5 2024-02-17

なかなか近くに売っていないので助かりました。
美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

4 2022-08-16

パラパラミンチは長く使用していますがターキーは初めてなので最初は煮て与えましていまだに煮ています。野菜も良い出汁となり良かったです。

• 毛糸鈴さん
  • 毛糸鈴さん

5 2022-07-07

ィッモ買うお肉の1つです、解凍して焼くと柔らかくて程よい脂もあり喜んで食べてくれます。

5 2022-01-06

ターキー!!!
わんこ用に購入しました。
ターキーは高たんぱく・低カロリー・低コレステロールです。
一緒に購入した馬肉に混ぜたりターキー単品でゆでておやつにあげたりしました。
美味しそうに食べています。
馬肉と一緒にリピしたいと思っています。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2013-09-08

残さず食べました^^
一緒に買った馬肉や鹿肉と同様に、こちらも表面だけサッと火を通してレアな状態であげました。
うちの子達は今ダイエット中なので、蒸したキャベツを刻んで、こちらも小さくカットしてカリカリに混ぜましたが、とっても美味しそうに食べてくれました。
カロリーも低いですし、調理も簡単で言うことなしです。

4 2015-02-23

注文番号:268742-20150210-0911520330
★長年のUS在住時代からずっと手作り生食の我家の犬達ですが、本帰国してから日本ではスーパーマーケットなどでターキーを普通に売ってないのに驚きました。
犬達用に入手するのがこんなにも大変だとは・・・!
★こちらで見つけたのでオーダーしてみましたが、綺麗で脂身も少なく大変良いと思いました。
★USのスーパーマーケットの様に、スライスでなく、粗びきタイプがあればもっと良いのに、と思いました。

• BigOさん
  • BigOさん

5 2016-05-12

初ターキー肉!
本日のワンコの朝ごはんで与えてみました。
今まで、ターキーアキレスは与えたことはありますが、ターキーのお肉は初めて。
あ、ちなみに、飼い主の私はアメリカに住んでいたころに、よくサンドイッチでターキーを食べていましたが・・・
ワンコの反応はどうだろう?と思いながらの朝ごはんでした。
レビューを見ると油分が・・・という意見もあったので、今回は沸騰したお湯で冷凍のままお肉をしゃぶしゃぶして、レアな感じを残しつつ、ドライフードに野菜とスープとお肉をトッピングしてあげました。
初めてのお肉で最初は臭いをクンクンしてちょっと警戒している感じで、恐る恐る口にしていました。
でも、一口食べたらおいしかったみたいで、結果本日も完食!
お肉のローテーションの一つに加えようと思います。
もしかしたらそのうち、私のお昼のお弁当にターキーサンドイッチになってるかもしれません^^;

5 2017-06-21

七面鳥の他、数種類のお肉とあわせて毎月4キロペースで購入しています。
愛犬はゴールデンレトリバー14歳。こちらのお肉を食べ続けてもう何年になるかしら?というくらい、長いことお世話になっていますが、お陰様で大病もせず、元気に過ごせています。
配送も早く、お肉もきれいで、大事な愛犬に安心して食べさせることができています。

4 2014-12-19

初めてのターキーです。
ミートローテーションで他の種類のお肉も与えていますが、
最近値上げが続くので節約のため比較的安いターキーで
様子をみることにしました。
皮が無いためカロリーが低く、ダイエットが必要なワンコにも
向いているお肉だと思います。
食いつきも良好なのでリピしようと思います。
あとは値上げしないことを祈るばかりです。

5 2014-06-02

きれいなお肉です
扱いやすくて、お肉もきれいです。
絶対、リピートします。

5 2017-02-11

馬肉と合わせてこちらも与えてます。とても薄目にスライスされているので食べやすそうです。また購入したいです。

• mijuhonさん
  • mijuhonさん

5 2016-04-19

おいしいようです。
画像通りとてもきれいなお肉です。
ほどよく脂肪分が摂れると思うので、他の肉とローテーションで与えています。
凍ったままで手でちぎれ、色々な大きさで与えられます。
ジャーキーを作るのにも丁度良い厚みです。
他にマトンもお勧めです。

4 2015-07-22

初めての生肉でちよっと不安でした
初めての生肉で大丈夫かと心配でしたが美味しくがっついて食べています。ドライフードを減らして少しずつ食べさせていますがかなり美味しそうに食べていて待つ間よだれが〜‼️ウンチも初めて少し柔らかかったですが今は大丈夫です。我が家の2ひきのワンコのお気に入りの品です

5 2012-07-07

犬の手作り食用に購入。商品説明である通り、脂はほとんど付いてませんでした。基本は生で与えますが、たまに加熱して与えると香りが立つせいか食い付き度がアップします。

5 2021-08-16

馬肉ばかりだと、飽きて
しまう我が家のワガママ柴ちゃん!
ターキーは、アレルギーが
余り出ないようなので
安心して、馬肉と交互に
食べさせております!
こちらもまた、食い付きが
半端なくいいので、500gだと
あっという間に消費しちゃいますね!