【ポイント10倍/スヌーピーワックスペーパ...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • すごく良い品です
  • ホットサンドメーカーは、安物はどれも8枚切り以下じゃないと使えなかったり、耳を落とさないと使えなかったりして、どうしようかなぁって思いながらたどり着いたのがこちらの商品でした。少しお高かったですが、届いて使ってみて大満足です!6枚切りの食パンに、キャベツと焼きそばをたっぷり挟んでも、しっかりサンドできます。トマトと目玉焼きとチーズときゅうりを挟んでも、しっかりサンドできます。余熱 ・・・(続きを読む
  • morgue musicさん
  • 3 2015-12-14
  • コンパクトながら、しっかりかわいく焼けます。焼く面が外せないので、水洗いなどはできないし、焼き時間はタイマーなどはついてないので、自分で加減しないといけない点が不便といえば不便かな。総合的には、使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

• パワー:5
デザインもレトロないい感じです。コンパクトなのでで収納しやすいです。食パンもみみまでしっかり焼けます。ホットサンドにすると子供がよく食べてくれるようになりました。

5 2016-10-26

• パワー:5
到着後早速使用です。
耳付き8枚切り食パンにチーズ、ハム、マヨネーズ挟んでサンドしました。耳が機械からはみ出てもいいアバウトさが気楽。しかし、機械に挟めるからと欲張ってチーズを入れすぎたら、頬ばった瞬間ぼたぼたとたれました。入れすぎ注意です。ルックスも機能も良いです。ポイントも10倍だったし良いお買い物でした。

5 2016-09-03

• パワー:5
耳までカリカリで美味しい
耳までおいしくて無駄も手間もないし、パン耳好きなので大満足です。
焼き時間も短いので朝御飯にもさっと作れるし、お弁当に持っていくのにも、サンドイッチより食べやすくて家族にも好評でした。

5 2017-05-25

朝食に。
簡単でかわいく、おいしそうな焼き型がついて
忙しい娘の朝ごはんに役立っています。野菜やゆで卵を切ってとろけるチーズとはさんで作ると最高においしいです。ヘルシーだし。買って
良かったです。

5 2017-05-17

朝食に
とても使いやすく、美味しくできると聞き購入しました
色んな具を使ってつくってみましたが、どれもハズレがなく、美味しいです
具をいてれ焼くだけ、こんなに簡単に出来るとは
もっと早く買えば良かったと後悔
迷ってる方は、まず買ってみてください
お勧めです!

4 2017-04-01

• パワー:5
簡単!美味しい!
届いてすぐ作って見ました。簡単で、すぐ出来上がり、旦那に内緒で買ったのですが食べさせたら「毎朝食べたい!!」と大好評でした。ただ、加熱した際の独特なにおいが気になります。多分これは加熱されるどの機械でも感じるにおいなんだと思います。

5 2017-03-09

• パワー:5
さっそく、ハム&チーズを作ってみました。6枚切りだと少しはみ出しますが、許容範囲。おいしかったです。子供たちも喜んで食べてくれました。ピンクが欲しかったけど、売り切れてたので、アイボリー購入。鉄板部分?が外せて丸洗いできたらもっといいなぁ。と思います。

5 2017-02-05

カフェみたいな仕上がり
休日のランチとして利用しています。カフェみたいな美味しいホットサンドが手軽に出来るので嬉しいです。
良い買い物しました。

4 2017-02-03

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:
  • パワー:
毎日、つかってます♪
ずっとホットサンドメーカーが欲しくていろんな商品を見て悩んでました。結果、こちらの商品にしました。毎朝、つかってます♪子どもも喜んで食べてくれるしサッと出来るし買って正解でした♪

5 2017-01-28

簡単ホットサンド
朝時間がないときに、前日からパンにハム野菜チーズなど挟んでおいて、朝ホットサンドメーカー余熱にして、余熱完了後、準備していたパンを挟んで3分ぐらいで美味しく出来上がります。余分な機能がないのでシンプルで使いやすいです。

• 陵かやさん
  • 陵かやさん

4 2017-01-16

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
すぐ美味しい
すぐプレートが温まるので、時間のない朝に重宝しています。限定色のピンクもかわいい!
プレート部の水洗いやつけっぱなし防止機能があればもっといいのに、と思い☆4です。

4 2016-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
子供が喜びます
早速作ってみたところ子供に大好評でした。
ポイント10倍、買い回りでポイントが、さらにもらえるし勝手よった!色はピンクにしましたが、とてもかわいかったです。これから大活躍しそうな予感です!

5 2016-12-08

• パワー:5
おいしくできました!
ずっと気になってたアイテムです!使い勝手がよいです。

5 2016-11-30

• サイズ:3
  • パワー:3
限定色が近くのお店に無かったので、こちらで購入させていただきました。
思っていた通りの可愛いピンクです。汚れが目立ちそうですが、かえって衛生的だなぁと思います。

4 2016-11-30

おしゃれ
シンプルで使いやすい。おしゃれなのもいいです。
スイッチのオンオフがあればもっと使いやすいなぁと思いました。
でもすぐ出来るし忙しい朝に大活躍です!