4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
値段からしたらいい商品だと思います☆
皆様のレビューを見てとても迷いましたが、キツかったら返品して
買い直そうと思っていたのでSサイズを購入しました。
155センチ45キロむくみ体質でムチムチですが腕・ウエスト問題なく着れました!
ただ、皆様おっしゃってる通りファスナーがものすごく硬く、
着る前に何度も上下スライドさせて動きが少しマシになってから着ましたが、
真ん中(スカートと上着の繋ぎ目)がキツくそこが通ったかと思えば、一番上までいかず、体が柔らかくないとしんどいと思います。
結婚式当日は友人に閉めてもらうつもりです。 その前にもう少し滑りが良くなるように潤滑油を購入して塗って試したいと思います。チャックの点が無ければ満足の商品です。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
満足です!!
友人の結婚式のお呼ばれで注文しました。こちらの商品のデザインが気に入り拝見しました。私は155センチの体重63キロの肥満体型なので二の腕や膝丈が気になり不安でした。しかし商品が届き来てみると本当にぴったりで袖のレースは伸縮性の素材なので余裕があり、膝丈もちょうどよかったです!届く日も早く助かりました。プレゼントのネックレスも素敵でした。

• さや0304さん
  • さや0304さん

5 2016-08-23

ぴったり
158センチ43キロです。ブラックのsを購入しました。ピッタリでしたスカートの丈も膝くらいで短すぎず、とてもいい買い物したと思いますおすすめです

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
骨格が大きいのできついかなと思い普段Mサイズの標準体型ですがLサイズを注文しました。
Lだと大きすぎて少しだらしない感じになってしまいました。ジャストサイズで注文すればよかったです。
デザインはサイズが合っていれば可愛いかと思います。
ウエストと丈を詰めて着ようと思います。
ファスナーがはじめ不良品かと思うくらい固くてびくともしなかったのですが、1度開いたら普通に開くようになりました。

• Manamixxxさん
  • Manamixxxさん

4 2016-09-19

安く買えました
3660円で購入。
同じ商品がたくさん楽天内に出ています。
色々見ましたが、こちらのショップが1番安かったようでこちらで購入しました。
165センチ50キロで、Mサイズを購入しました。
上半身のレース部分は、ピッタリサイズですが、
ウエストがかなり余裕ができてしまうので、少し太って見えます。
もっとフィット感が出ると、ラインが出て綺麗だと思いますが、お値段なりな作りですね。
スカートは画像ほどは広がりませんが、ふわっとさせたい方は、パニエを仕込めば良いと思います。
レース部分が明るいところで見ると、製法が少し雑ですが、細い糸などは自分で処理できる範囲です。
値段から考えて、良い買い物でした。

4 2016-07-12

可愛いです★
今回パーティー用のドレスとして友人達と揃えて購入しました。お安いので品質を心配していましたが、このお値段には見えない感じでした。身長150cm、Sサイズで膝丈でした。私はミニがよかったので、裾上げしましたが。
パーティー参加者の何人もから可愛いと声をかけてもらいましたよ〜よい買い物ができました。また利用させていただきます。
受注番号3891326

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
その商品がなく、少し違う素材のものに変更になりましたが、それも可愛く、気に入りました!

• nacchukiiiさん
  • nacchukiiiさん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
こういうドレスが欲しかったんです!!
26歳 体型168cm.52kg.E65(アンダーがないのでEカップですが、実際は貧乳笑)
結婚式用に購入しました!身長を考えるとLサイズ・・・だけどぴったり着た方が可愛い!と思いMサイズを購入しました!Mサイズでよかったです!丈は少し膝上ですが、下品になるほどではなかったです。ウエストは余裕がありましたが、食事する事を考えたらこの位でいいのかなーという程度です。胸もキツキツ感はなはし!笑
腕のところは裾部分がゴムになっていて動きやすかったです!
後ろのファスナーが動きにくいということでしたが、気になるほどではなかったです。ボレロやショールを着なくてもいいドレスをずっと探していたので素敵なものに出会えて嬉しいです!エンジも可愛いけどバイカラーということがやはり気になりブラックを購入。アクセサリーで華やかにして参列したいと思います!

5 2017-03-27

パーティ用に
大学生の娘のパーティー用に購入しました。身長163cmやや細めの体型です。とてもピッタリで,娘もテンションが上がっていました。スカート丈は膝上で長すぎず短すぎず,娘には上品な丈で良かったです。他の方のレビューにファスナーがキツイことが沢山記載されて心配でしたが,スムーズでした。見頃のレース部分は胸や背中は透けないようになっていましたし,スカートは裏地は無かったものの,生地がしっかりしていたので透けることもなさそうです。お値段が安かったですが期待以上のお品でしたので満足です。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
ファスナーがあがりにくいです
中1の娘用にエンジのSサイズを購入しました。
ちょっとウエストの位置が低いようなので補正する予定です。
とても可愛いのですが、他の方が書いてらっしゃるようにファスナーが下げづらく、下がってもまた上げづらいです。
ここがスムーズにいってくれると☆5つかと思います。
着用予定のピアノ発表会までに何度かファスナーの上げ下げを繰り返しましたら、最初よりは格段にましになりました。
とはいえ、まだ動きにくいので☆4つにさせていただきます。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが早い!!
友達の結婚式で違うワンピースを注文していたのですが、イメージしていたのと違っていたのでこちらで購入させていただいました。結婚式までに間に合わないかもな・・・と思っていたのですが三日くらいで到着!!(ちなみに沖縄です)
デザインも気に入ったし着ていくのが楽しみです♪
次回購入する際は、絶対こちらで購入します!!
本当にありがとうございました!!!

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
落ち着いていて素敵な色です
結婚式用に購入しました。冬のドレスはなかなか難しく、いろいろ見た中で一番しっくり来たので購入しました。他の方のレビューにもあったようにレース使いのせいかファスナーのはじめがひっかかりがあり気を付けないとなかなか動かないですが、コツをつかめば大丈夫でした。色、スタイルもちょうど私にぴったりだったので大満足です。

• michel3215さん
  • michel3215さん

4 2016-11-26

160センチ46キロ、ブラックSサイズ
友人の結婚式用にと、おととい注文し本日朝一で届きました。ファスナーは多少硬いですが、思ったよりスムーズに閉まりました。スカートも膝上役2センチ程で抜群の丈です(パニエ有の状態)。Mと迷いましたが、Sで正解でした。以前スポーツをしていた関係で下半身ががっしりしているのですが、このデザインは脚が細く見えます。ウエストは少しゆとりがあります。
以前注文した際、購入完了後も商品が届かないことがありショップに確認したところ、注文が集中したために在庫がなくなっていたということがあったので星−1です。

4 2016-11-15

従兄弟の結婚式
いろいろ探してコレが気に入りました!レビューで少しゆったりめと書いてあったので、身長157cm.普段Mサイズですが、Sを購入しました。生地は意外としっかりしてストレッチも効いてます。写真の様に動画はスカートのボリュームが無さそうなので、チュチュも購入しました。まだ娘は着てないのでまた着たらレビューします

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
値段と質
発送は思いのほか待ちましたが、お詫びの手紙やお品(ラインストーンネックレス)があったり、連絡もあったので良い対応に感謝です。急ぎで欲しい方は困るかもですね。
結婚式参列用に購入、162センチ・下半身太め。
トップス部分がレースでピタッとしてるので不安でしたがムチムチ感もなく、上品です。
スカートも落ち着いた赤みで大人っぽい雰囲気ですよ✨
値段以上のクオリティに満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス