5 2012-08-17

ワインを購入
購入の決め手は1年の保証期間があること。昇降機能が壊れてしまったら、と思うと保証があるのはありがたいです。他の方のレビューを見て組立に若干の不安があったので、商品紹介ページの組立動画を見てから注文をしました。結果、キャスター5個とビス14個を取り付けるだけのシンプルな作業で、女性一人でも簡単に組立が完了しました。説明書だけでなく、動画を見ることをお勧めします。椅子に関しては値段以上だと思います。会社で使用している何万もするオフィスチェアと遜色がないほどすわり心地は良いです。

5 2020-06-27

肘あて付き&ハイバックで座りやすい
大学生の子供が小学校1年生から使っていた椅子がとうとう壊れ、でもまだ勉強する際に椅子が必要ということで、いいのがないか探していたところ、肘あて付き&メッシュ素材&キレイな色合いのこちらの椅子を見つけました。ハイバックでしっかりした感じのなのにお値段もとても安く、そして送料無料。即購入を決めました。
最初はオレンジがいいなと思ったのですが、納入時期が遅かったのでその時期すぐに届くワインレッドを購入。
落ち着いた色合いの深みのあるブラッドレッドで思っていた以上にいい感じでした。
組み立ては組み立て図の紙を見ながらの手探り状態で約30分ほどでなんとか完成。日本語が一切書かれていないですが絵だけの説明?だけでなんとか理解できました。(ただ、ネジを止める箇所がどのネジがここの箇所にとめる・・とかがちょっとわかりづらく、ネジの長さでなんとか理解してとめたのでその部分はちょっと苦労しました^^;)
出来上がりはどっしりしっかりとしてて座面のクッションが程よい硬さで座り心地も良く、毎日快適に活用できそうです。このお値段でこんなしっかりした椅子はなかなかないと思います。こちらも長く愛用させていただきます♪

• ZIGZIG2さん
  • ZIGZIG2さん

5 2013-07-09

父のデスクワーク用に購入。メッシュタイプのオフィスチェアは高価なイメージがありましたけれど、これほどリーズナブルな値段で購入できるとはびっくりしました。
組立は30分とかからないほど簡単でした。座りごこちですが、メッシュタイプはやはり気持ちいいです。ただ、座面もメッシュなので、長い間使っていると破けてこないか少し心配です。

• rim_rimさん
  • rim_rimさん

5 2013-01-07

自宅用です
この手の商品はもう何度も購入していますがお値段・使用感ともに文句ナシです。
PCに向かっていてTVに向きなおす時は(浅いですが)ロックング機能もあるので
ゆっかりとリラックスした態勢で背もたれにもたれかかることも出来ます。
ただ、長時間頻繁に使用するのならばお尻が痛くならないように
大きくて厚い座布団やクッションを利用することをお勧めします。

• じゃぬさん
  • じゃぬさん

5 2012-10-22

大満足です。
使っていたパソコンチェアーがカクカク音がして、不安定だったので、お手頃価格なものを探していたら、この商品に出会いました。
価格もお手頃でしたし、組み立ても簡単で、実際座ってみると、姿勢がよくなって満足しています。今までのものがちょっと低めの椅子だったので、今回の高さは一番低くしてもちょっとだけ高いのですが、そこは、しばらくすると慣れるかとは思います。

• ねる2115さん
  • ねる2115さん

5 2021-07-22

商品の配送もスムーズでした。
組み立ても女性ひとりでできました。
お値段のわりにとても座り心地もよいです。
少し座面が大きめなので、座面のサイズは購入前に確認されたほうが良いと思います。

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

5 2021-06-24

注文してから到着がとても早かったです。
息子の誕生日プレゼントで購入致しました。
5月生まれですがなかなか良いのが見付からず…。
今回のマラソン期間にポイントもアップしてたのて 決めました。
とても喜んでくれたので 良かったです。

5 2021-04-21

値段以上
配送、梱包、商品問題なく届きました。
商品の組立ても
1人で30分ってところでしょうか。
ホームセンターなどで\7980の商品と機能も同じでこの値段でうちまで持ち帰ることを考えると
お値段以上かと思います。
リクライニングではないです。

4 2021-04-19

座り心地バツグン!組み立ても簡単で、良かったです。でも、タイヤを支えている軸?が細く、折れそうで怖い感じがあるます。

5 2021-04-14

おすすめ
中学生の息子に購入。予定より早く届きました。息子が1人で組み立て出来ました。
思ってたよりしっかりしており、お値段以上で満足しております。おすすめです。

4 2020-08-07

良い商品です
大学生の娘の学習椅子が壊れてしまったので購入。あんり高いものは要らないという事で本人が選んだのがこの商品でした。
低反発というところで決めたみたいですが、思った以上に座り心地がよくて、とても喜んでいました。

4 2020-08-07

快適な座り心地
2台目です。上の娘が購入したものが思った以上に座り心地良かったので下の娘にも購入しました。娘も気にいっています。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2020-04-10

多分同じ商品かと思われる椅子が8年使って壊れてしまったので買い替えです。
組み立てとかあまり得意でない私でもさほど時間がかからず出来たので、
得意な方や慣れている方であればすぐにできると思います。
また、ネジも付属のL字レンチでとめるようになっているので、工具は何もいりません。

5 2019-07-06

他の方も言っているように動きが少し悪いです、私は動かないほうがいいのでいいと思います。
座り心地は思っていたより良かったです。個人的にはオススメです!

2019-07-08
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2016-01-27

よかった
早い・安いでとても満足しています。
色もいい感じです。