• koayatotoさん
  • koayatotoさん

5 2012-06-02

可愛い電球でした。
初めてのLEDです。
LEDっておもったより明るいんですね。
シャンデリアに合うものがないか探していて、
こちらの形に「かわいい」と一目ぼれしました^^
付けてみた感じもとっても可愛いです。
ちなみに。6球必要でしたが、電球色と暖色を3色ずつ購入して
付けてみました。
電球色も温かみはあるのですが、わたしは暖色のほうがお気に入りです。
(電球色に慣れていないので、顔色が悪く見えるきがして・・・。)
購入してよかったと思っています。

• _dugongさん
  • _dugongさん

4 2011-07-30

想像以上に明るいです
もともと25Wの電球型蛍光灯(以下、蛍光灯)を使用していましたが、1年ほどで切れてしまいましたので購入しました。明かるさは、もとの蛍光灯より明るい感じがします(商品名には3Wと書かれていますが、商品箱には3.1Wと書かれています)。特に変わった点は、蛍光灯では30〜60秒かけてじわじわっと明るくなっていくのに対して、この商品はスイッチONと同時に明るくなるので、家族の評判も上々です。評価で-1しているのは口金がゴールドしかなかったためで、シルバー色があれば星5です。ただし、点灯後は口金部は影になり、かつ光の色も電球色(黄色がかった色)なのでゴールドの部分が浮くことはありません。

4 2011-08-15

本来付ける器具に付けたところ、点灯中は問題ありませんが、消灯時にフラッシュのような点滅が・・・問い合わせをしてもなしのつぶてで、価格が価格なのであきらめようかと思いましたが、試しに違う器具に付けてみたら正常に作動しました。器具との相性が合えば価格も安いので良いと思います。

• 28momoさん
  • 28momoさん

4 2011-06-29

2週間ぐらい経ちますが、昨日商品届きました、商品は、始め点灯までに数秒掛か
り(1から2秒)ワット数よりも明るく感じられます、電球色の表示ですが少し白
ぽい光です、シャンデリア電球としては良いと思います。

• yurisareさん
  • yurisareさん

5 2011-09-30

憧れの・・・
シャンデリアを引越しを機に購入しLED電球を探していた所、価格も形も可愛かったので購入しました。意外と明るくて、ゴールドの部分も良いアクセントとなっており大満足の買い物でした。オススメです!!
10/2補足です・・・
購入した1球が調子が悪く1ヶ月近く騙し騙し使用しておりましたが、昨日完全に点灯しなくなりお店の方に交換のお願いをした所、すばやく対応して頂けました。
すばらしいお店だと思います。

5 2012-11-11

LEDランプ
白熱球40w×6灯用の居間で使用しているシャンデリアに付けました。
全体的に今までが明るすぎたので落ち着いた雰囲気になりました。
暗く感じることも無く、LEDの印象(先入観かもしれませんが)のきつい感じも全く受けませんでした。電球色のためか、かえってやわらかい明るさです。
直接光源を見ることはないですが、電球とは違い金具から上しか発光しません。
240w→18wと省エネにもなり満足です。
これで球切れすることなく、LED売りのひとつである長寿命が叶えば、大変良い買い物です。

• madatさん
  • madatさん

4 2011-12-25

予想より明るい
玄関のサブ照明に1個使っています。3Wということでどの程度かな?と思いましたが思ったより明るかったです。少なくとも足元には困りません。花弁型の照明ですので、デザイン的にも合ってて気に入っています。ただビームテックさんのLED電球の特徴なのか通電してからワンテンポ遅れて点灯しますので慣れないと一瞬戸惑うかもしれません。

5 2011-09-30

安いし全ての条件を満たしてました!
IKEAで購入した照明器具に使用予定です。
LED、キャンドル型、電球色等、その他条件を
満たすものを探したところ意外となくてやっとこちらに
たどり着きました。シャンデリアの場合、複数個必要なので
1個2,000円台ではさすがに電気代が安いといわれても
購入に躊躇しますが、こちらのお店はとてもお安いし
必要個数分を予算内で買えました。デザインも希望通りの品ですし、
発送も非常に早く大満足です!!

4 2011-09-24

電球色の記載のわりに、昼白色の印象なので、マイナス1です。
でも、デザイン、大きさがインパクトあって、LEDでこのお値段なのでいいと思います。
私はゴールドも好きなので、購入しましたが、好みではないかたは、きになりそうです。

• kouchin87さん
  • kouchin87さん

5 2011-09-21

子供部屋のIKEAの3灯のシャンデリアに取り付けて使用しています。とてもかわいらしくなりました。明るさは商品の説明通り25W相当だと思いますが、3灯使用しているため6畳の洋間で落ち着いた明かりになっています。スイッチを入れて明かりがつくまでに一瞬、間がありますが、上向きに取り付けていることもあるかもしれませんが、ちらつきなどは感じません。消費電力も少なく、大変満足しています。

5 2011-08-28

明るさ
思っていた以上の明るさ、広がり感。この値段なら
お買い得です。以前クリアタイプをよそで、買いましたが
照明重視なら、これがいい。柔らかい光感です。

5 2011-07-18

節電対策
普通のシャンデリア球に比べると少し大きめの電球です。LEDは暗いと聞いていたのですが、普段の生活に全く不便は感じません明るさにも大変満足しています。
お店の方は問い合わせなどにも驚く程に迅速に対応して下さり、商品もすぐに手元に届きました。またこちらで購入したいと思えるお店でした。ありがとうございました

5 2016-02-27

すごく明るい!
以前使っていたLED電球より、かなり明るくて大満足です。
濃い色の電球を購入しましたが、以前使っていたLEDの電球色よりとても温かみがあり、明るさも十分で気に入っています。
他のシャンデリアにも追加購入させていただきました!

5 2016-02-19

お気に入りのショップです(^_^)ゞ
とても対応が早く今回は13個の注文で全て綺麗につきました。割れてるってこともなくしっかり梱包はしてもらえているので安心です。

5 2015-12-24

届きました。
このお値段でこのクオリティは良いです。
是非リピートしたい商品のひとつです!