【ポイント5倍】《JKP》2WAY パソコンデス...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

お部屋がいい感じです
お値段以上に高級感があって、期待以上によい商品でした。
引き出しや棚があるので、たくさん収納できます。
何気に下の棚の下に足を延ばせるところがお気に入りです。
可動式の棚を取り付けてもノートパソコンはその手前に問題なく置けます。
ただ、上に棚がある分、手元が暗くなるのが難点なので、書き物等の作業をするのであれば、卓上ライトがあった方が良いと思います。
また、1つ1つのパーツがすごく重いので、組み立てるのがたいへんでした。
梱包された状態では、女性ひとりでは運べませんでした。
組み立ては、時々間違えながらも女性でも説明書を見ながら組み立てられました。
すごくお洒落で使い勝手がよく、大満足です。

• もか5300さん
  • もか5300さん

4 2015-11-03

届いたその日に主人と組み立てましたが、重いのとネジがなかなか合わないので
かなり大変でした。
引き出しももう少し深いと良かったです。

5 2016-04-03

おしゃれ
パソコンデスクで90cmで購入しましたが、大きさは十分です!LOWタイプの使用だと本棚とかがすくなくなります。引っ越ししたら、次はイスでHIGHTタイプで使いたいです

5 2015-11-01

ありがとうございました^ ^
とても気に入りました。

5 2015-09-23

たいへんおしゃれです。大満足です
この価格でこのクオリティは素晴らしいですね

4 2015-06-24

これを置くだけでお洒落な雰囲気に!
ただ引き出しの容量が少し少ないのと、重いのが難点だと思いましたので☆ー1です。女一人で組み立てるのは大変で、2時間位かかりました。
でもお洒落なので買ってよかったです。

3 2016-04-24

組み立て
まぁまぁ重さもあるし、組み立てが結構大変でしたー
そこが減点要素ですねー
配送は早くて、デザインは良かったです