段が高めなのでレビューを見ながら悩んでいたのですが、もっと早くお願いすれば良かったです。
カールのもちも良いですし、巻き直しが出来るところもお気に入りです。
こちらが送料込みでお安かったので、お願いして良かったです!

5 2016-09-27

髪がさらさら
髪の毛がさらさらなにかなり巻も長時間キープしてくれます、高かったからすごく悩みましたが買ってよかったです。

5 2016-09-22

• 使いやすさ:5
巻いてもつるつるになる!
スプレーや巻き髪ウォーターをつけなくても、雨の日で湿気が多くても巻きがとれないのにはびっくりしました!しかも、髪の毛がつるつる!!アホ毛も、コテでなでるだけで落ち着きます!!!

• 夜桜1128さん
  • 夜桜1128さん

5 2016-09-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
良かったです
届いたのが早くてよかったです。
もう一つのアイロンも買おうと思います

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
髪を切ってしまったので実力がわからないけれど、サロンでも使っていたので、間違いないと思います。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院で勧められて以前、ストレートの方を購入しましたが良かったので今回こちらも購入しました。セミロングだと26.5の方がいいよと言われていたので躊躇いなくこちらにしましたが正解でした♪巻きやすく使いやすいです。

• Sayonosukeさん
  • Sayonosukeさん

5 2016-07-05

最高です!!!
美容室の方に勧められ、
コテとしては高いですが思い切って買いました。
巻きやすく、巻き終わった髪も滑らかでツヤがあり驚きました!
ここまで違うのか〜と。お値段以上かもしれません。
これまで使っていた5000円もしない位のコテとはおさらばです。
そして、ショップとしては画像も少なく少し不安でしたが、しっかりと梱包してありましたし、何よりも他のショップより一番安く買うことが出来たので満足です。¥20990でした(・v・)

5 2016-05-09

低温で髪ツヤツヤ
行きつけの美容室の担当さんが,一年以上前から勧められていました。なので,サロンで効果は実感していました。普通のタイプと迷いましたが,Sタイプ,使いやすいです。今,ボブですが,セミロングくらいまでなら,Sタイプで使えると思います。雨や湿気の多い日も,髪がまとまります。

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
太いのは、あるけど、髪切ったので、細いの購入しました。
ツルツルで、やめられません!

5 2015-12-17

最高
ずっと美容師さんにすすめられていましたが、高くて買えず。でもこちらで1万円近く安く買えると知りやっと購入。やっぱり良かった〜。バサバサの髪もツルツルに。
大人女子になれます。
買って良かった〜

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
カールした髪の毛が柔らかく、潤った気がします。
ミディァムヘアの私には、26.5ミリがちょうど良かったです。
朝のカールが夜まで保ってくれるので、とても優秀だと思います。

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
髪がツヤツヤ!弾みます!
様々なサイトでの評価が高く気になっていたので購入しました。
使用感ですが、巻いた髪の束がツヤツヤして弾みます!!
以前は巻くと乾燥しがちでパサパサしてしまったのですがら、こちらを使うと乾燥が気になりません!
やや高めの価格ですが、毎日使うものなので長い目で見れば十分に元がとれると思います!おすすめです!

5 2015-10-10

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
スゴイです!!
商品は、注文してから2日後には届きました。届いたら、すぐに使いたくなり、早速、お風呂上りに使ってみました。初めは80℃で試しましたが…ツルツルヘアになりました!!あのツヤ感としっとりと仕上がるのは、本当に感動しました。きっと…次の日には、元どおりのパサパサ髪に戻ると思っていましたが…次の日の朝も80%くらいはツヤ髪が残っていましたので、朝のヘアセットがラクになった気がします。次はドライヤーも購入してみたいと思いました。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
髪が痛まないと聞いていて試してみましたが、本当に良いです!私はストレートにしたくて購入しましたが、サラサラになります。私は髪があまり多くないので、こちらのサイズでも十分でした。今度は巻くのにも挑戦してみたいです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
80度でも綺麗に巻けます
信頼していた美容師さんが使用していて細いコテが欲しくて興味本位に検索。とても高くて迷いましたが、思い切ってスーパーセールで購入。低温でも綺麗に巻けて髪の毛も痛みがありません!買ってよかった。大切に使い続けたいです!