【送料無料】 Bic組み合わせ 冷蔵庫・フリ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 短時間で作業いただき、引き取りもスピーディーでした。 ・・・(続きを読む
  • yakkunkunさん
  • 3 2014-10-10
  • 冷蔵庫がいきなり冷えなくなり…
  • 回転音がいきなりうるさくなり、冷えなくなってしまった冷蔵庫…こちらのshopで新しい冷蔵庫を買いました。その際こちらを利用させて頂きました。値段は高い気はしますが、持って行ってくれるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • on11106124さん

4 2015-08-01

リサイクル
ナショナルの冷蔵庫の処分で使いました。他よりは少し高めかもしれませんが、配送混みだし、本体が安く買えたからオッケー。信頼ある販売店だし。

4 2015-08-09

冷蔵庫
古い壊れた冷蔵庫を引き取ってもらい、助かりました。

5 2014-10-27

冷蔵庫が故障して新しいのを買ったため、
リサイクル券は絶対必要ですよね。

• rb2さん
  • rb2さん

5 2015-01-20

15年ぐらい前の冷蔵庫を引き取ってもらいました。製氷機がイカれて大きな音を立てるようになったので買い替えです。さすがに電気代とかも違うだろうし。他店と比べても高くなかったので、助かりました。

• 留吉6083さん
  • 留吉6083さん

5 2014-11-19

少し安め?
気のせいかもしれないけど少し安めの価格なのでしょうか?リサイクル料金は安いに越した事はないですね。

5 2014-10-16

買い替えで初めて利用問題なし
古い冷蔵庫にガタが来たので買い替えのためリサイクル券を購入しました。問題なく引き取りから設置までしていただき、特に問題はありませんでした。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2014-09-09

迅速な対応でした
現在工事が続行中のキッチンの古い冷蔵庫を、リサイクルで持って行ってもらいました。
重い冷蔵庫なのに、一人で抱えて、要領よく素早く移動してくれました。
さすが大手家電からの業者さんだと、感心しました。
あっという間に新しい冷蔵庫を置いて行ってもらい、古い冷蔵庫は撤去されました。
とても気分良く、新しい冷蔵庫を使うことができると、うれしく思っています。

5 2014-08-28

気持ちの良い接客
運び出すときに水が漏れるかもしれないと丁寧に説明してくださったり、水漏れに注意して運んで下さった。感じの良い接客で良かったです。

5 2014-08-21

手際が抜群♪
新しい冷蔵庫購入にあたり古い冷蔵庫を一台引き取っていただきました。
手際の良い作業に大満足です。ありがとうございました。

5 2014-08-14

良かった
長年使っていた冷蔵庫、感謝の気持ちできれいに掃除して送り出しました。リサイクルできてよかったです。

5 2014-08-03

安心
リサイクルがついていたので新しい冷蔵庫を購入しました。

5 2015-06-05

勝手に氷
母がかってに氷が出来る、程よい大きさの冷蔵庫がほしいとゆうもので今更ですが・・・(^-^)
お店にイク暇がないと言うか営業時間中に行けないのでネットで探しましたところ、この商品にたどり着きました。早速実家に見に行って来ましたなかなか良いようです。

5 2015-02-05

大変良い品物です
お値段も含め 全て納得です 配送のお二人の親切 丁寧な対応に 感謝いたしました ありがとうございました また お世話になります よろしくお願いいたします

5 2014-12-10

いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

5 2014-10-05

無いと困ります。
どんなにお得な商品を購入しても、リサイクル(前使用機の処分)自分でやるのは大変です。