パソコンチェア パソコンチェアー オフィス...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • 美しさに一目ぼれ。
  • 日々のPC作業用に購入しました。このデザイン、この機能で、このお値段はありがたかったです。箱開け作業に時間がかかりましたが、組み立て自体は簡単でした。20分とかかりません。こちらのショップで販売されているデスク(AMELI)用に買いましたが、肘置き部分の高さが合わず、奥まで収納できませんでした(笑)座席部分はかなり広々とした印象です。ゆったりと座れますが、わたしには大きすぎました。(幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • 組み立てが想像していたよりもとっても簡単でした。座りごこちはちょっと固いので、イス用のクッションを敷いて使ってます。デザインもかわいいので部屋がオシャレになりました。ただ、ホワイトのイスを購入したのですが、開けた時から、サビの色なのかわかりませんが、茶色い指の跡がついていて、拭いてもとれなかったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-27

カッコいい
組み立てもチョー簡単で、出来上がりも
オシャレです。座る部分がちょっと硬いので
座布団とかおいたらいいと思います。

4 2015-11-28

ステキ!!!
思い通りのデザインで嬉しい〜♪主人に座面の固さを指摘されましたが私は気にならない(ウフフ

4 2014-08-02

気に入りました。
デザイン等は十分満足ですが、ロッキング機能が活用できません。組み立て方法は間違いないのですが…。
昇降機能はバッチリです。

4 2014-08-01

スタイリッシュです
とにかく見た目がかっこいいです。写真の通りです。
座面は固めなのでクッションを敷きます。

• popola。さん
  • popola。さん

5 2012-07-01

パソコンチェア^^!
腰が痛くて少しでも楽なパソコンチェアを探してここに辿りつきました^^
レビューをもとに、この椅子に決定!
色はすごく迷ったけど落ち着いた感じのグリーンを選んでみました♪
組み立ても簡単で10分ほどで組み立て完了(^^b
座り心地は最高〜デザインもシンプルでgoodヽ(´▽`)/
とても満足しています。
この椅子にしてよかった〜もっと早く買えばよかったです(^^)b

4 2014-01-27

美しさに一目ぼれ。
日々のPC作業用に購入しました。
このデザイン、この機能で、このお値段はありがたかったです。
(幅がもう少しキュッ!とコンパクトだったら……ということで星一つ減)
もうちょっと柔らかいかなと思っていたのですが、すわり心地はやや硬めでした。

4 2013-07-24

受注番号:268789-20130721-0853880302
デスク「アメリ」の椅子として同時に購入。
部屋の小物がグリーン系なので、渋いビリジアンに一目ぼれしてしまいました。
ブラックの「アメリ」と合わせてとてもクールな仕上がりになりました。
すわり心地は、座面にクッション性はありませんが、逆に好みのクッションを敷けば問題ないかなと思います。
組立も簡単でした。
ロッキングもするし、デザインもいいのでオススメです。
ただ、使い始めのせいか、若干上げ下げがスムーズじゃないです。
良くなればいいけど・・・と不安のある意味も込めて★−1させていただきます(^_^;)

• achoccoさん
  • achoccoさん

5 2013-06-09

書斎用
ダークブラウンの机に合わせて、ダークブラウンのチェアを買いました。思っていた以上におしゃれで大満足です。安っぽくも見えません。気になっていたすわり心地も、おしりが痛くなることもなくてよかったです!

5 2013-04-25

オシャレ
オシャレな雑貨屋さんで見て気になってた椅子♡
状態もよく大満足!

• takshimさん
  • takshimさん

4 2013-02-16

組み立ては簡単です。
デザインも良いです。
ただ、机の高さによっては、肘掛の部分が当たって奥に押し込めなくなるので注意が必要です。

4 2013-01-21

スタイリッシュなチェアー
組み立て使用感はスタイリッシュで使いやすいです。
カラーの種類が豊富で選びやすいですね。
両肘の取り付けネジの1つが形状の違うネジが使用されているのが残念。

• sisisijiさん
  • sisisijiさん

4 2012-12-26

デザインも座り心地もよい
ブラウンを購入しました。
組み立てはすぐにできました。
デザインもよく、値段の割にしっかりしており、気に入っています。
座り心地も深く座れて満足です。クッションが薄いので、別にクッションを置いて
使おると思います。
しかし、残念だったのが、2か所ほど棒で押されたような傷跡ががっつり座席と背もたれに
あり、交換してもらう事になりました。
対応も早くてよかったのですが、クリスマスプレゼントだったのでちょっと残念だったな。
でも総合的に満足です。

• ELAC247さん
  • ELAC247さん

4 2012-10-19

スタイリッシュ
イメージ通りスタイリッシュなチェアでした。
満足です

• tomo8971さん
  • tomo8971さん

5 2012-01-27

満足です♪
今日商品届きまして、女性の私でも付属の金具で20分ほどで組み立てられました!早速仕事をするのに使ってみましたが、座り心地が若干固いもののガス圧式の昇降も問題なく作動しています。残念なところは、座面に何かが圧迫していたへこみがあるのと、レバーの文字がかすれやにじみできたないところです。機能には問題ないので価格と合わせて満足してます!

4 2012-01-18

デザイン◎!!
本日届きまして、さっそく組み立てました!
手先が不器用な私ですが、簡単に組み立てることができました!
ビリジアン〔グリーン〕を購入したのですが、とにかくデザインが素敵!
ダークブラウン系の家具が多い私の部屋ですが、このイスをいれることによって部屋にグッと高級感が出ました^^
座り心地ですが、写真で見た感じだと悪いかなーと思ってたのですが、まあ悪くないです。
めっちゃ良いって訳でもないですが・・・^^;
この点で−1ってとこですかね。でも全体的には大満足です!