4 2023-03-31

北欧風のナチュラルなテレビボードを探していたところ、格安で可愛いこちらの商品を発見。
組み立てはレビューで大変と書いてあったので覚悟していましたが、わかりやすい説明書が付いていたので比較的スムーズにできました。(1人で40分くらいで完成)
可愛くて大満足です。
木の黒い部分?を隠すように塗られたものがちょっと気になりましたが、引き出しの内側で見えない部分なのでOKです。

2023-04-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
  • Mi8075さん
  • Mi8075さん

5 2022-09-27

すごくよかった。
部屋が一気に可愛くなりました。

4 2017-02-11

商品情報が少ないかな…
こちらは北欧風という事ですが、西海岸風のデザインで探していて色と形に惚れ、特に5本脚の足元にロングマットを敷けばさらに雰囲気が出せそうだなと思い購入しました。
実際組み立ててみてイメージ通りで満足です!
ただ、サイズ情報が少なく購入前は不安でしたので☆-1
参考までに素人採寸ですがサイズ記載します。↓
引き出し内寸:縦35.5×横24×深さ9.5cm(DVDは寝かせて収納)
引き出しから真ん中の仕切りまで44cm(レコーダーはギリギリ入る。引き出しは左右どちらにも寄せられる)
脚の長さ21cm
両端の脚から脚まで136cm
何て書いてるか分からなかった焼印は「natural signature」でした。

4 2018-12-15

部屋の模様替えにと数あるボードの中から探してこのボードに決まりました。魅力点としては天板がレンガのような継ぎ目模様になっているところが、とてもお洒落です。引き出しが自由に移動できるので置く物によってレイアウトが自由自在にできる使い勝手の良さがあります。気分によっても配置を変えられます。脚が高いのでホコリが付かず床の掃除が楽です。天板のデザイン(模様)は好き嫌い別れるかもしれませんがシンプルで値段も相応かと思います。ナチュラルには写真の色よりも黄色っぽいかもしれません。(個体差はあるかと思います)組立は1時間ほどでできました。各板をカムロック固定する構造なので数が多く長めのロックネジを取付けるのには苦労しました。

5 2019-09-28

部屋にマッチ!
268135-20190921-00020746
ずっとテレビボードを探していたのですが、やっと理想のものに会えました!
偶然、センターテーブルで使っている種類と同じシリーズ?だったので、統一感がすばらしい!
組み立てはDIY好きな主人があっという間にやってくれました。

• miumamamaさん
  • miumamamaさん

5 2017-03-02

素材もデザインもコスパも◎です♪
写真通りのお品でした!いや、それ以上かもしれません(*^_^*)レビューにあった通り、組み立てはまぁまぁ大変でしたがDIY好きな自分には苦ではなかったです♪木目も綺麗で、シンプルなデザインでお部屋もお洒落で明るくなりました♪ほんとに買ってよかったです。組み立て頑張れる方にオススメです。

4 2017-02-09

組立の大変さを覚悟すれば◎
組立はほぼ旦那さんがひとりで1時間強かかりました。
ねじの位置の微妙なズレ等の修正でたまに2人で行いましたが、かなり大変でした。
なによりネジ山が潰れかけていてどれも回しづらかったです。
男手があるならばオススメできますが、女性1人での組立は諦めた方が良いかと思います。
しかし完成品は価格以上に魅力的で、大変満足しています。組立の大変さを考えると☆3つとしたいところですが、全体的には☆4つという所感です。

4 2020-08-16

コスパが良い商品です
デザインが気に入りました。組み立てにはある程度のスペースが必要だと思います。組み立ての工程はさほど難しくなく、組み立てるだけならば1人でも出来ると思います。しかし、無垢材の為重いです。私は子どもと2人で組み立てました。GPP

5 2020-07-25

これにして良かった〜
数ある家具から選ぶのに迷いましたが部屋が明るくなる色味で木のつなぎ目のギザギザ模様が可愛いですね〜見ていて癒されます。ベニヤじゃなく木の温もりがあって、どっしり良い感じです。お値段も手頃で満足!

• サト0637さん
  • サト0637さん

5 2020-06-13

とても素敵なデザインで気に入っています。発送等の対応も、全く問題なく、良いお取引でした。ありがとうございました。

4 2019-09-15

満足
ネジが固くて歪みがあり、組み立てが難しかった。脚に傷防止策はしたほうがいいと思う。
概ね満足です。

4 2019-06-30

組み立ての始めはめんどくさいけど、コツ掴めば1時間以内で出来る。
デザインはすごくかわいい!北欧系より西海岸系よりのデザイン。

5 2019-06-06

シンプルで かわいい❤
余計な 引き出しとか いらなかったので スッキリと していて とても気に入っています

5 2019-02-22

テレビボード
アパート暮らしですがサイズ感もばっちりで
リーズナブルに求めていたものが買えました。

• kazuha888さん
  • kazuha888さん

4 2018-04-18

一人でも作りやすく、デザインもシンプルでお値段もお安いので満足です!