5 2016-08-08

本日到着致しました。
白を購入しましたが、写真で見ていた以上にとても可愛いです。白い壁にかけていますが、白を選んで良かったと思います。
こちらのワガママも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2019-11-14

可愛い!
新築のリビングに水色を購入しました。
クロスも建具も白です。
すごく可愛いです!
色違いで他の部屋にもほしいぐらいです!

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2016-10-18

とにかく文字盤が大きくて見やすい。
寝室で使用していますが、
特に秒針の音が気になるとかはありませんでした。

5 2018-01-26

ブルーノブルー
子供に時計のみかたを教えるため数字のわかりやすい時計を探していました。
作りも思った以上にしっかりとしています。

5 2016-07-28

シンプル
届きました。ベージュで文字が白なのでかなり控えめな時計です。部屋の時計は壁に擬態化してるくらいの物でちょうどいいのです。

5 2016-06-26

可愛いです♪
子供が分かりやすいように数字が書いた時計を探しててこちらを見つけました!ホワイトにしました。シンプルですが、数字が大きくハッキリしてるのでなかなかの存在感です。見やすくて良いです♪そして何より可愛いです♪

5 2015-05-21

見やすいです
可愛く見やすいです。ガラスカバーが無く針と数字がむき出しなので、どの角度からも光ること無く見えます!

5 2015-04-15

ブルーにしました。淡い水色でとっても可愛いです。数字が
大きいので時間がわかりやすいのもいいです。針がむき出しタイプなので掃除の時は注意が必要かも。

4 2015-06-20

プレゼントで
購入しました。
表面のガラス・プラがなく、部屋の明かりが反射しなくて文字盤が見やすいです。

5 2017-05-23

質感がステキ❗
机のガラスの色に、あわせて購入!とてもステキです。淡いくすんだ水色に白の文字と針だけど、見にくいとかは、全然ないです。気に入りました。

4 2017-09-18

早く壁に掛けたいです
年少の子どもが最近時計に興味を持ち始めたので、リビングに飾るための掛け時計を探していました。
ベージュや限定のブルーノブルーにも惹かれましたが、見やすさ重視でホワイトを。
金曜の午前中に購入→土曜の夜に届きました。
梱包も丁寧にされていて、何よりゆうパックで届くとのことだったので安心でした。
商品も、イメージしていた通りのかわいさです!
盤面が大きいのに軽くて扱いやすいです。
時計なので好みがわかれるとは思いますが、機会があれば新築祝いなどのプレゼントとしても利用したいと思います。
壁掛けフックが届いたらすぐに壁に取り付けたいです!
耐久性など使ってみないとわからないので、その点を踏まえて☆は4つで。

4 2016-10-15

ネイビー購入
長年愛用していた時計が壊れてしまったため、新しい物を検討。
シンプルで見やすいこちらの時計を購入しました。
白と迷いましたが、白抜き文字がみやすそうと思ったので。
秒針が無いから音はしないのかな?と思ったけど、コチコチ秒針を刻んでます。
別に気になる程の大きさではないですが。
文字盤が大きいので遠くからでも時間の確認がしやすいですね。
ちなみに壁掛けですけど、スタンドを利用して置き時計にしています。
賃貸なので壁に穴を開けたくないのと、地震で落ちて来たらイヤだからですw

5 2016-04-22

ホワイト購入
熊本地震が起きた、あの夜に注文してしまいました。
お手数お掛けしまして申し訳なかったです。
しかし迅速なご対応感謝致します。
商品はホワイトを購入しました。
他の方のレビューを見て、白い壁に白の時計が馴染むとあったので。。
結果ホワイトで良かったです。馴染んでお洒落です。時計自体厚みが薄目なので無駄な存在感がありません。表面のガラスがないのもマットな雰囲気で素敵です。
になみに長針はブンッと動くのではなく、じんわり進んでいくタイプで、これまた控えめで好きです。
これからもステキな商品をどんどん発信してください。
また利用させて頂きます。

• racexxxさん
  • racexxxさん

5 2020-03-27

新居のリビング用に一目惚れで購入しました!
遠くからも見やすいようにネイビーにしましたが、ほぼブラックで見やすいです♪
秒針がないのでカチコチ音は全く気になりません。顔を近づければ鳴ってるなーって感じる程度です。
文字盤はフラットになっていると思っていたら中央が山になるようにゆるやかーに曲面になっています。
電池もフックもついてたのですぐに付けられました!

5 2019-10-08

ライトブルー
ベージュと悩んでいましたが、ベージュが売り切れていたので、ライトブルーにしました。
写真では明るくて薄い水色、まさにライトブルーに見えますが、実際は、くすんだ水色でグレーが入った落ち着いた水色です。
これはこれで気に入りました。