5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを購入♪♪(*^^*)
アンクル丈ということですが、身長が147cmしかない私には、普通にロング丈のパンツです。(笑)
でも、膝が下になりすぎるということもなく履けてます。
生地はわりと薄めなので、春夏秋向きですね。
私は、お尻を隠した格好をすることがほとんどなので気になりませんが、もしかしたら太陽光のもとではお尻の部分の下着が透けるかもしれません。
それにしても、アニマスさんのパンツはどれもそうなのですが、こちらのパンツもウェスト、お尻、太もも等々、立っても座っても楽です。(*^^*)

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお店のパンツの大ファンです♪♪
白を購入しました。
こちらのパンツも予想通り履きやすいです~!!( ´艸`)
お腹、お尻、太もも、膝のすべて、立っても座っても、床にペタッと座っても楽チンです!
ただ、このパンツは透けないけど、お尻を出して履くのは厳しいかなと思います。
どちらかというとレギパンですね。(^_^)b

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
普通のDrパンツよりラインがすっきりしてます。私は身長が低い(154cm)ため、ロングタイプですと膝上から足首まできれいにギャザーが入るので、足がほっそり見えます。フィット感はとても良いのに、締め付ける感じがなく、とても動きやすいパンツです。【093142118】

5 2013-03-14

すごい!
これは、すばらしい!本当に細く見えます。早速違う商品も購入しちゃいました。今まで色んなパンツを購入してきましたが、私は、膝がすごく大きく足も全体的にがっしりしているので、いつも 満足できず諦めめかけていましたが、これぞ求めていたものです。

5 2014-09-16

透けない白です
他で買った白パンツが下着が透けるどころか、肌色が透けてがっかりしたので、しっかりした造りそうなお店で探しました。思った通りできれいな白です。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも美脚パンツの裾がギャザーのものを購入していましたが、膝がギャザータイプは初めて購入。こちらの方が、細身で足の形がはっきり出ます。私はこちらの方が細身で好きです。裾ギャザータイプの方がゆったりしていて、パンツぽいですがこちらはレギンスとパンツの間くらいかな?
68センチ丈は、小さい私にはうれしいです。素材も、春ものより少し厚手で、これからの季節にぴったりでした。

5 2013-10-04

レギンス代わりに
レギンスをはくと膝上の贅肉が目立ってしまうのですが、このデザインなら幾分体型カバーができます。生地も厚いのでレギンスより安心感があります。モカはグレーを少し混ぜたようなブラウンで素敵な色でした。ただ黒色の服と合わせるとブラウンがはっきりするのでグレーも購入しようかなと考えています。
[注文番号] 270098-20130930-051142313

4 2014-07-27

母用に
母用に購入しました。
涼しくてとても履きやすいと喜んでいます。
セールで値段もやすくなっていたのでもう一枚リピートしました。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地良いです。
膝のギャザーの入り方が程良いので動きやすいし、足首に向けてギャザーが無くなるのでスッキリ見えます。

• gyaba317さん
  • gyaba317さん

5 2013-08-23

気に入っています
夏用を買い、とても気に入ったので秋用も購入しました。
履きやすく身体にフィットしてとてもいいです。
次は冬用を購入したいと思っています

• liebetmさん
  • liebetmさん

5 2013-05-21

うれしい!
下半身にずっとコンプレックスを持っていました。この商品に会えて履き心地も見た目も良いパンツがあることを知りとてもうれしいです。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地抜群です。
メタボのわたしにとってウエストの締め付けがないのは大助かりです。履き心地がよく生地も伸びるので動きやすく、疲れません。もう一枚欲しい一品です。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬用の履きやすさに春〜秋用をリピ
先日福袋で冬用のスキニーを購入。温かく形が美しくウエストが苦しくなくて「毎日履きたい」と思い今回は薄手をリピです。
ブラックは光沢のある薄手素材です。
そのせいか冬のSよりワンサイズ上っぽく(大きく)感じます。
身長155の私は股下は68cmでもしっかりくるぶしまで丈があります。(皆さんより短足かも)
体重は40〜44kgを自由に行き来できる体質で細身ですが、胃下垂のため食後や便秘中は下のお腹がポッコリするので、これが楽です。
くつろぎタイムにもお出かけにも対応できる万能パンツ。
もう一つ気に入っているのは膝のキャザー!一般のデニムと違って「着用後に膝部分が出てみっともない」ということがありません。
日本製で縫製も歪んでませんので、またリピしたいです。

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいけど膝が・・・
かなりのももはり体型の為、LLのヒップサイズで入るか不安でしたが大丈夫でした。
するっとしてはきやすいけれど、膝の上下に深いしわがはいってしまい
まるで膝サポーターをつけているように見えます。気にしなければいいレベルかもしれませんが、気になりだすと気になります。
ももの太さ重視で選んだサイズゆえに膝まわりの生地に余裕ができてしまうからでしょうか。 黒ならそんなに目立たなかったかも。
初めてストレッチパンツをはきました。パチン、パチンと動きにつられて生地に
ももを軽く叩かれます。輪ゴムでかる〜く打たれてる感覚です。
そういうものなのかな?ストレッチパンツって。
でも、こんなにももが張っていてもはけるパンツに出会えてうれしいです!
今度は違う生地で欲しいなあ。

5 2013-05-01

満足
今回初めて利用しました。実はあまり期待してなかったのですが着用してびっくり。
ストレッチがきいてラインが美しく出ました。
普段はLサイズなのですが、ぴったり目に穿きたかったので
今回はレビューを参考にワンサイズ小さめのMサイズにしてみましたが
これが思った通りのラインで良かったです。
(ウエストゴムなので無理なく穿けました)
膝のギャザーもそこに視線が集まるので腿の太さも気にならないような(汗
色はミルクベージュですが、白すぎず濃すぎず薄いベージュの優しい色でこれも満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ