【全品送料無料中!】【公式】adidas アデ...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 店にない色でした。
  • 中学に上がる娘用に購入しました。勉強道具入れといった感じです。ですが容量は申し分ないです。かなり気に入ってくれたのでよかったです。違う色は量販店やもっている人をたまに見かけますがこちらの色はかわいいのに誰も持っていないところが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 写真を期待し過ぎて実物は色合いが違い残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内側は派手
娘用に購入しました。外側は思っていた通りでしたが、内側は全面ピンクでちょっと派手です。でも全体的には大変気に入ったようです。

5 2017-04-20

新学期通学用に買いました
このシリーズは少し小さめとは分かっていましたが可愛さに負けてゲットしました。中はピンク?で可愛いけど、ベースはネイビーで汚れは目立ちにくいし、通学以外にもプライベートでコーディネートし易いでしょう。とても満足しています

• K0827さん
  • K0827さん

5 2016-11-20

良かった♪
頼まれて購入しました!
すごく気にいってたので良かったです(^^)

5 2017-04-09

プレゼント
中1の姪へ。とても気に入ってくれました。テキストが11冊も入ったそうです。

5 2017-03-30

新中学生の女の子が使います
スポーツブランドが流行っている中、中学生の姪っ子のために購入しました。
ロゴもはっきりしてかわいいので気に入ってます。
値段も手ごろで満足しています。

5 2017-03-29

すごく良い色です
思っていたよりピンクが良い色で大変気に入りました。マークとリュックの紺の色のバランスも良かったです。
黒はよく見かけますが、この色を持ってる人はまだ見た事がないので嬉しいです。

5 2017-03-28

紺とピンクのコラボがかわいい。
40過ぎのおばあちゃんにはちょと派手かもしれないが、愛用したいと思う。

5 2017-03-14

良かったです
発送も迅速で、商品もとても良かったです。

5 2017-03-13

購入から商品到着までとても素早く商品もとても可愛かったのでたいへん気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-22

店にない色でした。
中学に上がる娘用に購入しました。
勉強道具入れといった感じです。
ですが容量は申し分ないです。
かなり気に入ってくれたのでよかったです。
違う色は量販店やもっている人をたまに見かけますが
こちらの色はかわいいのに誰も持っていないところが
良いです。

5 2017-02-04

中学生の娘の通学用サブバッグに購入。
少し容量が気になりましたが…本人は「体操服とタオルが入るから丁度良い」と。
かわいい色合いに喜んでます。

4 2016-12-23

娘の誕生日プレゼントに買いました。
大きさもちょうどよく、色合いも可愛かったです。
娘も気に入ってます。

5 2016-12-12

子供が欲しいというので購入しました。 満足してます

5 2016-08-30

プレゼントとして購入しました
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです!

4 2016-08-25

女子高生
学校用に購入しましが、奥行(幅)がないので荷物があまり入らないかな?