5 2014-11-11

香りも強く果肉も柔らかく甘みも強く本当に美味しいスイカでした。今までに食べたことの無い美味しいスイカに出会いました。実家と妹家族にも今回送りました。どんな感想か言って来るのが楽しみです。

5 2018-03-17

甘くて美味しい
つわりで何も食べれずずっとスイカが食べたいと思っていましたが、この時期にスイカがあるわけないと諦めていました。ふと楽天市場でスイカと検索してみるとヒット!温室で育てられているスイカがあることをはじめて知りました。中身もぎっしり詰まっていてみずみずしくてしっかり甘くて大満足です。発送も2週間を目処にしていたのですが1週間も経たないうちに発送され嬉しかったです。これでつわりを乗り越えられそうです。本当に感謝です。

5 2018-03-08

この時期に西瓜♪
この時期に西瓜が食べられるなんて。しかも結構甘いです。何だか幸せ〜(*^^*)
注文番号269679-20180306-01103824

5 2015-04-06

バレンタインのお返しに購入。
スイカが好きな方なので非常に喜んでいただけました。

5 2015-03-16

カンゲキ
3回目購入。高知のと沖縄のと両方贈り物で使いました。どちらも美味しかったようですが高知の方が白いとこまで甘いということで今回は自分の家族用に購入。うわさ通りすごくジューシーで甘く子供たちと美味しくいただきました。スイカ好きな2歳の息子は翌朝も起きたらすぐスイカたべよーとニコニコ。また購入させていただきます。

5 2015-03-05

つわり〜
冬のスイカとは思えないほど甘くてみずみずしく美味しかったです!
夏のスイカ産地直送には負けますが、スーパーで売ってるカットスイカよりはるかに美味しいです。
冬にこんなに美味しいスイカが食べれて幸せでした。
寒い為に糖度が基準値に満たないという理由で、予定より1ヶ月近く遅れてつわり対策には役に立ちませんでしたが・・・
すでにお金を払っているので、基準値に満たない中途半端なスイカが送られてこなくてよかったと思いました。
へた?つる?がついていて、なんとなく新鮮さが伝わってきました〜

5 2015-02-17

喜ばれました
妹がつわりで何も食べれなくてスイカなら食べれるかもと思い贈り物としてスイカを探してました。こんな時期にすいかだなんてと諦めてましたがこちらを発見!すぐに購入しました。届くまで1ヶ月以上かかりましたが作物なので予定通りいかないのは仕方ないし途中連絡くださったので安心して待つことができました。とても甘くて美味しく食べれたとのこと。また購入しようと思います。

4 2018-06-03

ルナピエナ10キロ(3玉入り)箱と同梱で購入しました。
皮のギリギリまで真っ赤で、種が少なく甘くて美味しい西瓜です。
春に美味しい西瓜が食べられて幸せです。

5 2018-03-16

甘くてびっくり
季節はずれなのであまり期待していなかったのですが食べてびっくり。みずみずしくてとても甘かったです。ランチパーティのデザートに用意したらみんなびっくり。私が食べる前になくなりました。前日食べておいてよかった!

• imt0419さん
  • imt0419さん

5 2017-03-29

最高
最高の満足、美味しくて 最高の幸せ。。。。。。╰(*´︶`*)╯♡

4 2017-03-26

毎回
季節になると毎回注文してます、こたつで食べるスイカも美味しいです!

5 2017-03-23

甘い!!!!
つわりでスイカなら食べやすく購入させて頂きました。甘くて美味しかったです^ ^!また追加購入させて頂きました。

5 2015-04-10

最高!
数回購入してますが今回も妹へのつわり対策に。今回は気温も上昇してきたのですぐ到着したようで喜んでいました。いつもどうりの美味しさだったようです。

5 2015-04-09

大きくて立派です。
大変おいしそう、と感想もらいました。
母に送りました。

5 2015-04-02

この時期にこんな美味しいスイカが
とてもあまくて美味しいスイカでした、繊維がなめらかで皮の近くまで美味しく食べられました。
つわりで苦しんでいた妻も大喜びでした。
発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ