電話台 おしゃれ【アジアン家具】【アジア...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

とても素敵です
色合い、デザイン共写真で見た通りのものでした。作りも思った以上にしっかりしていて、輸入家具にありがちな歪みやぐらつきも全くなくとても良いものでした
天然木でこの値段、デザインを考えると、いい買い物をしたと思っています。オススメです。

5 2016-01-13

とても良い商品
価格以上にとても良い商品でした。
満足しています。

5 2015-11-26

色は思ったより濃いめですが 色んな雰囲気に合い素敵だと思います。気に入りました!

5 2015-06-30

かわいい電話台を探してました!
とても素敵です。うちの出窓下に置きたくて、他を色々探してたのですが、ちょうど良い大きさがなく、90cmを見つけて、これだ!と思いました。
うちの家の色合いにも合うし、早速置きましたが、大変素敵です!

5 2015-05-30

イタリア象嵌家具の横に置くための花台を探していたのに、この品は目的にピッタリでした。
質感も色調もよく、ヨーロッパ家具にもとてもよくマッチします。
脚にクッションが貼られているのもとてもありがたいです。

5 2014-12-20

再注文しました
高さのある花台を探してました。作りもしっかりしていて、とても良かったです。再注文は予約ですが、待つ甲斐があります。

4 2012-06-10

新居に
同じ種類の大きいキャビネットと一緒に購入しました。
小さい子供がいるので、イタズラ防止に高めでスリムな電話台を探していました(^^)
本当は大きいタイプのと迷ったんですが、通路の邪魔になりそうだったのでこちらにしました!
色味は画像よりも濃いダークブラウンでしたが、家の雰囲気にピッタリで良かったです(*^_^*)

• LotusKさん
  • LotusKさん

5 2011-12-19

高さ90cmのスタンドを探してました!
高さが90cmのコンパクトなスタンドを探してましたが、どれも65-85cmぐらいのものばかりでした。当方では呼び鈴を設置するための台としての利用を考えており、ようやくこの商品を見つけた時はこれだ!と即決。上面の大きさもコンパクトでデザインもすっきりしていて、まさに探し求めていたものがこれでした!色味も落ち着いていてどんなシーンでも合いやすいと思います。引き出し等の作りも問題なくとてもいい感じです。シンプルでコンパクトで高さのあるスタンドをお探しの方にはお勧めです。値段も商品相応だと思います。

5 2014-06-16

しっかりした造りです!
テレビボードの横に置く花台を探していましたが丁度よいものを見つけました。色もテレビボードと同じ色で小ぶりながらも高級感があり花を飾ったらリビングが華やかになりました。

4 2014-05-09

花台
お祝いとして贈りました。
廊下突き当たりの窓の下へ設置したとのこと。色・艶も落ち着いた雰囲気でよかったそうです。
大きなものは置けませんが、すっきりした印象になった様子。
問合せ諸々の対応も早く、安心して利用できました。

4 2013-10-21

私には少し派手でした。
高さ75cmと90cmを買いました。
スリムでコンパクト。予想より光沢が強く、シェルの取っ手も目立ちました。
好みも問題なので、好きな人には問題ならないと思います。

5 2013-10-04

商品良かったです。
天然木の温もりを感じます。良い買い物でした。

4 2013-05-17

気に入っています
電話の子機を置きたかったので、このサイズの物を探していました。
スリムでちょうどいいです。
引き出しが一つついているので、鍵やハンコなどをしまっています。

4 2012-12-21

飾り棚
玄関の飾り棚に購入しました。
引き出しに鍵をしまっておくのに丁度良いです。

5 2012-12-16

キッチンにおきました。コーヒーメーカーを置いたりお花を置いたり、楽しんでいます。