10,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-15

• 香り:4
ずっと使ってる商品なので購入しました。
他のモノだと頭皮が痒くなったりしましたが、これだと痒みは出ません。

5 2023-04-11

• サラサラ:3
  • 香り:4
匂いがいいにおいです。泡立ちもよく気に入ってまふ

5 2022-09-22

• 爽快感:5
  • 香り:4
何年も愛用しています。
髪がスベスベになるのでとても気に入っています。

4 2012-02-20

格安!!
2216です
あまり、シャンプーにはお金をかけず、ドラッグストアで売っているサラやメリットを使用しておりましたが、カラーリングで傷み、また年齢的にもうねりが酷く、ダメージも深刻になり、口コミで評判のノンシリコンに チャレンジしました。最初はそれなりに良かったのですが、ある日もの凄いフケが出てくるようになり、使用を中止し、美容院に相談してミルボン製品を奨められ、ディーセスシリーズを考えていたのですが、価格的に悩んでいた時にこちらを知りすぐ購入しました。まだ自分では使用してませんが、美容院で洗髪していただいた感触は凄く良かったので、楽しみに待ってます。また使用後にレビューします

4 2012-09-21

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
1206・美容室専門のシャンプーを探していて、いろいろ調べたのですが、このシャンプーが一番楽天でレビューが多く、評価も上々だったのでとりあえず値段が高いですが、購入に踏み切りました。他のメーカーさんより、ミルボンからでているこのシャンプーのシリーズが一番人気で、評判が高いので使用するのが楽しみです!

5 2013-09-18

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
美容院で・・・
安い時に、買ったことがあってすごくいいと思ってたので探していました^^ 安く買えてうれしいです。

4 2012-04-18

モノは良い
他店で小さいサイズを購入後、こちらで大きいサイズを購入しました。
猫っ毛ロングの私の髪には「W」タイプがぴったりと実感して購入したはずなんですが。。
汗をかく季節になってしまったせいか。
はたまた、久しぶりにカラーをしたせいか。
洗った直後はまとまりもある良い状態にも関わらず、ドライヤーをかけた後、どうも髪がパサついてしまいます。
手持ちのアウトバストリートメントをつけてどうにかしている状態です。
ただ、頭皮や髪のさわり心地などは良い具合なので星四つです。
今度は別の種類にしてみようと思います。

5 2011-08-08

• 香り:5
いい香りで泡立ちもよく気に入っています。ピンクのボトルがとっても可愛いです。

4 2020-09-10

• 低刺激:4
シャンプーはクリアメント
コンディショナーはメルトリペア
を選びました。
元々イオ自体は他のショップで買ったものを使っています。シャンプーはリラックスメントを使っていて、特に不満は無かったのですが、もうすこしスッキリ感があっても良いかと思いクリアメントにしました。リラックスメントとクリアメント、香りも違って、クリアメントの方がさっぱりした香りです。強すぎる香りということもなく、どちらも好きです。今のところトラブルもないので使い続けたいと思います。
配送については早い遅いと意見様々なようですが、私は発送まで1週間かかりました。その時々で違うんですね。まあお値段もすこし安いですし、余裕を持って注文すれば問題ないかと思います。

4 2014-03-20

• クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
柔らかさを取り戻して広がりを抑えます。
美容院で勧められて買ったのが、最初。
1番小さなボトルで赤とピンクのシャンプーとトリートメントを、購入したらとってもしっとりして広がりがなくなりました!
以前から髪の毛の量が多く、乾燥がひどかったです。
髪色も会社の都合上あまり髪を染めて軽さを出す変化はできず。髪の形も重めが好きな私は、倉庫の中の市松人形のように、真っ黒で末広がりな髪型をして生きてました。
ツヤを、手に入れてナチュラルビューティに憧れていた私の気持ちは満足です。
髪の毛の広がりも落ち着いて、柔らかくなりました。乾燥、広がり、癖毛、髪の量が多くてそれでも梳くのは嫌!そんな人を助けてくれると思ったよ!
髪ってトリートメント大事だと思ってたけど、シャンプーとトリートメント両方なんだと本当にわかったよー。
2.5リットルが、1番安くて悩んだ挙句、増税前に買いました❤笑
1番小さいのでもセミロングの量多めの髪で1ヶ月は持ったからこれは一年くらいは使えるかな?!❤

4 2013-10-03

• 低刺激:4
  • 香り:5
1回で実感、まさに『神シャンプー』!
レビュー記入ナンバー:5362
リラックスメント&メルトリペア購入。
10年来担当してくれてる美容師さんからのオススメで、最初は200mlを購入しました。
私の髪は乾燥しやすくパサパサなのに雨の日は湿気で広がりますが、このシリーズを使うとまず1回目で違いを感じました。サラッサラなのに髪がまとまって翌日ハッピーな気分で過ごせました。
毎日使うとどんどん髪が柔らかく感じられ、髪の軋みや乾燥から守られてる事が実感できます。ドラッグストアの商品より少し値段はしますが、髪でお悩みの方はぜひ一度試してみて下さい。

4 2013-07-30

• しっとり:1
  • サラサラ:3
値段に満足
レビュー記入ナンバー7211
太め、乾燥し易い髪質。普段はシャンプーふつう、トリートメントしっとり目を選びますが、今回はトリートメントをふつうにしてみました。その結果−−
【低刺激】はい
【しっとり】なし
【サラサラ】少し軽すぎる印象
【クレンジング力】あると思う
【爽快感】ふつう
【香り】美容室の帰りに得る心地よい香り
【その他】以上の結果、ショートヘアーにはシルキーリペアがいいとおっしゃられてる方がいましたのでそうしてみましたが、もう少し重めにしっとりさせたいため次回はメルトリペアにしたいと思います。この商品自体の評価はメルトリペアを使用してからになると思います。今の時点ではあまり合っていないように思います。

4 2012-03-28

• 爽快感:5
  • 香り:2
安かった♪
お試しで買ってみました。
ホントは「コタ」のシャンプー&トリートメントが欲しかったんですが、思っていたより高かったので、口コミ見てこちらの商品を購入しました。
まだ1回しか使ってませんが、指通りも良く天使の輪が出来てました!
でも、匂いが少し甘すぎ!?かも・・・
しかし、市販のよりは明らかに良いと思います。続けてみて髪の状態が良ければ、次は詰め替え用を買います。

4 2012-02-27

• クレンジング力:3
  • 爽快感:1
安いです!!!
9406です。
行きつけの美容室がこのトリートメントを使っていました。
髪がしっとりして、落ちついていたので、気にいって欲しいなと思っていました。
お店だと定価で高いので、インターネットで安く買えるお店をいろいろ探していましたら、送料込みでこのお値段!安い!
買おうと決めました。
美容室では、シャンプーは別のものを使っていたので、初めてシャンプーは使いました。
泡立ちや爽快感はいまいちかなという感じはありますが、香りは気に入っています。
低刺激シャンプーって感じです。
トリートメントは、濃厚感、しっとり感があり気に入ってます。

• tomochiiiiさん
  • tomochiiiiさん

4 2012-02-19

• 香り:3
こちらのレビューを参考にウィローリュクス購入
髪質→太・硬・多・くせ毛の四重苦
縮毛矯正は4か月に1度のペースでかけています。
今まではシュワルツコフスペシフィーク、
モロッカンオイルシャンプーを使用しています。
3日使用しての感想です。
まず香りなのですが、洗っている最中はトイレの芳香剤のような香りがします。
(ピーチ?のような…)
乾かしてからの香りは悪くはない(ほとんどしない)ので、我慢です。
仕上がりはサラっと軽い仕上がりで、まとまりも良いと思います。
今までのシャンプーとは違う仕上がり感ですが気に入っています。
しっとり系のシャンプーをずっと使っているとベタっとしてくるので、
これをローテーションの1つに加えたいです。
受注番号:0625