5 2020-05-13

大腸の状態を良くする為に病院ですすめられて以降、継続して購入しています。10ヶ月くらいは毎日飲んでいましたが、ここのところは食生活や体調に合わせて1週間に1〜2度使っています。最初の頃はそのまま飲めず、固めに溶いて葛餅みたいにしてこれにオレンジジュース注いでスプーンで摂取していました。もう1年以上飲んでいるので、最近は多めの水で溶いて直ぐにゴクゴク飲み干せるようになりました。おかげでこの一年、力まずスルンと毎日快便で便秘知らず!です。いつもクリニックで買っていましたが新型コロナウイルス感染拡大に伴う自粛生活の為、ネットで買えるかな?と調べてみてこちらのショップで購入しました。10%オフになっていたので一番お得に購入出来ました。

2020-05-15
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

5 2019-11-03

満腹になる
コップに冷たい水に混ぜてゼリー状になる前に飲んでます。味は梅っぽい酸味のある感じです。前から満足感のあるドリンクタイプを探していてこれは飲むと満足感があり食べたいという食欲を抑えてくれる!!

2019-11-05
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましてようで私共も大変うれしく思います。

5 2015-03-26

おなかなんとなくスッキリ
まだ二日です
お腹はなんとなくスッキリしています。
しばらく試してみようと思ってます。

4 2013-12-19

まだ使い始めたばかりです
知り合いにすすめられて使用をはじめましたが、まだ1週間しか使っていないので効果はわかりません。
味はマズくはないです。
注文した翌日には発送していただけよかったです。

• necojita32さん
  • necojita32さん

5 2015-11-06

リピしてます♪
今までいろいろ試しましたが、一番好きです。まず便の量に感動します。味は普通ですが、固まってくると飲みにくいので、冷たい水でサッと溶いてストローで一気に飲むのがオススメです♪

4 2022-03-08

家族で飲んでいます。特に効果があったのは息子です。身長181センチで体重が90キロあったのですが、現在は82キロに落ちました。約2ヶ月半でこの状態になったことを嬉しく思います。きっとサイリュームと乳酸菌の効果で腸内環境が整ったのですね。

2022-03-10

4 2021-09-14

他の商品よりお腹がスッキリする感じがします

2021-09-15
  • casanova_aさん
  • casanova_aさん

5 2021-06-10

病院で購入していましたが、こちらで買えま
入院中に病院から処方されて飲んでいました。胃腸の調子が良かったので退院後もずっとつづけて飲んでいます。最初は病院で購入していましたが、こちらでポイントがつくので購入させて戴きました。

2021-06-10

5 2015-11-24

出ました!
飲んで一時間後ぐらいにスルッと出ました。便秘症なのでこれからも続けたいです!
私は水に混ぜて五分ぐらい放置したあと、ヨーグルト程の粘度になった物をスプーンで食べるのがお気に入りです☆

5 2014-03-13

安いです
とても安いです。
とてもいいです!
ぜひ!!!!

5 2014-03-13

yasui
yasuidesu.
kanari,iitoomoimasu.
zehitamesitekudasai.

5 2014-01-24

maeni
maenitukatteitekonnkaimokatta
totemoyokatta

4 2016-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれて
嫁さんに頼まれて買いました。
商品は問題なく良かったみたいです。

4 2015-11-26

知り合いのすすめで飲み始めました。飲みやすい味なので続けられそうです。発送も早いしお値段も安いので、良ければまたリピしたいと思います。

4 2015-11-20

即効性あり
届いた日の夜に飲んでみたら、次の日にお腹がはっている感じがありすこし痛みはありましたが効果はありました。
続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維