5 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
温かくて可愛くて丈夫
待ってました冬に間に合いました♩もう普通のタイツやヒー◯テックでは不十分な寒さでここ最近足が冷えるようになってきたので最高に温かいレギンスを探していました。ネイビー×水玉デザイン購入しました。水玉部分がピンクで可愛い♡肌触りよくて温かくて可愛いデザインで丈夫そうな生地なので今シーズン使ってみて品質が長持ちしたら来シーズンもリピしようと思います。

5 2014-11-18

暖かレギンス
厚手のレギンスを探していて、たまたま覗きレビューが良かったので購入しました。履いてみましたが、暖かいですし、生地もしっかりしてして柄も品が良く、凄く良かったです。強いて言うなら、2千円ジャストくらいならもっと嬉しいなぁと思います。
色違いが欲しいかも〜!オススメです!
注文番号:270098-20141113-0291850327

4 2013-03-03

ゴムがきつめ
起毛のふっくら感も長持ちするし、あたたかいです!
160cm、50kgで足太め、通常M〜Lサイズですが、
こちらはL〜LLサイズにしてちょうどでした。
お腹にお肉はそれほど付いてない方だと思うのですが(汗)、
ウエストのゴムがきつく、長時間座っているとくいこんで
ちょっとお腹が痛くなりました…ので☆−1。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
25のステッチ入りグレー購入
身長156体重45ウエスト60ぐらいでМ〜Lサイズ買いました。ストレッチが効いててどこも邪魔しません(きつくもゆるくもないです)股下が72の私でも丁度くるぶし隠れて大丈夫!コタッツレギンスは去年も購入しましたが・・・暖かくてそればかり履いていたので若干毛玉が出来て色違いのリピートです。もう楽だし暖かいし・・・私ダメになりそう。25のライトグレーはジーンズもどきで色も写真より若干濃い目でした。検品も半端なく細かくショップの対応も気持ちのいいもんです☆

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物でした♪
当初レビューはしない予定でしたが、こちらのショップさんの心遣いに感動して書かせていただきます♪
安い買い物でしたが、手書きのメッセージに選択方法などを書いて下さっていて、それがとても嬉しかったです♪
品物も肌触りの良いしっかりした温かそうな生地です♪
機会があったらまた利用したいお店です(^_^)

5 2013-11-25

レギンス?
毎年人気のあるこちらの商品、以前より気になっていて、優勝セールで買ってみました。
ものすごくのびるし、裏は起毛だし、暖かいです。
でもこれ、本当にレギンス?パギンスでもいいんじゃない?てくらいの厚みです。だからレギンスとしても、少し薄手のパギンスとしても使えそう。
本当にラクで暖かくて、小さな子供がいるママさんにもピッタリだと思います。
もっと早くにこの商品を知ってたら…特に産後に知ってたらって思いました。
(産後の冷え対策、産後ヨガなどに使いたかったです)
色や柄が豊富なので、どれにしようか迷います。
私はグレーの千鳥格子柄を買いましたが、シックな感じでよかったです。
次は色や柄を冒険したいなって考えてます。
今年の冬は極寒らしいので、リピします。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当に暖かいです。昨年、黒と千鳥柄を購入。千鳥柄は、ちょっと太って見えるのでなかなか履く機会が無かったので、今回は、黒っぽい幾何学柄を購入。いろいろあわせられて太く見えないので、利用大です。洗濯を何回しても毛玉もできず、風合いも変わらず、本当に良いです。値段以上の価値ありです。

4 2013-11-11

裏起毛
裏起毛のパンツを履いたら、やめられなくなり、でも、ものによっては、足が太く見えて嫌ですが、これは、平気そう。
値段は高いと思いますが、リピ考え中

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングブーツを、購入したので初冬レギンス、とても暖かいので、これからの季節大活躍です。今までレギンスに抵抗があったのですが、こちらのショップで今回ので3枚目夏用も良かったので、購入しました。身長が、150cmと低いので丈も股下62cmちょうどいい長さです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいです
寒くなってくると、頼りになります。暖かくて、はきやすくて、かっこいいです。暖かいものやはきやすいものは、恰好が悪くなりがちですが、アニマスさんの商品は、かっこいいです。

• fs_laserさん
  • fs_laserさん

4 2013-02-02

冬場の普段履き
値段の割にしっかりした作り。少しサイズが小さめですが裏起毛の肌触りが良く暖かいです。

• emo813さん
  • emo813さん

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいレギンスでした。
パンツはいつもLサイズですが心配だったのでLLサイズにしました。
Lサイズのものを購入してないのでわかりませんがちょうどいいと思います。
ただ...柄が品切れが多くて残念でした。

5 2012-12-25

いつも無地ですが
いつも無地のパンツを履いていますが、たまには、冒険してみようと購入。
とても暖かく、可愛いので、休みの日の定番になりました。
本当に暖かくて、一枚で充分です。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい(*^_^*)
背が低いので(153cm)なかなか直さなくても履けるレギンスはないのですが、今回の物はサイズがちょうどよくなおかつ値段も安いのが手に入ってとても気に入りました。

5 2012-12-02

期待を込めて
到着が本当たのしみです。使用したらまたレビューします。