【送料無料】長財布 マチ幅小 ヌメ革 eurek...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

悩んだかいがありました
素晴らしい品物です。こぶりながらも、収納はしっかり。ガードいれの下部が空いているのも入れやすい。
一万円札を入れるとややきつく感じる幅。皮の良さをそのままに優しい品物です。

5 2016-01-23

素晴らしいお財布です
12月下旬に注文しました。注文が集中していると書いてあったので、2〜3ヶ月は待つかなと思っていたら、1ヶ月しないうちに届きました。妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。コンパクトな長財布でカード入れが少ないものを探して、こちらのものに決めました。ファスナーが一般のものと逆(右→左)ですが、この財布は小銭入れ部分が小さいので、一般のものと同じ(左→右)だと開けた時に金具部分の下に潜り込んだ小銭が取りにくくなってしまうため、この付け方が良いのだと思います(右利きの人だけ)。これから、経年変化を楽しみに、大切に使います。

5 2016-02-19

きれいなお財布
画像で見ていたより実物の方がすてきです。
革のいい香りがします。
届いたばかりで何の手入れもしていないのに、しっとりした手ざわりです。
うちに届いたお財布は、かぶせのスナップがかためで開けるのに力が要ります。
札入れはちょうど一万円札がおさまります。カード入れにカード左右各6枚入れました。札入れよりカードの上部が高くてお札が取りにくいかも。
小銭入れのファスナーの開閉はスムーズです。ファスナーの向きはこのままで使いやすいです。浅めなので硬貨は見やすいですが、たくさん入れると取り出すときに傾けたらあふれるかも。
でも、いろいろなことを差し引いても、すてきなお財布です。これまでいろいろなつくりの革のお財布を買ってきたのですが、お財布にときめくのは初です。

5 2015-10-19

よいです!
大きくて硬い財布はいやでこのお財布も迷っていましたが思い切って買って正解でした。開けたときにカード類が丸見えなのがちょと気になりますがそれ以外はパーフェクトです。長く使いたいです。

4 2015-12-17

私も以前からこのお財布を使用していて、皮の柔らかさや長財布なのに大きすぎないサイズ感、シンプルさが気にっていました。クリスマスプレゼントとして彼も同じものをリクエストしたため今回はこちらで注文させて頂きました。まだ、使用感については感想を聞いていませんが、大変喜んでいました。届くまで時間は多少かかりますが、その時間も楽しむのも良いと思います。

3 2016-01-07

かわいいです
注文して40日前後で届きました。
デザイン、革の質感はとてもかわいいです。
あまり大きいものでないものを探していたので、大きさも良かったのですが、小銭入れの入口部分が小さくて使いづらいです。
長く使いたいと思って購入したので、それがとても残念です。

3 2016-01-01

柔らかい革です
とても肌なじみのよい柔らかい革です。
ちょっとファスナーが使いづらい以外はまんぞくです。