5 2022-09-03

秋の恒例食材!
徳島産のとても立派な梨がたっぷり20玉入っていました。みずみずしく甘くて楽しめました。ジャムも作ってみようと思っています

5 2022-10-09

いっぱい入っていて、安定の美味しさでした!!

4 2022-09-02

質より量を求めて訳あり頼んだのに。
大きくて立派で美味しいです!
ですが訳あり10キロで質より量を求めて買ったのですが4980円で16玉、1玉311.25円
これだとスーパーで同等の立派な梨を買うのと変わらないと思い
お得感をあまり感じなかったですが
とにかく大きくて傷も少なく立派な梨です
普通に考えたら値段相応の品で満足です。

5 2022-09-26

とてもみずみずしくしゃきしゃきで
美味しかったです

5 2022-09-22

美味しすぎたのでリピです!
今年2回目の注文です!
18日に購入して22日に届きました。
スーパーで売っている梨より綺麗で大きくて安くて甘くて美味しくて最高です!娘も絶賛してますし、来客があった時に何回かお出ししたんですが好評でした。
こんなに美味しい梨を食べれると思ってなかったので、本当に満足です。
来年も購入したいと思います!

5 2022-09-20

みずみずしい
徳島の豊水阿波おど梨・5Lサイズが20個入っていました。
赤くなったのが2個あり、先にいただきましたがとても甘かったです。
大きくて甘くて美味しい梨でした。

4 2022-09-20

商品が届いたようです。また、リピート購入します。

5 2022-09-14

かなり大きくて、美味しく頂きましたました。
訳あり、問題ありません。

5 2022-09-10

スーパーのとは全然違う!
注文して3日後に届きました!スーパーで何回か梨を買いましたが今年はいまいち…。
安いしどうかなぁ〜と思いながら注文してみましたが、大正解!!!めっちゃ大きく綺麗な梨が16玉入って届きました。片手でさっと持とうとすると掴みきれず落としてしまう程大きいです!
さっそく1つ剥いて食べてみましたが甘くて梨の味も濃い!剥いてる時からしっかり良い香りがしました。娘も梨が大好きなので大喜びです。残り15玉秋の味を満喫したいと思います!
美味しい梨をありがとうございました☆

4 2022-10-25

梨好きな父母に送りました。
大きい甘い梨だったそうです。
来年もまた購入したいと思います。

4 2022-10-15

レビュー遅くなりましたが、注文から時間がかかると思っていたら1週間くらいで届きました。
6Lサイズが16個、冷蔵庫から出してしばらく置いといたような湿り具合で届いたのでみんなひっくり返して乾かしました。
2個少し柔くなっていたのですぐに食べて、それでも思ったより日持ちして長く楽しめました。

5 2022-10-03

リピートしました。また美味しかったです。

• izukazu725さん
  • izukazu725さん

5 2022-10-02

めちゃおいしかったです。味は変わらないのであれば訳ありでも問題ないと思います。

4 2022-10-02

とても立派で、甘くてみずみずしい物が届いたので大変満足しております。

• ak02214141さん
  • ak02214141さん

4 2022-10-02

まずまずの満足度です。
ちょっと柔らかい感じのものもありましたが、みずみずしく、訳ありなので、概ね合格だと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨