【送料無料】 IOデータ スマートフォン/タ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 音楽を購入しない方にはお薦めです。
  • 私はパソコンも保有してないので、iPhoneで音楽を取り込む際は楽曲を購入しか方法がありませんでした。ただし購入の場合は値段もそれなりですし、本心で言えば音楽にそんなにお金を掛けたくない方なので、本商品の購入に至りました。メリットはレンタル等で借りてきて、自分だけではなく家族や友人も一斉に出来ませんが何台もそのCDを、取り込めます。ジャケット写真や歌詞も自動で検索して取り込んでくれます ・・・(続きを読む
  • タマネコ8488さん
  • 3 2015-04-12
  • 家族用に購入しました。
  • パートナーがスマートフォンにCDの音楽を入れたいと言っていたので購入しましたが、使っているのか確認していません。 ・・・(続きを読む
  • しみゆことさん

5 2016-03-20

もっと早く買えばよかった。
購入まで半年以上悩み購入。
外国産のCDもジャケット写真と歌詞表示が対応され満足です。
たまに外国語の歌詞表示が平仮名になっている事もありますが笑

5 2016-06-14

感動しました!
早い!簡単!
ipodで使用しました。
iTunesで取り込んでいたものもCDレコのアプリで再生でき、
歌詞も表示(表示可能のもののみ)できました。
CDをipodで気軽に楽しみたかったのに、PCを使ってiTunesに取り込んで同期させるのが、とても煩わしくてしばらく取り込んでいませんでした。
これからは直接入れられるので嬉しいです。

• haz.harさん
  • haz.harさん

5 2016-04-07

注文した翌日に届きました!
ずっと買おうか悩んでいた商品でしたが、結果的に買って良かったです!
歌詞がでる曲とでない曲があるようですが、そこはあまり気にしていないので問題なしです。

5 2016-02-11

お手軽で簡単!
自分専用のパソコンを持っていなかったので、iPhoneにCDを取り込みたい時は主人のパソコンを借りていました。取り込もうと思ったら主人がパソコンを持って出掛けてしまっていた・・・なんてことがよくあったのですが、これからはいつでも出来ます。パソコンを買うより安いし、操作もとっても簡単でした!買って大正解。

5 2015-11-12

すごい!簡単!便利!
こんなのがあるんですねー買ってよかった。設定も簡単だし、一枚5分くらいでダウンロードできます

5 2015-10-26

音楽を購入しない方にはお薦めです。
ジャケット写真や歌詞も自動で検索して取り込んでくれます。
iPhoneに取り込んだ音楽を本製品でCDーRに焼く事も出来ます。
音楽を聴く際はiPhoneの音楽の所ではダメで、CDレコのアプリから聴く事になります。iPhoneの純正イヤホンもしっかり機能します。
私の用に、パソコンに詳しくもなく音楽に余りお金を掛けたくない方には凄くお勧めです。家族や友人、恋人などと使うとかなり安く音楽を取り込めると思います。1枚レンタルして4人とも取り込めたり出来ますからね。本当にお勧めの商品です

5 2015-07-27

簡単です♪
新しく機種変をして音楽をパソコンで取り込むのに苦労してたとこ ここでこれを見つけました。
皆さんのレビューを見て簡単に出来そうだったので即購入♪
ほんと簡単に時間もかからず出来ました。
編集も簡単です。
もっと早く出会いたかったです。これから どんどん音楽を入れていきたいと思います。
良い買い物ができました

5 2015-07-12

買って満足
今まで音楽取り込みにiTunesを使っていました。しかし、パソコンの不具合か何かやライブラリの切り替えなど、詳しくない私には煩わしいことばかりで音楽が取り込めずに困っておりました。たまたま何か良い方法は無いかと探しておりましたところ、この商品に出会いました。使ってみると、簡単操作でどんどんiPhoneに音楽が取り込めるし、iTunesの音楽も聴けます。Wi-Fiで無線なのもスマートで素晴らしいです。買って満足しています。

5 2016-06-12

簡単!
iPhone seに機種変したのですが、PCの調子が悪くてiTunesから曲が取り込めず、途方に暮れてました。
こんな楽チンにCDからも入れられるなんて有難い。
買って良かった!
iPhone & Android両方対応も助かります。

5 2016-04-16

お気に入りの音楽を簡単にスマホに入れる事が出来て最高です。 購入して正解でした。

5 2016-04-14

こんないいものがあったのか
知り合いから聞いて早速購入しました
使い方わ簡単で
素晴らしい商品でした
毎日音楽をスマホで聴いてるので大活躍してます
音楽の幅も広がりました
手放せない商品です

4 2016-03-12

パソコンが無くても
タブレットに音楽を入れたくて購入しました。
思ったよりスムーズに取り込みが出来て良かったです。
難点は、「曲名」などを手打ちした事とアルバムの画像が入らない事ですかね。
でもパソコンの無い自分には良い商品でした。

5 2016-02-08

使いやすい
みなさんおっしゃってるように、特にネット環境なくてもスマホがあるだけで曲情報までほんとにサクサクできました。機械自体に不満はありませんが、サクサク大量に入れられる分プレイリストが作れないのがほんとに惜しいので、アプリのアップデートに期待です。

5 2016-01-02

利用ガイドを見ながら、簡単にCDを取り入れる事が出来ました! 自宅にパソコンが無いので、iPhoneに曲を入れるには Storeで購入するしかないのかな…と思っていましたが、この商品を見つけて良かったです。送料込みで他店よりも安く購入出来ました。

4 2015-12-10

対応機種は更新されないかな。
'15/6に購入。その後11月にXperiaZ5に機種変したら、非対応でした。それは、当たり前なのですが、何か救済策でも出るかといいのですが。でも、こういった機器では、そんなことはないのでしょうか。これそのものは、短い付き合いでしたが、とても簡便で良いものです。