【あす楽対象】【送料無料】 IOデータ スマ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 音楽を購入しない方にはお薦めです。
  • 私はパソコンも保有してないので、iPhoneで音楽を取り込む際は楽曲を購入しか方法がありませんでした。ただし購入の場合は値段もそれなりですし、本心で言えば音楽にそんなにお金を掛けたくない方なので、本商品の購入に至りました。メリットはレンタル等で借りてきて、自分だけではなく家族や友人も一斉に出来ませんが何台もそのCDを、取り込めます。ジャケット写真や歌詞も自動で検索して取り込んでくれます ・・・(続きを読む
  • タマネコ8488さん
  • 3 2015-04-12
  • 家族用に購入しました。
  • パートナーがスマートフォンにCDの音楽を入れたいと言っていたので購入しましたが、使っているのか確認していません。 ・・・(続きを読む
  • しみゆことさん

4 2017-02-05

簡単でした
到着後,すぐに使ってみました。
Androidのスマホには付属のコードで簡単に接続出来ました。CD情報の歌詞や,曲名も取得出来ました。ipadには,Wi-Fiの接続で,CD情報も取得出来ました。
20曲程度のCDなら20分?位で完了しました。
今まで,パソコンを使っていたので時間も手間も短縮出来て良かったです。
まだ,再生していないので,ちゃんと入っているかはわかりませんが。

4 2017-05-25

Xperia sov34使用
機種が対応していないのか、Wi-Fi接続は上手くいきませんでした。
しかし、試しにUSBケーブルにtype-c変換アダプタをつけて繋いでみたら使用できました。
CDレコのアプリだけでなく、Xperiaのミュージックアプリでも再生できます。参考までに。

4 2017-02-12

良いです
パソコンが壊れてしまいパソコンを買いなおすよりは安価でiPhoneに音楽を取り込めるのでとても気に入ってます。

5 2017-02-07

お勧めです
持っているスマホはiphoneSEですが、設定も含めて簡単な操作ですぐに取り込めました。音も良いですし、お勧めです。

5 2017-01-30

簡単!便利!
うちにはパソコンが無いので、某楽曲ダウンロードサイトから一曲ずつ購入していました。この商品に出会えてほんとに嬉しい、最初の設定で少し手間取りましたが、設定終われば曲の取り込み、編集も簡単!たくさん曲を入れても、プレイリスト編集が出来るので有り難いです!

5 2017-01-22

CDレコ
迅速な対応ありがとうございますた。
早速毎日の通勤は山間が多い為ラジオが聴け無い為、
CDレコでアイホンに入れて好きな音楽を聴いて快適な
運転時間を過ごしています。

5 2016-10-31

簡単!PCいらず。
とても簡単に録音できて便利です。
パーティーのBGMをスマホに入れて再生。
おすすめです。

5 2016-10-25

すごく便利です!かってよかったです★迅速丁寧なご対応をありがとうございました☆☆

4 2016-09-08

良いです!
フリーテルの雅で使用しましたが、特に問題ありません。

5 2016-03-20

もっと早く買えばよかった。
購入まで半年以上悩み購入。
外国産のCDもジャケット写真と歌詞表示が対応され満足です。
たまに外国語の歌詞表示が平仮名になっている事もありますが笑

5 2015-11-12

すごい!簡単!便利!
こんなのがあるんですねー買ってよかった。設定も簡単だし、一枚5分くらいでダウンロードできます

5 2015-10-11

本当に簡単
他の方のレビューに書いてあった通り簡単にCD取り込めますよ。
最初の設定さえしてしまえば本当に簡単でオススメです。

5 2016-06-14

感動しました!
早い!簡単!
ipodで使用しました。
iTunesで取り込んでいたものもCDレコのアプリで再生でき、
歌詞も表示(表示可能のもののみ)できました。
CDをipodで気軽に楽しみたかったのに、PCを使ってiTunesに取り込んで同期させるのが、とても煩わしくてしばらく取り込んでいませんでした。
これからは直接入れられるので嬉しいです。

5 2016-06-12

簡単!
iPhone seに機種変したのですが、PCの調子が悪くてiTunesから曲が取り込めず、途方に暮れてました。
こんな楽チンにCDからも入れられるなんて有難い。
買って良かった!
iPhone & Android両方対応も助かります。

• haz.harさん
  • haz.harさん

5 2016-04-07

注文した翌日に届きました!
ずっと買おうか悩んでいた商品でしたが、結果的に買って良かったです!
歌詞がでる曲とでない曲があるようですが、そこはあまり気にしていないので問題なしです。