5 2013-07-13

寝心地最高!
コンパクトなベッドを探していました。
そして、これを見つけて購入。私は腰が悪いので、寝心地が重要なので、ネットでのベッドの購入は、賭けでした。
届いてびっくり!まず、とてもコンパクトなので、「落ちるんじゃないか?」って思いながら組み立てました。施術専用に作られてるので、高さがあるので、一番低くして組み立てました。すごく簡単。すぐ終わりました。で、寝てみたら、すごくいい感じ。柔らかすぎないから、腰がいたくないんです。いま、一ヶ月弱がたったけど、毎日快適に使えています!
使いはじめて一ヶ月くらいは、木の匂いのような、製品の匂いが気になりますが、だんだんひいてきています。
友人にもオススメしました\(^o^)/

• 武之助さん
  • 武之助さん

5 2012-09-16

自宅用で購入!
整体師の夫と使用するために購入しました。
将来、出店した時にも使えるかなぁと。
主に練習・お互いの身体のメンテナンスの為に使用していますが、
全く問題ありません!
本体自体は結構重くて、付属のカバーに入れたり出したりは正直面倒なので結局出しっぱなしにして布をかけて保管していますが、耐久性の問題はないと思います!
私たち二人共小柄な方なので、大きな身体の方の寝心地はわかりませんが、
安っぽい感じや、ぎしぎししなる感じはないです!
とりあえず、腕などはつけずに使用しております。
組立は、ほとんど無いに等しいです。
ダンボールの処理のほうがむしろ面倒なほど、簡単でした!

4 2011-09-26

自分のベットが届いてとても嬉しいかったです。
お値段の割にはしっかりしているし、色々なものが使い易く考えられていてとてもよかったです。
ただ、昨日使っていてフローリングの上だとマッサージをしながらグッと押す手技の時にベットが滑って動いたのが残念。。。
足の裏はもっと滑らない素材の物にしないとじゅうたんや畳だといいですが、何か滑らない物を引かないとちょっと使えないです。
あとはにおいがちょっと気になりました。
日が経つと消えるかな〜と思ったりもしますが。。。
それ以外はとってもいい感じで気に入っています。

5 2013-07-18

マッサージ練習用に購入しました。カビもなくきれいです。スクールで使用しているものよりは、マットレスが薄いですが練習用なので問題ありません。思ったよりとてもしっかりしています。持ち運びするには少し重いです。キャスター付きで助かります。まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、さらに安く購入できたし、購入してよかったと思います。

4 2012-06-16

期待が大き過ぎたかな?
軽量のポータブルということなので華奢な作りなのかも・・・と不安でしたが組み立ててみて少し安心しました。横幅も狭いかも・・・と思っていましたが十分な幅でしたし。
ただ、私が力がないのかもしれませんが組み立てが大変でした。
1度取り付け方がわかれば大丈夫ですが、ヘッドの取り付けや腕置きの設置もわかりにくい。
組み立ても慣れてコツを掴めば大丈夫なのかな?

5 2014-11-29

初めて購入しました。
届いたときは大きくて驚きましたが、ケースもしっかりしていて持ちやすく、思ったよりも運ぶのは楽でした。
U字のフェイス枕がやや心もとない感じもしますが、使ったところ、特に問題なしです。
これから、練習にいそしみます。

• maroタンさん
  • maroタンさん

4 2013-10-08

自宅での練習用に購入です。
アイボリーを選びましたが落ち着いた色合いで部屋でも違和感ないです。
折りたためるので使用しない時は片付けられるのもよいです。
イメージ通りの商品で満足です。

• saya3709さん
  • saya3709さん

4 2013-02-19

アロマトリートメントの練習に
アロマトリートメントを自宅でも練習するために購入しました。
学校で使っているものよりマットが薄く心配でしたが
固すぎることもなく寝心地もいいです。
組み立ても簡単で、特に問題なく使うことができています。
欲を言えばヘッドレストの弾力がもう少しあればもっと良かったのと、
このベッドの上に大判タオルを敷いて施術すると、手が当たった時
ギュ、ギュ、と擦れる音が気になりますので
専用のサイズの布製カバーが販売されればいいのに、と思います。
しかしこのお値段でこの品質は頭が下がります。
いいお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
たくさん練習したいと思います。

4 2012-06-02

楽チン
組立もなく 届いたらすぐ開くだけでベットになり安定性もあり、この価格なら文句なしです。
少し残念なのが、梱包されてきた プチプチの汚れ?がきになりましたがタオルをひくので問題なしです。
キャスターもあるのでたすかりました。

5 2012-05-15

エステベッド
とてもコンパクトで、組み立ても、すぐに広げても、軽いから邪魔になっても、すぐ移動できてよかったです。

4 2012-03-04

けっこう、立派です
昨日届きました。
玄関から部屋に入れるのに、重くて、持ち運びはキツイと思いました。キャスター付きのキャリーバックは助かりますね。
作りは、このお値段だったら満足です。
新品の臭いなのか、部屋中に充満するほど強い臭いがします。
それ以外はいいと思います。

• mamizo4759さん
  • mamizo4759さん

4 2011-10-12

マッサージベッド
広げたときに思ったよりも大きくて
びっくりしましたが、お部屋を借りる原動力につながりました
持ち運ぶときのコロが付いてるのがとっても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド