折りたたみ自転車 20インチ 【送料無料】 ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • 簡単
  • 269157-201 70305-0794 92360ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 大体満足
  • まだ2度ほどしか乗っていませんが、乗り心地や走行した感じもごく普通にいいと思います。組み立ては、まあほぼできている状態ですからそれほど大変でもないですしそれほど力もいらないと思います。ただスタンドが硬すぎて上げ下げがちょっと大変。下げるのが特に時間がかかってしまいます、疲れる。個体差かもしれませんが…。あと前かごの下の部分?を取り付けるネジが1セット足りませんでした。梱包材もよく ・・・(続きを読む
  • fanfan9696さん

5 2017-03-11

簡単
269157-20170305-079492360
ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付けただけの簡易作業でした。カゴ付けは1度ママチャリの付け替えを経験していたので問題なく。サドルはブレーキ線と引っ付いていたので少し悩みながら。女性でも 簡単に出来ます。傷1つないし、コンパクトで玄関内に置け、軽くて浮かせ持ちも出来ます。10分走行した結果、サドルがスルスルしていて取付け角度が悪い?のか 前にお尻がズレてきます。調整してみます。ご近所の買い物が楽しく思えています。

4 2017-06-20

• 持ち運びやすさ:4
簡単に組み立てれたし、商品もしっかりしています!

4 2017-06-12

• デザイン:3
納得!
期待以上でも以下でもなく納得です。満足度“HIGH”です。
※付属ライトはホルダー取付部がすぐに破損して使えなくなったけどネ!

4 2017-05-04

コンパクトで可愛い
すぐに届きました。高校生の息子と30分位で組み立てました。
確かに、カゴを取り付けるステーが真っ直ぐでは無いですね!
これを不良品と言うのかどうかわかりませんが何とか取り付けることが出来たのでまあ良しとします。
乗り心地はやっぱり普通のサイクルと比べたらかなりイマイチですね。
ハンドルが折り畳めないのが残念でした
ライトは取り付け部の凸部分がすぐに割れてしまい、ボンドで直しました。安っぽいですが付いているのはありがたいですね
この価格で、この品質ならまあお買い得ですね
意外と前部分が重いです

5 2017-03-28

• 持ち運びやすさ:4
迅速、丁寧な対応して頂きました。またの機会があれば、宜しくお願いします。

• serena49さん
  • serena49さん

5 2016-12-18

いい買い物
商品はすごい満足です。組み立てはちょっと難しいでした。やっとできました、綺麗で便利です。

4 2016-12-05

仕事場で使用
本日、届きました。
カギとライトが付いていて助かります。
組み立ては、簡単でした。
仕事場で、近くのコンビニ行くのに買いました。
近場には、丁度いいです。

4 2017-08-16

• 持ち運びやすさ:3
普通にいいと思う。
けど、変速ギアがあると思い込んでいて買い物をミスってしまいました。

5 2017-07-31

• 持ち運びやすさ:3
【デザイン】娘も気に入っております。
【乗り心地】まずます
【操作性】まずまず
【強度】今のところ問題なしです。
【持ち運びやすさ】まだ持ち運びは経験していません。
【その他】
レビュー遅くなりました。
娘が通学に使用しております。組み立ても娘達でできましたのでとても簡単でした。

5 2017-07-03

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:5
とても使いやすくいい商品ですありがとうございます

5 2017-06-15

乗りやすいです
初めて折りたたみ自転車を買いましたが、乗り易くとても良いです!ありがとうございました。

4 2017-06-13

• 持ち運びやすさ:3
見た目や組み立ては思っていたよりよかったです
ただ以外に重たいのと傷防止にまいてある緩和剤?をとるのがイライラします
固定に使っているテープをしっかり止めずにもっと簡単にとれるようにしてもらえるといいのかな
それ以外は申し分ないです

5 2017-06-02

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。通常使用には 何も問題はなくライト&鍵&カゴが付いてるのはすご〜くありがたいです(^^)

5 2017-05-31

良かった
組み立ても簡単でしっかりした作りで満足です。
カゴ、鍵、ライトがついてこの値段は非常に安い。

5 2017-05-29

満足です
注文から発送まで早く、急いでいたのでとても助かりました。想像していたよりもかっこよく、見た目.乗り心地共に大変満足しています。