4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
チョット小さかったです^_^;
レビューを参考にワンサイズ落としてSサイズにしたのですが
いつものサイズでよかったようです。
穿けない事はないのですがお腹回りがw
太ももは余裕がある物のお腹はピッチピチです(笑)
私の世代の方は通常のサイズで行ける気がします。
若い方と付いてるお肉が違うのでw
レギと重ね履きする為に只今ダイエット中です・゚・(。つ∀≦。)・゚・。
長さは少し長めでデザインも気に入ったので何とか頑張って華麗に履きたいと
思いますw

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタシ!
入るかな〜?と思いつつ履いてみるとピッタシでした!
きつ過ぎることもなく、丈もちょうど良かったです。!

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号269380-20130604-0197360104
可愛いです。特にバックのプリントに一目惚れで購入しました。ロールアップ部分が切りっぱなし状態が私的に気になったので
三つ折りにして切りっぱなし部分を隠して使用しています。かなりヘビロテです。

• izu9974さん
  • izu9974さん

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm46kgで、普段Mサイズです。
こちらの商品は大きめということでしたのでSにしようか迷ったのですが、下半身に自信がなくMにしました。
やはり大きかったですね。
でも履けないこともないので、ベルトで調整します。
色味がちょっと安っぽく感じますが、実際安いので仕方ないですね。
デザインは可愛いショートパンツでした。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
カワイイ(*^^*)
164cm、58キロのぽっちゃりです…Lサイズ購入しましたが、ちょっとキツイです。ダイエットして可愛く履けるように頑張ります♪
商品は可愛くて、生地も厚すぎず、薄すぎずでちょうどいい感じです!何よりこんなにお安く購入出来て満足です♪

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいし形もいいです。
普段着に重宝しそうなので、
もう一枚買っちゃおうかな・・・
でも期待しすぎは禁物です。
生地の質感は、お値段相応だと思います。
サイズを気にされる方が多いようなので、私も参考にカキコミしますと、
154cm43kg H82 太股45
Sで充分です。

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
形は綺麗です。大きめとの事でしたが、あたしにはキツかったです。
ダイエットがんばって綺麗に穿きたいです。

• alanpoeさん
  • alanpoeさん

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなものかな?
値段が安すぎるのでちょっと不安でしたが、形やサイズが丁度良かったのでよいと思います。生地は正直、ジーンズよりかは薄手のデニムって感じですが、ぜんぜんはけるので問題ないです。後ろのプリント可愛いです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文して翌日届きました。早い対応ありがとうございます!
皆さんのレビューに大きめとあり、Mが完売していたのでLを注文しました。やはりウエスト、ヒップ共にダブダブでしたが腰履きをしてベルトをすれば問題なし!ヒップはピッチリしたくなかったのでこれも問題なしです!
とっても可愛いです!この値段でこの可愛らしさ、買って良かったです。
納品書にも手書きで一言添えてあり、お店の親切さが伝わってきました。またこちらのお店で購入したいです。
気持ちいいお買い物が出来ありがとうございました!
受注番号:3870712

5 2014-08-24

これはオススメ
突如川へ遊びに行くことに決まり、水着の上に履く前提で購入しました。残念ながら到着が間に合わず、川へはもって行けなかったのですが、届いたものは満足の品でした。
生地は思っていたより全然薄くなく、夏はちょうど良く、冬は下にタイツを履くのでこれくらいで良いんじゃないかなと思います。
レビューを見て、普段Mサイズのものを履いていますが、大きめのLを購入。ウエストぴったりで腿は少し余裕がありますので座ってもきつかなかったです(160cm-52kg)
むしろ当初の水着の上に履くというのは勿体無い気がしました。普段使いで着用しようと思います。

• 依田纏さん
  • 依田纏さん

5 2013-09-30

デニムショーパン
やっと買えました。
158センチでサイズはMサイズ。
腰で履けますが、私には余裕やフィット感がホントちょうどいい感じです。
生地は薄めですが、ゴワつきなどは無く履き心地は良いです。
アフィリの画像のモデルさんみたいなピチピチでは全然ありません。
色の選択はありませんでしたが、ブルーやインディゴではなく
ネイビー?っぽいです。
ダメージも程良く、色もデザインもアラフォーにも抵抗なく履けますね。
ロール部分伸ばすと3センチくらい長くなります。
レギンスやトレンカに合わせて履きたいと思います。
詳しくは9/30のブログにアップしてあります。

4 2013-06-07

ビーチパーティ用
ビーチパーティで必要になり慌てて探していたところこちらを発見。バックの刺繍や、ポケットの小さなポイントに赤が入っていたり、デザインは良いです。品質も生地は薄目ですがこの値段なら十分でしょう。
166cm、55kg。体脂肪率23%、ウエスト(一番細いところ)64cm。筋トレサボってリバウンドし身体が緩んでいるので、腹肉が乗らないようにLを買いましたが、微妙に大きすぎ(T_T)腹肉は乗りませんがお尻周り、腿が少し余った感じ。丈も長めなので、自分でぎりぎりまで折りましたが、ポケットの裏地が出てきてしまいます。
着心地は悪くないですし、サイズが微妙な点を除けば合格点ですね。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューを見てサイズ大きめかな?どうかな?と思いながらLを購入。
168/58の下半身ぽっちゃり体型ですがLでぴったりでした♪
商品ページの写真ほどウォッシュ加工は目立ちませんが
派手すぎず地味すぎず、いっぱい使えそうで
いい買い物ができました!

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号 269380-20140613-0348711105
レビュー遅くなりました。
太めなのでピタッとしてたら嫌だな~と思いつつ、お値段も安かったので購入してみました。
結果、買って良かったです!!
太めの自分でもウエスト緩めで穿けるし、裾も短くないし、30代の自分も気にせず穿けます!!
バックの刺繍も可愛いし、めっちゃ気に入りました~♪

• ma4988さん
  • ma4988さん