2015/05/30
    MORGENさん
    イタリア象嵌家具の横に置くための花台を探していたのに、この品は目的にピッタリでした。 質感も色調もよく、ヨーロッパ家具にもとてもよくマッチします。 脚にクッションが貼られているのもとてもありがたいです。
    注文日:2015/05/24
    2021/02/17
    Telly5031さん
    チャーミングな花台
    最初に商品が届いた時、引き出しにひびが入っていました。商品交換のメールを送ったところ、とても迅速に対応していただきました。とても真摯なショップです。商品も とてもチャーミングで気に入っています。高さが90センチある花台 なかなかなくて これが見つかってとても良かったです。
    注文日:2021/01/15
    2012/09/21
    きざやみさん
    良い仕上がりです
    写真と現物には差があるかと予想していましたが、仕上がりが大変きれいです。 ありそうでないサイズのものですから、この高さが欲しい人にはお勧めします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/08
    2012/09/14
    じゃりンおじさんさん
    置き場所は選ぶべきです
    とても、チャーミングな形に惚れて購入。家具の配置を変えた際従来の電話置き台が収まりが悪くなりコンパクトな本品を置き換えたのですが・・。大きな家具の横に置いてしまうとせっかくの美人が目立たない。もっと見栄えのする場所に置く配置を考え中です。あれ、何か本末転倒ですが。
    注文日:2012/09/06