5 2015-11-14

組み立て簡単
折りたたみ自転車 20インチ カゴ付きを、娘にねだられ買い求めた。緻密に自転車が折りたたまれた状態で梱包されていた。組み立ては簡単だった。ライトとワイヤーロックも同梱されていて、これは有難い。カゴの取り付けは何とか出来た。近隣の駅くらいまでならこれで充分。あとは、防犯登録をしないとね。いい買い物でした。

5 2017-12-07

自分用…普段使い♪
カゴ♪ライト♪鍵♪荷台付き♪ 購入から半年たちましたが…可愛くてお洒落でとても善いです、折り畳めるし、軽い♪
荷物も荷台に、とめれます♪
買って善かった♪
カゴはしっかり取り付けれず、安全点検、登録時に街のショップで見て直してもらいました…♪
お洒落な自転車だね、折り畳みに見えないと沢山褒められます♪
半年たちましたが問題なく乗れてます♪ショップの方の細やかなメール、対応も善かったです…♪
オススメの商品、ショップです♪
ご縁に感謝(^人^)。ありがとう(*^ー^)ノ♪。
大事に沢山乗ります♪

5 2016-02-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
社内行事の景品として好評でした
ヤマト便で希望の納期に届きました
ビンゴの特賞として大変盛り上がりましたので、次回も利用したいと思います

5 2015-11-01

かわいい
折り畳み式自転車を、初めて購入。籠と荷台があるのを探してました。とても可愛いです。組み立て時、ボルトが回りにくく時間が、かかりました。

• ss☆さん
  • ss☆さん

5 2017-03-11

簡単
269157-20170305-079492360
ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付けただけの簡易作業でした。カゴ付けは1度ママチャリの付け替えを経験していたので問題なく。サドルはブレーキ線と引っ付いていたので少し悩みながら。女性でも 簡単に出来ます。傷1つないし、コンパクトで玄関内に置け、軽くて浮かせ持ちも出来ます。10分走行した結果、サドルがスルスルしていて取付け角度が悪い?のか 前にお尻がズレてきます。調整してみます。ご近所の買い物が楽しく思えています。

5 2017-10-03

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:3
(説明書の画像と若干違いますが)ちゃんと工具も入っていて、楽に組み立て完了しました。
カゴ取り付けステーが左右どっちかににふれてたりするので、各部の調整など扱ったこともない初心者だと戸惑うこともあるかと思いますが、説明書もわかりやすいレベルです。
この価格でこのスペックなら、とてもいい買い物でした。

5 2015-12-12

堅牢な折りたたみ自転車
[受注番号]269157-20151209-0953662237
単身赴任先に家内が遊びに来た際の足代わりにほしいとのことで前かご付を購入
変速機はないが、折りたたみにしては堅牢なつくりで丈夫そうです。
LEDライトとワイヤー錠もありとても良い。
ハンドルの高さも変更可能が良い。(サドルも当然変更可能です)
家内にも写メ送って、気に入ってようです。

5 2015-12-05

• 持ち運びやすさ:4
良いお買い物でした!!
デザインも、大きさも、買って良かったと思います!!自転車屋さんでも、送料無料なんて無いのに、注文してすぐに来ました。小学生の甥っ子にプレゼントしましたが、めちゃ喜んでましたwwwまた、自分用にも買いたいです。
組み立ても、旦那は楽々にできてましたよ。
工具も、入っているので、開けたら10分足らずで組み立て完了でした。

5 2020-12-19

• 持ち運びやすさ:5
乗りやすいです。
50になり、久々自転車購入となりました。
特別な拘りは無かったが、乗りやすさ、価格、安全性が揃っていたら“よし”かと。
とても乗りやすいですよ〜。

5 2018-09-22

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:4
無事に届きました。まだ箱から出して試運転はしていませんが、外観がかっこいい感じです。ありがとうございました。

2018-09-26
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

ご使用中に、ご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2018-04-15

• 強度:3
自転車
まだ届いてないですが、みなさんの評価がすごく良かったので購入しました。

5 2018-04-12

• 持ち運びやすさ:5
大変いいですよ!
大変いい商品で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-07-31

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
【デザイン】娘も気に入っております。
【乗り心地】まずます
【操作性】まずまず
【強度】今のところ問題なしです。
【持ち運びやすさ】まだ持ち運びは経験していません。
【その他】
レビュー遅くなりました。
娘が通学に使用しております。組み立ても娘達でできましたのでとても簡単でした。

5 2017-07-03

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:5
とても使いやすくいい商品ですありがとうございます

5 2017-06-15

乗りやすいです
初めて折りたたみ自転車を買いましたが、乗り易くとても良いです!ありがとうございました。