4 2014-04-05

置き場所が限定されていたため苦労して探し当てましたが、コンパクトですが作りもしっかりしていてよかったです。
色が私の想像していたよりやや暗めでしたが落ち着いた感じだと思います。

5 2013-10-04

高級感があります
イメージ通りの商品でした。
色も落ち着いていて、作りもしっかりしています。
本体のサイズと板の厚さの関係で、引出しの容積は
想像よりは小さかったです。
配送まで少し時間はかかりましたが、きちんと連絡を頂き
安心して購入することができました。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2015-12-23

待ったかいがありました。
しっかりしているしサイズもピッタリ!
頂いたお香すごくいい匂いでありがとうございます。

5 2015-06-03

貴重な大きさ
水素サーバーを置く台を探していましたが30センチ角はなかなかありませんでしたから、見つけた時は嬉しかったです。
一番上は水素水サーバー、真ん中の段はコーヒーメーカー、一番下は愛犬の飲み水も置けるので我が家の希望、使い勝手にピッタリでした。
周りの家具に比べたら少々、色が濃いようですが、使い勝手優先です。

5 2013-06-18

☆素敵です☆
貝殻が大好きなので、貝殻がモチーフの取っ手が決め手になり購入しました。
がたついていないか届くまで心配していたのですが、がたつく事は一切無く、しっかりしています。
黒く見えると書いている方もいらっしゃいますが、ダークブラウンの良い色です。
レビュープレゼントに、良い香りのお香を二袋頂きました。洗面所に置いて、芳香剤がわりに使いたいと思います。
お手入れ方法の紙も入っていて、とても好感の持てるショップですよ。

5 2018-11-14

玄関先に
おしゃれできれいな商品です。玄関に置いて花など飾りたいと思います。
手入れの説明書が入っていたので役にたちます。

5 2016-10-15

なかなか良いです。
安定性と高級感があり、なかなか良い商品で期待通りでした。一点だけ要望を。引き出しが付いていますが、引き出しを引っ張り出したり、本体を傾けると、小さい引き出しなので簡単にすっぽ抜けてしまいます。改善して頂ければ、すごく良い商品です。

4 2015-11-03

サイドテーブルとして購入
予約商品でしたので納品まで時間がかかりましたがサイズ等丁度よく
待っていたかいがありました。

• lyia.cocoさん
  • lyia.cocoさん

4 2015-08-13

とてもコンパクトで、新居の玄関にぴったりです。

5 2014-10-02

素敵
狭い玄関に置くのにとてもコンパクトでデザインも可愛くて気に入りました。引出しには鍵と印鑑を入れて使い勝手が良いです。これからお花を飾って玄関を素敵な空間にしたいです。

• Nappa115さん
  • Nappa115さん

4 2014-03-17

玄関における棚を探していて、サイズぴったりのこちらを見つけました。
引き出しに鍵や印鑑をしまっておけてとっても便利です。
殺風景だった玄関がとってもおしゃれになりました。

4 2014-01-27

色も大きさも思った通りでした。
場所もとらず、我が家の電話がぴったり収まっています。
引き出しが抜けてしまわなければ、いうことなしなのですが…まだ子供が小さいのでよく引き出しを引っ張るのでf(^_^)

5 2013-08-14

気に入っています。
商品は画像通りで素敵でした。
おしゃれで、とても気に入っています。

5 2013-06-09

2階階段の踊り場に大きさもデザインもアクセントになりぴったりでした。観葉植物やドアフォンの子機を置くのにちょうどよかったです。

5 2013-03-07

とてもしっかりした作りで気に入りました。