【あす楽対象】【送料無料】 シャープ 【子...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 通話品質:
  • 使いやすさ:3
満足
早い対応、綺麗な包装、とても満足しています!!!!!

5 2015-12-22

置き場に困らない
小さい子どもがいるので、電話機で遊んで壊されたために買い換えました。
これなら電話線から離れたところにも置けるので、子どもに見つからない位置に設置できます。

4 2015-12-10

• 呼出音:
  • 通話品質:
凄く小さい!
皆さんのレビュー通りですが、本当に小さいですね。
小さいと電池の持ちが心配になりますが、しばらくは様子見ですね。
発送連絡などが有るともっとよかったと思います。

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
届いた時の外箱の大きさの割に中身が小さくてビックリ!でも、場所も取らないし頻繁に使うものではないから邪魔にならずいいかも。

4 2015-11-25

• 機能性:3
  • 使いやすさ:5
光電話の2回線目の電話用に購入しました。
ルーターの近くに親機を置く必要もスペースも無かったので、とても満足しています。

4 2015-11-08

• 使いやすさ:4
親機と子機が別がいいと思ったけど、設置してみて、一体のほうが良かったなあと。
コンセント2ついるので、場所いるなあと思いました。
デザインはやっぱりスッキリで素敵です♪

4 2015-10-29

• 使いやすさ:4
シャープのコードレス電話を使っていましたが、子機の調子がおかしくて、バッテリーを変えてもダメだったので、思い切って買い換えました。
デザインはシンプルで気に入っていますが、ちょっと高いなー。ってことでマイナス1。

5 2015-10-24

これは便利
都合上、親機が物入れに置かなければいけなかったので、まさにコレといったところでした。色も選べてとてもいい商品です。

4 2015-09-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 呼出音:2
  • 通話品質:3
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました。コンパクトで使いやすいです。

5 2015-07-13

すごく気に入ってます
最近はほとんど携帯で済ます事が多く、しばらく家電を設置していなかったのですが、さすがに最近は小学校からの連絡もあり、家電の購入に至りました。小さい子供でも使え、シンプルでおしゃれな感じがよかったのですが、ばっちりでした。
非常に気に入ってます。
1ついうのであれば、呼び出し音も種類がもう少しあってもいいと思います。

5 2015-04-28

• デザイン:4
自宅の電話買い替え
自宅用にはファックス電話を長年置いていましたが
本体はキャビネットの中に収納し、ファックスとして機能したことは
ほぼありませんでした。
子機の調子が悪くなり、もう家電話は必要ないかなとも考えましたが
子どもたちだけで留守番をすることもあり、やはり連絡用に必要かなと
シンプルなタイプのを探すことに。
本体(親機)はルーターなどといっしょにキャビネットの中に収納することが
でき、子機のデザインもすっきりしていて我が家のインテリアにもすんなりなじんでくれて気に入りました。お値段も求めやすくおすすめです。

5 2015-01-27

親機がすっきり
固定電話機は、ほとんど使わないので、スッキリした電話機を探していました。
親機の設置が場所を取らないので、リビングの見栄えも良くなります。
こういう電話機を探していました。
ただ、呼び出し音の種類がイマイチです。

5 2014-11-07

小さくて使いやすい
シンプルなデザインでコードレスなので家の配線もすっきり。1台で家中どこでも使えるので家族みんなで愛用しています。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2014-11-05

携帯ばかりでほとんど使用していない自宅の電話機。できるだけ存在感のないものにしようと選んだものがこちら。親機はルーターなどと一緒にリビングキャビネットの裏に隠し、子機をキッチンの片隅に置いています。空間がすっきりして大満足です。

5 2014-09-08

ヤ⚪️⚪️電機で在庫がなく、楽天でこちらを見つけて、
店舗よりも安く、しかも注文した翌日には届き、とても良い買い物ができました!