【ポイント10倍/スヌーピーワックスペーパ...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • すごく良い品です
  • ホットサンドメーカーは、安物はどれも8枚切り以下じゃないと使えなかったり、耳を落とさないと使えなかったりして、どうしようかなぁって思いながらたどり着いたのがこちらの商品でした。少しお高かったですが、届いて使ってみて大満足です!6枚切りの食パンに、キャベツと焼きそばをたっぷり挟んでも、しっかりサンドできます。トマトと目玉焼きとチーズときゅうりを挟んでも、しっかりサンドできます。余熱 ・・・(続きを読む
  • morgue musicさん
  • 3 2015-12-14
  • コンパクトながら、しっかりかわいく焼けます。焼く面が外せないので、水洗いなどはできないし、焼き時間はタイマーなどはついてないので、自分で加減しないといけない点が不便といえば不便かな。総合的には、使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

すごく良い品です
少しお高かったですが、届いて使ってみて大満足です!
余熱完了まで2分、焼くのに3分くらいです。
耳を落とす必要のない枠の大きさで、結構色んなメーカーの食パンを使いましたが、しっかりそのまま使えます。
プレスの強さ(厚さ?)を3段階に調節できるので、かなり中身をたっぷり入れてもしっかりホットサンドが完成します。
残念ながら水洗いはできませんが、チーズがはみ出てしまったりしても、濡らしたキッチンペーパーで拭けば簡単に取れます。ジャムなどをサンドする場合や、シュガートーストを作る場合は、オーブンシートを敷いてからパンを置くようにしています。
焼き上がりはサクサクで、網目模様がとってもかわいいです。
ホットサンドだけでなく、油揚げに中身を詰めて焼いたり、フレンチトーストやガーリックトースト、野菜のグリルなんかにも使えるみたいで、レシピブックが付属してます。
ただひとつの難点はコードが短かいとこだけです。我が家のように賃貸アパートの狭いキッチンだと、延長コード必須かも(笑)
以上、「6枚切りで作りたい」「耳を落としたくない」って人には絶対におすすめです!

4 2016-02-11

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:2
なんだかなー
商品はかわいいですが、ON.OFFのスイッチとタイマーが欲しいです
焼きあがったらすぐに取り出さないとだめだし、次の分を焼くまででもカラ焼きになっているのが残念
と、パンとパンがひっつかないのでかなりショック😱

4 2016-01-18

• パワー:5
商品自体は満足です!
ホットサンドが食べたくて購入しました。レコルトの家電が好きでいくつか持っていますが
デザインも可愛いくてコンパクト、尚且つ使いやすくて大好きです。こちらの商品も届いて早速、ホットサンドを作りました。簡単!美味しい!商品はとても満足なのですが、購入時にオマケ付きと謳っているはずがオマケがありませんでした。少しがっかりです。

5 2016-11-01

• パワー:5
デザインもレトロないい感じです。コンパクトなのでで収納しやすいです。食パンもみみまでしっかり焼けます。ホットサンドにすると子供がよく食べてくれるようになりました。

4 2016-03-07

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
10年前に買ったホットサンドメーカーがくたびれてきたので デザインの可愛いこの商品を購入しました
網目もつくので なかなか可愛いです。厚みも調節できるのは嬉しい機能でした。

4 2016-02-22

早く焼ける
レトロな感じでかわいい。ホワイトを購入しました。
余熱も焼きもはやくて、焼き上がりもいい感じでした。

4 2016-02-21

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • パワー:3
こんなの欲しかったー!と思い、購入しました。
簡単で美味しい!!
ただひとつ機械の匂いが、、、、早くとれるといいな。

5 2016-12-08

• パワー:5
おいしくできました!
ずっと気になってたアイテムです!使い勝手がよいです。

• さき1125さん
  • さき1125さん

5 2016-11-09

かわいいです。
お友達にREDをプレゼントして、自分も欲しくなり購入です。そしたら、限定のピンクがあるではないですか〜これは是非GETせねばと思い注文しました。とってもかわいく、美味しくホットサンドが作れちゃいます。

5 2016-09-03

• パワー:5
耳までカリカリで美味しい
耳までおいしくて無駄も手間もないし、パン耳好きなので大満足です。
焼き時間も短いので朝御飯にもさっと作れるし、お弁当に持っていくのにも、サンドイッチより食べやすくて家族にも好評でした。

5 2016-03-11

• パワー:5
六枚切りを使用。2〜3分で耳がかりかり焼けてとてもおいしくできます。
楽しんでます。

5 2016-01-02

• パワー:5
大変、使い勝手がよく気に入って使ってます。

4 2016-12-09

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
子供が喜びます
早速作ってみたところ子供に大好評でした。
ポイント10倍、買い回りでポイントが、さらにもらえるし勝手よった!色はピンクにしましたが、とてもかわいかったです。これから大活躍しそうな予感です!

5 2016-11-30

• サイズ:3
  • パワー:3
限定色が近くのお店に無かったので、こちらで購入させていただきました。
思っていた通りの可愛いピンクです。汚れが目立ちそうですが、かえって衛生的だなぁと思います。

4 2016-11-30

• パワー:4
おしゃれ
シンプルで使いやすい。おしゃれなのもいいです。
スイッチのオンオフがあればもっと使いやすいなぁと思いました。
でもすぐ出来るし忙しい朝に大活躍です!