商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-14
  • 3度目の購入!
  • 3度目の購入です!リピート!子どもがりんごジュース大好きなのと,内服薬をりんごジュースに混ぜると飲ませやすいので,切れることなくストックさせて頂いています!大人がなんでも飲みやすく美味しいです!値段もお得で,発送も早いです!個人的には保存料のビタミンCがなければ,良いのですが…でも本当におすすめなリピートジュースです! ・・・(続きを読む
  • チビけんちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-05
  • ストレートだけどビタミンC添加
  • 安心して飲めると思ったのに添加物が入っていて残念です(>_< )いかにもこだわってそうな商品紹介でしたが残念ながらビタミンCが添加されていました。。非常にがっかりしています。それがマイナスイメージだとわかっておられるからこそ、商品ページに原材料書いてないんですね。もう購入しないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • MMJ720さん
  • MMJ720さん

5 2020-04-02

美味しい
断乳して、子供が水やお茶を全く飲まなくなってしまい、脱水が心配でやむなくジュースに頼ることにしました。しかしスーパーなどで売られているジュースはほとんど濃縮還元、香料が入っている為、ほぼ無添加のこちらを発見、購入。
味は乳酸飲料を感じさせられるまろやかさと自然な甘さで、とても優しい口当たりです。でもしっかりとコクもあるんですよね。飲んだ後も口の中が添加物特有のベタ付きがありません。
子供もゴクゴク飲んでくれます。安心して与えられます。また、なくなった際は買わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年お盆に親戚(叔父)宅に従兄弟や叔母達集合、お盆前に叔父宅一家集合して毎年会えないので従兄弟の子供達が喜びそうなものを選んでお中元で贈ってます♪
このリンゴジュースは以前近所のスーパーの企画モノで入荷した時に試しに買って飲んだら美味しかったので贈る事に♪
お礼の連絡あった時に孫達帰る時に持たせてあげて&#12316;♪て伝えておいたけど、お盆に行ったら叔母がすっごい美味しかった!と大絶賛!(やったー!w)
残ったパックも従兄弟達がお土産で持ち帰ってくれたそうです♪
また来年もこのリンゴジュースにしよっかな&#12316;♪w

• jun8311さん
  • jun8311さん

5 2019-01-28

飲みやすいです
一歳の子供用に購入しました。甘味、酸味、ほのかに苦味?もありました。大人はそのまま、子供は水で倍に薄めてあげていますが、美味しそうによく飲みます。
賞味期限もあるので、我が家は6本がちょうどいい量です。送料も含めてこのお値段はお安いと思います。
紙パックなので瓶より保管もごみ捨ても楽で助かります。
酸化防止剤ビタミンCは添加されているのですね。

5 2020-02-15

美味しい
濃くて甘〜いです。
お風呂上がりにゴクゴク飲みたい時は、氷を入れてちょっと薄めて飲んでますが、もう一杯もう一杯と止まりません(笑)
濃厚なりんごの甘みを感じたい時はそのままで。
コンビニの濃縮りんごジュースはもう飲めませんね。
あと、このジュースとビールを一対一で割ると、とっても美味しいですよ!
オススメ!

• mrbeenさん
  • mrbeenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2021-01-20

素直で美味しいリンゴジュースです。
缶ジュースなどで味わっている濃縮還元とは違い、ストレートならではの味わいで、まさに絞りたてのジュースを飲んでいる感覚で、酸味、甘みもバランス良く大変美味しく頂きました。以前味わった同様の「青研」のジュースより安価なのにしつこさがなく飲みやすい感じがします。

5 2022-06-14

フルーツ系のジュースは好んで飲まないのですが最近キウイやパイナップルなど美味しい果物を食べて美味しさを知ってからってお菓子を食べるより良いのでは?と。みかんジュースはストレート100%のものが店舗で買えたりするのですがリンゴはなかなか見ないのでこちらの評価を見て購入を決めました。嫌な酸味も無くスッキリしてるので飲みやすい。これはリピートしたい。

5 2020-06-21

今まで飲んだリンゴジュースの中で1番美味しいかったかもしれません!
えぐみなど無く、トロミがあるように感じるけど、サラッとのどごしの良いジュースだなと思います。
子供がリンゴジュースが好きで、よく2リットルの市販の果汁10%のリンゴジュースを飲んでいますが、確かにその市販のものの方が薄いですが、味は似ていると思いました。
言ってる意味が分からないですよね。笑
一度、飲み比べてみて下さい。笑

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます。
味もおいしく、ストレートのりんごジュースで瓶ではなく紙パックなのでおすそわけに持っていくのも割れの心配しなくても良いのがありがたいです。
味も美味しく、りんごそのままの甘味酸味でごくごく飲んでしまいます。
お値段もお手頃なのもありがたいです。

5 2020-07-15

皆の大好きな林檎ジュース!
注文から配送も早いですし、味も自然のままの林檎の味が生きていて、とても美味しいです。常温保存可能で保存期間が長いのも魅力です。
娘や孫達も大好きで喜んで飲みます。
3回目の注文ですが、みんなの美味しい顔が見たくて、娘家族の帰省時にはいつも用意しておこうと思っています。

5 2020-08-16

お手頃価格で美味しかった
美味しかったです。しかも安い
送り物にも使えますが、自分用にも定期的に
購入したいと思いました
問い合わせについても、きちんと返信くれていましたし
進物が多く、あらゆるものを試していますが
しましたまでの、時間は
他店より少し遅かったので
フルーツの進物をよくするので
フルーツだとさらに時間がかかるのでしょうか?
はっきり配送の日程がわかればいいのですが
商品レビューですので
りんごジュースに関しては
美味しかったし手頃で使いやすいです

5 2020-10-20

最近母(90歳)が近くのスーパーで瓶入りのリンゴジュースを購入したら瓶が重くて扱いずらいし味もGOLD農園のジュースのほうが良かったと電話で言われ 早速ネットで購入して送りました。風邪の予防のため冬になったらリンゴジュースを飲んでいます。90歳になるとりんごをむいて食べるのは面倒で紙パックのジュースは助かっているようです。

5 2020-05-09

毎月買っています!
普段からジュースを飲む習慣が無く(甘ったるいのが嫌、等の理由)、基本、お茶が有れば良いと言っていた夫はこのジュースを気に入り、よく飲むようになりました。自然な甘さで、すっきり飲みやすいのが良いみたいです。他のメーカーの、濃縮還元100%のりんごジュース(お値段はそこそこします…)を買って飲み比べましたが…全然違いますね…。こちらの商品の方が好きです。

4 2023-05-14

3度目の購入!
3度目の購入です!リピート!
大人がなんでも飲みやすく美味しいです!
値段もお得で,発送も早いです!
個人的には保存料のビタミンCがなければ,良いのですが…
でも本当におすすめなリピートジュースです!

5 2021-01-05

こんなに美味しいリンゴジュースは初めてかもしれません
薄黄色というか、輪切りにしたリンゴの内側の色そのままの淡い生成り色で香りも濃く
味が濃く甘酸っぱさがふくよかです
本当に美味しいです 生で食するのは長野より青森のりんごが好きなのですが
ジュースはまた格別に美味しいです 感動しました

• GOOUさん
  • GOOUさん

5 2024-04-07

美味しい!!
ずっとリピートしてます。最近少し暑いと感じる日もあり冬場に比べ消費が早く残り一本を開封してしまい慌てて注文させて頂きましたがもう届きました!助かりました。スーパー等でも100%ジュースは売ってますが、こちらのストレートジュースが一番好きです!さっぱりしていて優しい甘さで大好きです。これからもリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料