クーポンで1000円OFF(25日10時〜27日13時...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harmony35さん
  • harmony35さん

4 2015-08-12

このお値段でこの品質はかなりお買い得だとおもいます。
配置のバリエーションもきくし、ファブリックの質もイイと
思います。
座面が若干硬いですがそれがまた腰に負担も無く長時間座ってても
つかれにくいのではと。
欲を言えば座面のおくゆき、背もたれの高さが欲しいかなと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2016-03-08

注文してから、5日程で届きビックリしました。座面は硬めですが、我が家では好評です。色もイメージ通りでした。ありがとうございました。

• UTA9860さん
  • UTA9860さん

4 2016-02-29

ソファ届きました。
本体を見ずにソファを買うのは初めてで、心配してたのですが、思ってた通りで家族みんな喜んでます。大人は、もう少し座面が広かったらなぁと言ってますが、お安いのでOKです。設置してくれた方も親切でした。ありがとうございます。

5 2015-12-04

他の方も書かれているように、座面が少々固めです。が、特に不具合はないです。大きくて、ゆったりできています。配送員の方も親切だったので、満足しています。

5 2015-11-08

newソファ☆
本日届きました。色はグレー購入です。
思っていた通りのグレーです。高さもちょうどよく
3人がけと4人がけ迷いましたが4人がけにして正解です。
座りごこちも しっかりしています。
買って良かったです。掃除も簡単そぅです!!
ぁりがとぅございました。

5 2015-11-02

満足
ネットでの買物で事前に商品を見れないため少し不安ではありましたが到着した商品には充分満足しています!
組立スタッフも礼儀正しく丁寧で助かりました!
また機会があれば買物したいですね!

4 2015-08-23

届きました
レビューをみて購入を決めました。
レビューに書かれていた座面の広さは気にならず、クッションも弾力があり座りやすかったです。
本体も軽いので、女性でも移動が可能です。
一ヶ所ほつれて糸が出ていて残念でしたが、針で押し込み対応できました。
大切に使いたいと思います。

• 桃虎0613さん
  • 桃虎0613さん

5 2015-07-14

イイ買い物でした。
今日、届きました。
質感も座り心地も良いです。
家族全員で座れるので、これから、
このソファーでゆっくり色々語り合いたいです。
対応も組み立て付きで、配達も迅速で
とても良かったです♪

4 2015-08-01

新築自宅へマッチ
先日、新築の自宅用に購入しました。存在感と大きさとがとても気に入っています。また、固さと座り心地も自分に合っていて大変満足しています。

5 2015-03-01

買って良かった!!
首元まで楽なソファーを探してネットやお店をまわった結果こちらを購入しました。ゆったりした大きさ、ヘッドレスト付きでくつろぐにはとても最適です。
座り心地は思っていたより少し硬いですが、カラーも一色ではなく何色か織り込んであるので汚れも目立ちにくくいい感じです。設置する際、配送業者の方の手際が良かったので短時間で終わり助かりました。

4 2015-06-23

満足!
想像以上に大きく、存在感があります。
座り心地はちょっと固めで、ちょうどよいです。
縫製もしっかりしていて、品質は◎です!

5 2015-06-16

コスパ最高
グレーを注文しましたが、色といいデザインといい思いどおりのもので、コスパ最高だと思います。
レイアウトも部屋や用途に合わせて変えることができるし、座り心地・寝心地は好みのやや硬めで、とてもいいです。
家族みんなが満足しており、たまに遊びに来る孫も喜ぶと思います。

4 2015-03-12

大きくて満足です。
ソファ自体、大きくて満足でした。少し固いので、もう少し柔らかいと嬉しいです。

5 2015-03-07

大型ソファー
部屋の間取りに合わせてレイアウトの変更が出来るが良い。座面の固さが丁度よく、値段の割にはしっかりした作りで、耐久性がありそう。

• marujyu10さん
  • marujyu10さん

5 2015-02-24

商品届きました。発送から設置まで丁寧な対応でした。
また商品が思った以上に高級感があります。さすがに何度もテストをクリアした結果もあり座り心地も文句なしです。
また違うシリーズがほしいくらいです。