4 2024-02-11

ちょうどいいと思ったけれど・・・
キーボード用の板の高さもちょうどいいし、引き出しが大きすぎず小さすぎず
いいサイズだと思いました。
ただPC本体が足元の棚に入らなかったのが残念で星4つにしました

4 2022-06-07

出来上がりは、思っていたより安定しています。
引き出しがあるので、足を組みにくいのは仕方がないですね。

5 2020-03-09

スーパーセール中、他店舗のポイントアップなどを差し引いてもこちらが一番安価だったので購入を決めました。組立ては女1人で1時間半ほどでした。
狭い部屋の限りあるスペースに置くのに、大きすぎず小さすぎず、収納力もありよかったです!この形のPCデスクはどうもダサいものが多いなか、こちらはなかなかスタイリッシュ。
天板に大きめプリンタが置けるか心配でしたが、前後少しはみ出て問題なく設置できました。キャスターの具合も良くスイスイ動かせるし、引越しがあってもそんな大変じゃなさそうで、これは買ってよかったです。

• 稲神さん
  • 稲神さん

5 2021-02-24

狭い部屋でのデスクワークにいいです。
在宅が今後も続くことが決定し、購入を決めました
お値段はリーズナブルですが、しっかりとした作りで、コンパクトですので狭い部屋によかったです。
あまり資料を広げる仕事ではないので、この大きさで十分です。
ノートパソコンとモニターを置いて、引き出しの中には筆記用具などを入れておけて
足元に本などを置けるのでとても使い勝手がいいです。
女性二人で1時間半くらいで問題なく作り終わりました。

5 2020-07-26

とてもお洒落で使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-07-08

しっかりしてます
6月中旬に予約し、3週間ほどで届きました。表面のコーティングもしっかりされていて安物感はありません。
机や引き出しの角が丸くなっているのもとても良いし、板に固さがあるので安定感があります。
スチールの支柱にマグネットがくっつくので、マグネットフック等に充電コードなと巻きつけてます。
27インチのモニターを置いて、テレワークを快適に過ごす予定です。

4 2020-06-08

納期が遅れると聞いて心配しましたが予想より早く届いてよかったです。組み立ては時々家族に手伝ってもらいつつも大体1人でできました。引き出し付きは便利ですしデザインも素敵です。使い勝手も良い。ただ、デスクが前使っていたものより少し低めに感じ残念です。(身長170cmです)椅子を低めにし、使ううちに慣れてきたのでまぁよいか、となりました。

5 2014-03-24

いい感じです
色はシックで見た目通り、サイズは幅75cmもあるのでかなり広々です。
つくりはしっかりしているので一番上にプリンターでもいいのですが、地震が来たら怖いので下にプリンターを設置しました。
引き出し付きなので、プリント用紙やPC周辺の小物も収納できてすっきりです。
組立にはスムーズにやって1時間ちょいかかりました。
マイナスポイントは、
上の板の高さ調節ができないこと(私は調節する必要がなかったですが)くらいでしょうか。
希望に合う商品が見つかって満足しています。

• 葵3994さん
  • 葵3994さん

5 2013-10-05

探していた条件に合致するデスクでした
机の幅80cm以下、上部に棚板付き、引き出しがある事という条件でPCデスクを探していたらこちらにたどり着きました。特にこのサイズでは引き出しが付いていないのが多く、やっと見つけた!と思いました。お値段も楽天市場内ではこちらが最安値だったので購入しました。作成は取扱説明書を見ながら1時間程度で完了しました。現在快適に使用しています。机の濃茶色がシックで満足しています。

• はーばさん
  • はーばさん

4 2022-03-11

キャスター付きを探していました。ほぼ組み立ては簡単に進みましたが、スライドレールにキーボードと引き出しを取り付ける時に やり方が悪かったのか 木ネジがなかなか合わせられなく時間がかかりましたが 後は満足な出来上がりになりました。高齢者1人でも 組み立てられます。

4 2016-01-04

見つけた!
求めていた物全てを兼ね備えたパソコンデスクでした。すぐ机の周りを散らかしてしまうけど、引き出しがついてるので机の上がスッキリして気持ちがいいです!色も写真通りで落ち着いていて気に入ってます。

4 2013-10-24

ほかのお店より安かった。
茶色の木目系のデザインならなんでもいいかな〜と探していたのですが、引き出しがついていてこのお値段だったので決めました。
部屋が引き締まる色で満足です。

5 2013-05-19

非常にいいです
引き出し、キーボード置き場、プリンター、PC置き場他すべての条件がぴったりあてはまるデスクですぐ購入しました。組み立ては40分くらいでした。
値段も安く買えてコストパフォーマンス高いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク