5 2015-11-13

家族で使ってます!!
骨粗しょう症予防に、友人に勧められて購入しました。
子供の頃に大好きだったトランポリン!
お金を払って15分ないしは30分くらい遊べたトランポリンがお家に!!
遊んで骨粗鬆症予防、ダイエットや運動不足解消になるならと
一番お安かったこちらをポチリました。
旦那と二人で運動不足なんだなー。と実感してます。
お腹がプルプルしたり、目が回ったり…。
室内でテレビを見ながらピョンピョンできるので
とてもいい買い物をしたなーっと思ってます。
子供たちも順番こをしながら楽しんでいて
遊びながら体幹を鍛えられたらいいなと思ってます。
リビングに置くには大き目だけど、使わないなら立てかけておくと
すっきりして気になりませんよ。

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2013-11-20

保育園の育児講演会でミニトランポリンの講師がいらして、みんなでやりました。一時間のウォーキングと15分のトランポリンで同じくらいの運動量らしいです。膝が痛い方も、トランポリンの上だと、体重が二分の一くらいに感じるなど、子供の成長にも役立つなど。。
保育園でも教えてくれてるらしく、子供も大好きなので、買っちゃいました。ダイエットに惹かれて。。一日15分ほど足踏みしたり飽きたらとんだり。
1週間で体重が2キロおち、(夜はおかずだけ)何より見た目が変わってきました。姿勢が良くなったりするせいか?続けていこうと思います!夜は子供にとられますが。

5 2013-03-26

対応が早すぎてビックリ!!
火曜日の夜中に注文し、翌日水曜日が祝日だったにも関わらず、発送のメールを頂きました。翌、木曜日の夕方には愛知県の我が家に到着していました。
とても迅速な対応、感謝します。
商品は6才と3才の子供の為に購入しました。
とても楽しく使用しています。
折り畳みではないので、組み立ても簡単で、足を6本取り付けるだけで簡単でした。
折り畳みは危険だと、他の商品のレビューにもあったので、こちらの商品でとても良かったと思います。

4 2014-11-24

よい商品でした
けっこうしっかり飛ばないと、思ったほどははねませんでした。子どもは楽しんでくれてよい商品だったのですが、マンションの階下に響いて迷惑になることがわかり、寄付することになりました。

5 2013-02-13

3連休中に注文したのに、休み明けにはすぐに届いて驚きました。
商品も脚をはめるだけの簡単な組み立てで、すぐに子供が跳びまくって喜んでました。
思ったほどバネの音もなく満足です。

5 2014-08-29

子供も旦那も大喜び!!
大きさが、1m無いようなので、小さいかなと思っていたのですが、ちょうど良く、2歳4歳の子供と旦那が楽しんで遊んでいます。買ってよかった。
私も、みんなが飽きた頃、ダイエット?健康?のために使ってみたいと思います。

5 2013-03-05

半年くらい前に友人宅で飛ばせてもらい、よかったので同じものを購入しました。上の生地?が固くてしっかりしていて、しばらく飛ぶと結構汗が出てきたような記憶。もともと太っちょなのですが、おととし転職してから職場環境のあまりのよさに幸せ太り驀進中でさらに太っちょになってしまいました。運動でもすればよいのですが根性がないので、飛んで痩せようと思います。届くのが楽しみです。ぼよよーん。→素早く届いて使用中。組立てはとても簡単でした。周りのカバーの下はばねがたくさん入っているので小さいお子さんがいる家庭ではちょっと危険かなあと思います。

5 2012-10-22

かたいセッティング
以前は子供用にアンパンマンのトランポリンだったので比べ物にならないくらい固めのセッティングです。子供たちも大きくなってこちらのトランポリンのほうがしっかり踏み込めてよさそうです。遊びながら体幹トレーニングにならないかなーと密かに思っています。わたしも飛んでみましたが、すぐにオシリの筋肉痛になりました。とてもいい商品だと思います。

5 2012-04-19

子供のために購入
3歳の息子のために購入しました。似たような商品がいくつかありましたが、レビュー等で、安全性、耐久性、価格などを比べてみて、この商品にしました。
実際に子供が使っているのを見ると、思っていた程は弾まないので楽しくないかなと思いましたが、聞いてみると「楽しい!」とのことでした。
組み立ても特に問題なく簡単にできたし、満足しています。

• 島在住さん
  • 島在住さん

4 2011-07-08

子供達大喜び!
10歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。
当日プレゼントしたら・・・
子供達3人が順番にジャンプジャンプ(笑)
子供に対する肥満予防策の意味を込めてのプレゼントだと知らない子供達(笑)
遊びたまえ飛びたまえ〜!!
この商品はダイエットしてる感覚なく楽しんでいるのに自然にダイエット出来てる
所がいい!!
家族皆で脱!!肥満!!あっ太りすぎは私と息子だけだった(笑)

4 2016-01-09

楽しめます(が)
家で楽しくできる運動をと思い購入。一軒家なので音や振動は気にしなくてもいいのですがマンションではちょっと厳しいかも・・・。
あとはどれだけもつのか・・・・。

5 2014-11-02

楽しいです!
組立式ですが簡単でした。
跳ねる運動は楽しいです。
頑張って継続していきたいと思います。
youtubeで「トランポリンダイエット」と検索すると、
使い方もわかりました。
レビューを書いて送料無料はありがたいてす。

4 2014-09-30

買ってよかったです。
もう少しで3歳になる息子用に購入しました。毎日楽しくピョンピョン親子で飛んでます(^^)

4 2014-07-08

室内遊びに
4歳の息子用に購入しました。
組み立ても簡単で、運動が苦手な息子もたまに飛んでいます。
わたしがのってもそんなに音もしないので、気になっていた音も大丈夫そうです。
うちでは、下にクッションマットを敷いています。

5 2013-02-10

今日やっと届いて
さっそく使いました!!
安いのに安定してるし
かなりいいです!!
これから毎日運動に
使います!!
オススメです!!!!!!