• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

4 2019-03-09

長男が中学の修学旅行の時に、悩みに悩みに吟味して買ったスーツケースがよりによって2重ロックの鍵を旅行先に持っていくのを忘れ、結局1つのロックを破壊し帰って来ました。でも、使えない訳ではないのにまたあたらしいのも…と、おもったらこちらを発見!すぐポチり。見た目はちゃっちい感じですがスーツケースをまた買うよりは…。ただ、鍵穴?みたいな穴があるのに鍵は付属されてませんでした。説明書にも記載なく…この穴は何だろう…。

2019-03-11
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

鍵穴についてご回答申し上げます。
全てのTSAロックに共通している鍵を空港の保安検査員が持っています。
中の荷物を検査する際に、私用する鍵穴のため、
お客様がご使用になることも、我々販売スタッフもないものでございます。

ご利用ありがとうございました!

4 2018-11-20

試しにスーツケースに巻いてみただけですが、問題なく使えそうです。耐久性に期待。

5 2017-11-10

他よりちょっと高いですが、息子が好きな赤黒なので購入しました。息子も大変喜んでいたので、買ってよかったです。機能についてはどれを買っても問題ないと思います。

• waden172さん
  • waden172さん

5 2015-12-04

いいんじゃないでしょうか
デザイン的にはターンテーブルで目立ちやすいと思います。ナンバー部分は、壊れにくいように スーツケースの持ち手の部分にしておきました。米国出張にTSAロックでないスーツケースを利用するため購入。 特に行き帰り 緩みはなかった。まあ、しっかりしている感じ。お値段はより安く購入できるかは、サイト比較が重要。ダイヤル部分もまあしっかりしています。

• olivebearさん
  • olivebearさん

5 2019-12-11

商品に不具合があり電話で問い合わせましたが、丁寧な対応で交換も迅速にしていただきました。新しい物は問題なく使用できます。ありがとうございました。

2019-12-16
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

不具合の原因が特定できず、交換という形をとらせていただきました。
新しい物は問題なくご使用いただけるとのこと、安心いたしました。
先にお送りしたものに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉をいただき、大変にありがとうございました!
  • ecnomizeさん
  • ecnomizeさん

4 2018-01-25

少し値段が高めの良さそうなのを購入しました。
無事商品が届き納得、早速旅行に使わせてもらいます。

5 2016-10-07

よさそうです
価格も手頃 品物もしっかりしているようです。色も手持ちの3個のスーツケースに合いました。このタイプは始めてなので他はどうなのか分かりませんがダイヤルを回すのがちょっときついような気がします。次の旅行に使用したいと思います。

5 2015-12-14

初海外の友人に頼まれました。どれを買っていいのか分からない、買いに行く時間がないと泣き付かれ急を要したのですが、翌日に届き、無事旅行に間に合いました。
友人も喜んでいました。

5 2015-11-13

親切です
商品の、URLをわざわざ送ってくれたり、即発送で、とても親切で良いお店で、商品もしっかりしていて満足しました。

4 2015-03-09

助かった。
旅行に行く直前(5日くらい)でしたが、間に合いました。空港でも目立ったベルトで一発でした。

4 2015-02-28

役に立ちました
TSAロックのスーツケースではないのですが、ハワイ旅行にはちょうど良い大きさなので、新しいものを買うつもりはないのでこれを買いました。
きのうハワイから帰国しました。おかげさまでスーツケースも無事でした。
出費も最小限で済みました。

5 2014-09-08

ハワイへの旅行で使用しました。
使いやすく助かりました。

4 2014-08-09

急いでたんですが^^;翌日発送していただき間に合って♪助かりました(*^^*)ありがとうございますm(__)m

5 2014-07-27

スーツケース開けられました
ハワイから帰国後、スーツケースの中にTSAからの紙が入っていました。
ということは、スーツケースを本当に開けるんですね。
まさか、自分のスーツケースが開けられるとはびっくりです。
このベルトは問題なく機能を果たしたようです。

4 2014-07-02

もう少し最少の長さが短いと良い
幅は良いのですが、長さが2cmほど長いので工夫します。
カバンが小さ過ぎる。縦に使えば問題有りません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト