5 2012-08-28

夏も秋も
この夏、アニマスさんの夏用パンツには本当にお世話になりました。秋もまたお世話になりたくて、秋用も購入。背が157cm程度なので、七分丈がお気に入りで、秋用も七分丈にしました。夏用より秋仕様でほんの少し長くなっており、秋らしくて「さすが」と思いました。生地は、夏用よりもしっかりした感じで、履いた時瞬間はサイズを1サイズ間違えたのかと思いましたが、しっかりとした生地感の為でした。こちらだと、暑い夏以外であれば、長く履けそうです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくてしかもスタイルがよくみえるので、重宝しています。もう一本買えばよかったと後悔しています。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌ざわりがとてもよくはいてみてスッキリしています。色も落ち着いて
とても気に入りました。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈も丁度よく足が綺麗に見えました。
これからの季節にピッタリです。
お買い得でした。

5 2012-11-01

子育て中
現在二児の母で、動きやすい服装ばかり着ています。9月に出産して体系がまだ戻らず、履けるパンツがなかったため、購入を決意。かなりストレッチが効いており、動きやすい上にオシャレ。ほかの色や、冬用も購入予定です。

• roial36さん
  • roial36さん

5 2012-09-27

旅行に最適
飛行機や新幹線など長時間の移動の時はとても楽なので
旅行好きの母に秋色のものをプレゼントしました。
シワにもならずたたんでもコンパクトに納まるので着替え用にもう一本色違いを注文しました。

5 2014-12-10

良い
本当に細身でかっこいいです。
67歳の母用に。とても似合っています。

• ララ1さん
  • ララ1さん

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりも薄い生地でした
MかLか迷ってMに。ジャストサイズすぎて動きにくいかなと思いきや、のびのびでノンストレス。この点は評価星5。しかし、膝下のひだが完全に伸びきって写真のモデルさんのようにはなりませんでした。自分のふくらはぎが太いってことですが。でもそれでも見た目はとてもスッキリと見えます。ちょっと自分は思っていたほど暖かい起毛ではなかったので星1つ減らしましたが、生地はとてもしなやかでいい商品です。ポケットがあればもう一つ買うのにな。
サイズに迷ったらお電話を。とありますが、迷ったら自分のサイズの上か下かくらいヒントが書いてあると選びやすいと思います。

• ひめ4827さん
  • ひめ4827さん

5 2014-09-22

はきやすいです
シルエットがとっても綺麗です。他で試着したレギパンは腿の太さが目立ってとっても無理でしたが、これはギャザーが寄っているので、バランスが綺麗^^足がすっきり見えます。私にもレギパンはけた〜って感激です。
伸びが良いけどしっかりサポートして、きつくもないのでお腹も目立たない。優秀パンツ^^ワンサイズ下のMを購入しましたが、バッチリでした。またリピートしたいです。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすくシルエットが綺麗!
体型の変化・・・まさにそうです。
でも、やっぱりおしゃれはしたいですよね。
シルエットが綺麗なパンツを探していてこちらのお店にたどり着きました。
荷物を受け取って早速試着。とにかくストレッチがきき、しゃがむのも楽ちんですので、長時間の電車や飛行機旅行にも良さそうです。
私は身長が150cmなので、アンクル丈よりちょっと上ぐらいの長さになりますが、膝下のクシュクシュで足首がすっきり見えるのも気に入りました。是非チュニックのしたに着用したいと思います。
とても気に入りましたので、追加でグレージュも購入しました。
また素敵な商品を楽しみにしています。

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと早く出会いたかった。。。
ストレッチ素材で履き心地が抜群です。
なんといっても腰周りがラク。ベルトを使わないのでウエストもスッキリ。
やっぱり無理して若い人のパンツを履くのは間違いでしたね・・・。
膝の周りが太く見えて嫌だった悩みがこれで解消されました。
それと日本製の生地がとても感触が良くて、縫製もちゃんとしています。
もっと早く知っていればパンツ購入失敗を繰り返さなくても良かった。
在庫があるうちにリピートします。

4 2012-10-10

美脚3本目
夏用の美脚パンツは履き心地が良く、愛用していましたので、秋用のパンツを購入。レビューを見て「夏用よりキツいかも」と思いましたが、同じサイズで問題なかったです。特に太ももが気になっていたのですが、きつくなく、丁度いい感じ。ヒダを足元まで入れてあるのですが、美脚に見せるためのものなのか・・・足首までギャザー入れなくても膝ギャザーのみの9分丈があってもいいかな、と思います。これからの季節ブーツインしたりできるので。クロップドの膝ギャザーがいつも売り切れで悲しいです。それから皆さんのレビューがいいので一応、一言。最初に7分丈を買ったとき、左右の丈の長さが違って取り替えてもらいました。対応は良かったですけど、最初の印象が悪いのでー1です。

• mimi8680さん
  • mimi8680さん

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい
6月に夏用を購入し はきやすさに魅かれ 秋用も購入しました。
この夏は、持っている同じようなパンツを着回し ジーンズをはくことなく過ごしました。涼しかったです。
韓国にもはいていったし 荷物にならないのと すぐに乾くので本当に便利です。
あんなに履いて洗濯を50回以上相当したけど お店のアドバイス通り裏返しにしてネットに入れて日陰干ししています。
今もしっかりとして型崩れなどしていません。
あんなに洗ったようにも見えません。
ですから秋用も迷わず購入し もう少し涼しくなったらはくのが楽しみです。

• wakame_sさん
  • wakame_sさん

4 2012-09-27

良いです。
以前、7分丈を購入して気に入ったので今度は普通の丈でリピです。
あの生地の収縮性はクセになると思います。
ウエストのゴムはちょっときつめでしたが苦しいほどではないです。
色はダークブラウンでたがちょっとしぶめな感じですがデザインで
カバーしてるって感じでしょうか(^_^;)
美脚効果はあるとは思っているのですが、
試着したて母に見せましたが変わらないとのことです(T_T)
でも、パンツ自体のシルエットはすごくきれいだと思います。
ちなみに私の身長は158cmなのですが丈が少し長かったです。
パンプスをはくと裾が靴のかかとのところに入っちゃう感じでした。
でもクシュっとなっているので内側にまくれば気にならないかな。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用の7分丈が手放せないほど気に入ったので、秋用9分丈も購入しました☆彡
3色購入しました。
158センチで長さもOKです。
もう、今までのものと何が違うからこんなにスッキリ見えるの?っていうぐらい、スッキリ見せてくれます。ミセスの味方です(^^♪
はき心地がいい!!!!!!
ウエストをゆったりで買うとヒップや太ももがあまりすぎるので、日頃の服よりワンサイズ落として買ったほうが良いと思います。
ウエストはゴムなので、ジャンジャン洗っているうちに、最初は多少ジャストであっても、少しばかりゆるんできて良い感じになります。
ブーツインしてはくには、シャーリングがあるためもたついてしまいます。ブーティーと合わせるといい感じになりました。
秋パンツも期待を裏切らない一品でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ