【あす楽対象】【送料無料】 パナソニック ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ty7215さん

• 使いやすさ:5
  • 経済性:5
  • 洗浄力:5
最高対応です
到着日、梱包等最高対応ですね!
今後リピさせていただきます。

• 隠顕岩さん

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 経済性:5
  • 洗浄力:5
食洗器の取り付けのために購入しました。
取り付けは説明書を読みながらやりましたが、20分ですべて完了しました。

5 2015-06-18

半年前に念願のシャワー水栓を購入。2日前にやっと主人が取り替えてくれましたが、我が家は食洗機と浄水器の2分岐。合うのを探してこの商品を購入しました。
夜の注文にもかかわらず、翌日の朝8:00には出荷案内。あっと言う間に届きました。さすがです。
取り付けも無事完了。キッチンに立つのが嬉しくなりました。

4 2014-10-09

さすが専用
TOTOの2穴式混合栓専用ということで、さすがにピッタリでした。
取り付けも説明書通りにやれば10分程で完了します。
欲を言えば価格でしょうか。
混合栓の値段とさほど変わらないほどの価格です。
もう少し安くなればいいですね。
最近は据え置き食洗機の製造メーカーも減ってビルトイン方式の食洗機が増えてます。
なので、食洗機を買い換えたら使用しなくなる可能性を考えると、もう少し価格が安ければと感じました。

• mars9886さん
  • mars9886さん

5 2015-02-01

分岐水栓
今まではナニワを使っていましたが、施工してみてしっかりしていたので、今後も水栓によって、使っていきたいと思います!

5 2015-01-25

精度が高い
アルミパーツ部分は削りだしなのか重量感があり、表面は美しい仕上がりです。
水道の分岐栓ですからパーツの精度が高くないと水漏れしてしまいます。
今のところそのような兆候はなく、問題なく使えています

• blazing5724さん
  • blazing5724さん

4 2014-12-31

分岐栓
TKGG32EBに合う分岐栓が本商品でした。ちょっと高いのが不満な点です。

5 2014-09-29

安くてよかったです
購入蛇口にあいました
6画レンチが2個必要で 1つしか入っていなかったので 慌てて買いに行きました
2こいれてほしかったです

• mupponさん
  • mupponさん

5 2014-07-27

引っ越しにともない
食器洗浄機を新居にて使用するためにこの分岐栓が必要にて購入。すぐに取り付けられました

5 2014-08-08

遅くなりました。
とても迅速な対応で商品も簡単に取り付けられました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2014-06-16

商品が届きましたが、取り付け工事を行ってくれる業者の方がまだ調整がつかず、梱包を解いていません。設置したら結果をレビューでお知らせします。

5 2014-06-12

分岐栓なんて、頻繁に購入するものでもないのですが、こちらが1番安かったので購入しました。
分岐栓って高いんですね。

4 2014-05-14

助かりました。
メーカー純正が欠品になっていたので大変助かりました。

4 2014-04-25

普通によかったです。
食器洗い機を自分で取り付けるために購入。思ったよりも簡単でした。
最初にお湯と水の切り替えを確認せずに取り付けたので、あとでやり直しになりましたが、でも簡単だったのですぐにできました。