• NT0501さん
  • NT0501さん

5 2023-10-22

サイズ:ONESIZE | カラー:BLACK

手頃なサイズで使いやすい
中学生の息子の為に購入。早速使い始めましたが、大きさも手頃で使いやすいようです。

5 2023-06-17

思ってたより、しっかりしていた。厚みも少しあり
小銭も入れやすかった。ポケットにもしっかり入る大きさだった。

• asahi-1109さん
  • asahi-1109さん

5 2023-06-15

長男のために4年前に購入し、高1になった今も毎日使用していています。デザインも気に入り丈夫で長持ちなため、今回は次男のために購入しました。

4 2023-04-30

ファスナーが…それ以外は良いです。
息子用に購入しました。
デサインや機能性は気に入っていますが、
ファスナーが引っ掛かり、閉まらなくなる時があります。
毎回引っ掛かるわけではないので何とか使えそうですが、出先で閉まらなくなってしまったらと思うと、やはり不安です。
ですので、安心保障を使用します。

4 2022-07-13

息子のために購入
問題なく、制服のポケットに入れて使用してるようです

• taco31さん
  • taco31さん

4 2015-10-11

2つ折財布はいいものがなかなか無いんです
私が好きな財布の形は、
1)2つ折で、 2)小銭入れが大きなチャック付 3)10cm×11cmサイズ(カード類が大量に収まる この3つは絶対満たしていないと嫌なんですが、これがなかなか探しても見つからないんです。
一回り小さいものや、小銭入れがホックのものがほとんど。
この財布は私の要求する条件を満たしていて、尚且つ安かったので見かけてすぐに購入しました。
安いので作りはそれなりですが、コスパ的にはかなり満足。
色は、黒系だと質感で安っぽさが目立つと嫌だったので白にしましたが、正解だったと思います。
唯一レビューで1点減点させていただいたのは、折ったときの止め具が内側にホック一点であること。システム手帳のホックのように、外側からバンドで止めるデザインだったら、雰囲気がもっとスリムに見えてかっこよかったと思います。
トータル的にはとてもいいもので大変満足しています。明日から使います。

5 2021-03-29

ファスナーですが大人でも大丈夫です
息子のお祝いに買いました 。
思ったより少し厚めですが、コインケース部分はゆとりがあっていいです。カードはあまり持たない人にお勧めかと。
全然 小物に興味がない子で小学校から使っている財布でも問題ないと言っていましたが 流石に見かねて購入しました。本人も気に入っています。これで少しはファッション的に目覚めてくれるといいのですが…

4 2017-09-25

デザインが好き
以前にも同様のデザイン(同じ物?)の財布を使用していて壊れたのでこちらを購入しました。
以前の物(他店購入)は早々にファスナーの合皮部分が取れてしまい金物だけになってしまった。
買い直す原因もファスナーが閉まらなくなったので、今回の物のファスナー周りが丈夫であることを願います。
カード入れの配置やウォレットチェーンが付けれるところもいい。
ただ合皮のため耐久性がイマイチ。
千円プラス程度で本革だったら最高です。
「8520」

4 2016-08-29

普通
財布に特にこだわりはないので安物で。カードはけっこう入ります 割と厚みがあるのでポケットはパンパンになりますが、入れられない事はないですね 表面の装飾は薄いレザーのシートを編んだ物ですね 新しいうちはいいでしょうが割と早い段階で切れる、めくれ上がる等ダメージが出そうではあります まぁ値段も値段ですのでボロくなってきたらまた買い替えます 今のところ大きな不満はありません

4 2016-04-09

ホワイトを買いました。他のかたもおっしゃっているように、クリーム色です。パイピングが白のため、ちょっと残念です。パピング部分と同じ色に揃えるか、全てをクリーム色にするかしてもらえたらよかったです。
素材は軟らかいです、柔らかい素材ゆえにメッシュ部分は汚れそうな感じがしますが、軽くて使いやすそうです。

5 2022-02-12

コスパが良くとても軽くて使いやすそうで満足してます。

5 2021-12-30

中1男子が喜ぶお財布
友達と出かけたり、部活の遠征でお財布を持つことが増えた中1の息子に買いました!お財布をねだるのは気が引けていたらしく、欲しかっただけにとても喜んでくれました。シンプルですが大きさやカードポケットの使いやすさもちょうど良いそうです。
無地よりデザインがあるのでオシャレに見えます^^

5 2021-09-11

中1の息子へ買ったものです。
思った以上にしっかりしてる財布でした。最初は小銭入れのところが開きにくいかな?とおもいましたが、全体的に柔らかい生地で、息子もすごく使いやすいと喜んでいました。

5 2021-08-09

今回子どもの財布を買い換えにこちらを購入しました。満足そうでよかったです。

4 2019-09-06

対応が早かったです
不具合がありましたが、すぐに対応して貰えました。