5 2017-12-01

楽しいネ
お店の対応大変良かったです。 商品到着も早く 早速開封し 夫婦二人で体操をしてみました。 楽しく体操ができました。 配送料は要らず 安く購入でき 有難う。

5 2017-10-15

とっても人気者です。
いつでもどこでもラジオ体操ができ、職場で始業前に数人の仲間で始めたのがきっかけで、他の部屋の人達にも広まり、4個めの購入です。ブーブーは手のひらサイズの小型なので置き場にも困らず、それなのに音もしっかりと聞こえるところが凄いです。そして、九つの言葉をお喋りするので、ブーブーの鼻を押しては最もな言葉にうなずいています。なかでも、「ラジオ体操、するとしないじゃ全然違う」「たった3分、続けるのがだいじ」の言葉に励まされて、毎日、楽しみながら続けています。

5 2017-09-10

一緒に歩きに行く友達が、私が買ったのを見て「欲しい」と言うので
プレゼントするつもりです。値段に関係なく欲しいものをもらうのが
一番だと思います。

5 2017-08-25

軽くてかわいい
届いてさっそく使ってみました。到着前にラジオ体操第2もユ−チュ−ブで
確認したのですが、流れるのは第1だけでした。(笑い)楽しむのには第1
だけで十分です。楽しい商品ありがとう!

4 2017-05-17

どこでもブーブーです
気軽にどこでもいつでもラジオ体操ができる「体操ブーブー」。3回めの購入です。初めは職場で始業前に仲間数人で「体操ブーブー」の音に合わせて楽しんでいましたが、評判が広がり、隣の部屋の人達も欲しいということで、新たに購入し、手のひらサイズでどこにでも持ち歩けるので順番に回し、お昼休みや休憩時間などにも利用してもらってましたが、もっと欲しいということで、またまた購入しました。音も良く聞こえ、ブーブーのお喋りも説得力があり、いつも笑ってしまいます。

• 木多流さん
  • 木多流さん

5 2017-05-05

嫁に
頼まれて購入しました。
毎日使っています。
小さい子供が寝静まってから使っているので音量が調節出来るとなお良かったです。

4 2017-04-05

人気者のブーブーです。
職場で始業前に仲間数人でラジオ体操する為に購入し、早速、楽しみながら利用してますが、周りからの反応が良く、隣の部屋の人達も欲しいということで、また購入しました。大きな音で良く聞こえるので、CDカセットやラジカセを用意することもなく、使用しない時は机の横に置いておけるので、時々、ブーブーの鼻を押しては九つのお喋りを聞いて息抜きしています。

4 2018-01-04

ウケました!
いつものラジオ体操第一の音声。6:30に間に合わなくても、気が向いたときに体操できます!お年玉がわりに両親に贈ったら、超好評。第2も欲しいかも。

2018-10-02
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。

5 2017-12-17

友人のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。
健康にも良くて満足です。

2018-10-02

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

• kuuuhoppeさん
  • kuuuhoppeさん

4 2017-12-12

いいですよー(^.^)
慣れ親しんだラジオ体操の音と声です
おススメですよ。1と2続けてできるのかあったら欲しいなあ!

5 2017-11-14

待ってました(^ω^)
録音されてる音量が大きいので始めはビックリしましたが、テンポも良く楽しめます。第2も気になります。

5 2017-11-13

「ラジオ体操するとしないじゃ全然違う」
5個めの購入です。手のひらに乗るサイズの子豚のブーブーですが、ラジオ体操の音楽もブーブーのお喋りもよく聞こえ、どこでも手軽に体操ができ、職場では人気物です。他の部屋でも欲しいと言われまた購入しました。「ラジオ体操するとしないじゃ全然違う」毎日実感してます。

4 2017-11-04

毎朝のラジオ体操が日課になりました。気に入ってます。ボリュームの調整が出来たら良いなと思います。

5 2017-10-30

金曜の夜に注文、月曜に無事届きました!迅速な対応ありがとうございます。実家の母が使っていたので、デスクワークでバキバキになった体ほぐしになればなぁと購入しました。ぶたのキャラクター型なので、そのまま置いてても可愛いです。また機会あればよろしくお願いします。

5 2017-10-29

可愛いです。
母が欲しがっていたので購入しました。発送から到着までも早く良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他