5 2014-06-16

値段相応、問題無し
他の購入者レビュー見て購入決めましたが、充電不具合、音割れ等全く問題有りません、充電機に本体接続時安定性が無く上手く充電出来ないと言うレビュー有りますがR側さえキチンと接点に接していれば良いだけの話で不便は有りません。
音に関してですが使う用途によると思います娯楽番組、ニュース程度なら問題無いです、映画・音楽など音にこだわると不便有るかもしれませんが、普段使いには値段的に十分です。
欲を言えばもう少し耳に当たる部分を大きくして欲しかった。

5 2013-12-13

満足です
耳が遠い母のテレビ用に購入しました。試しに私も聴いてみたのですが、
音の良さにビックリしました。

• altgaさん
  • altgaさん

5 2013-05-11

オススメです!
ワイヤレスで安価なヘッドホンを探して購入に至りました。
部屋中を自由に動き回れるし、聴きながらトイレにも行けるので、
やっぱワイヤレスはいいです!
音質も全然問題ないです。
この価格で5.1ch対応になってくれれば最高なんですけどね。

4 2013-12-20

違う部屋に行ってもベランダに行っても途切れることなく聞こえます。下を向くことはご法度・ずれます。

• 涼竹さん
  • 涼竹さん

5 2014-08-08

値段のわりに
値段のわりに音も良く、自分の環境では音切れもなく、満足しています。

4 2014-07-15

ヘッドホン
つけたまま他の部屋に行っても聞こえチョー便利です
弱点は寝ながら聞くには無理なところ、、勅脱可能でイヤホンにもなればべんりなのになぁー

5 2014-01-08

満足です
以前も別メーカーのワイヤレスヘッドホンを購入したことがあるのですが、そちらは装着感が悪く、耳当て部分もすぐボロボロになったので、今回の物には期待しています。重さも以前の物より軽く、受信状況もバッチリなので、あとは耐久性次第かと思っています。

4 2013-12-18

文句な〜し
軽量で、音質も良く、満足できるが、使い勝手はいまいちである。
電源、音量スイッチが、一体化され、左側にに集約しておれば、言う事無し。
(右腕が動かない為の我儘かも知れないが)

4 2013-12-06

年齢と共に耳が遠くなりボリュームを上げ家族から大きいと文句の毎日でした。
ワイヤレスヘッドホンにしてからは自分だけの世界なので気兼ねなく映画や音楽を楽しめます。しいて言えば、家族が見ているときは音が消えるので使えないこと、充電設置が面倒なことがネックです。

4 2013-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家事に便利
他の部屋に移動してても使えるし、家事がはかどると妻専用で使用。
外で洗濯物を干しながらでも使えて非常に便利みたい。

• non0099さん
  • non0099さん

4 2013-07-15

使いやすいですよ
Wifi受信機のすぐ近くでは干渉しますが 受信機を離したところ干渉はなくなりました。

1 2016-01-29

無駄LANの近くでは利用不可
テレビやコンポの音が途切れるので問い合わせたら、無線LANが近くにあると途切れるそうで、無線LANを遠ざけると大丈夫らしいです。説明欄には記入して欲しいです。

3 2014-08-10

買ってよかったです!
音質は普通です。音にこだわらなければ大丈夫だと思います。耳の部分が少し小さいです。ワイヤレスは満足です!線がないと自由が効くので楽ですね。

3 2014-01-30

すぐに倒れるんですが・・
台に立てるようにして充電するのですが、バランスが悪くすぐに倒れてしまいます><

1 2013-12-24

値段相応?
良い点は
音質は凝る方ではないのでよくわかりませんが
悪くはないと思います。
ワイヤレスは障害物が気にならず範囲は広く快適です。
悪い点は
使用後に充電する際、充電器にうまく収まりません
これは本当にイライラします。
締め付けが少々強いこともありメガネをつけての使用では
耳が痛くなり頭痛がしてきます。
正直ワイヤレスヘッドホンの相場がわからないので
何とも言えませんが私的には買ってちょっと後悔しています。
音楽関連の有名メーカーさんなのに販売前に自分で使ってみなかったのかな?
と思える感じの残念な商品だと思います。