5 2018-02-10

とても良いデザイン
ホットカーペットの上に置くので、軽いテーブルを探していました。
移動がとても楽でとても良いです。
冬はホットカーペットの上に座るので、大きい方を短い脚で仕様。
冬以外はソファーに合わせるので、大きい方に長い脚を付け小さい方に短い脚を付けて
使用する予定です。
色々組み合わせが出来て、とても良いデザインです。
安定性は、天板が軽いので少しぐらつきますが、毛足のあるカーペットの上に置けば
問題なし。100均一でフェルトのいす、テーブル用のパッチを購入、脚に貼りフローリングの上に置くときは傷がつかないと思います。
この値段でこんなお洒落なテーブルは、すごい。いい買い物をしました。
傷がつかないと思います。

• sacm26さん
  • sacm26さん

4 2019-12-05

届きました
木目がイメージと違っていましたがいい感じです。少しガタつきが気になりますが、調整して使いたいと思います。

5 2017-04-13

とってもかわいいです!
デザインがかわいらしくて購入しました。
思っていたよりも大きめで、使いやすく、木目も綺麗です。
いろいろな配置が楽しめ、置き方で雰囲気も変わるので、飽きが来ないと思います。
組み立ても簡単、お手拭き用ウェットティッシュも付いていて、
対応の丁寧さが気持ち良いです。
配送業者もとてもよかったです。
お手頃な価格で、ちょっと変わったデザインのものが手に入り、満足しています。
テーブル足裏の木工のササクレ、がさつきが少し気になるので、
シールタイプのフェルト(もしくは紙やすり?)が添付されていると、さらに有り難かったです。

4 2019-12-01

かわいい机です
軽く作ってある、とのことでしたが、軽量化してあってもチープな感じはしません。特別倒れるほど軽くもなく、脚も捻るだけでとめられます。同じ留め具が着いた脚が長さ違いで2セット来たので、好きな方を高めの机に変えられるのも良かった。
脚の下につけるフェルトが付属してなかったので、床が傷つきそうなのが心配だから★はマイナス1です。

5 2019-10-26

他にないデザインと価格♪
小さい方のテーブルは体重をかけたりすると不安定ですが、大と小に分かれているから、センターテーブルを移動させたいとき、持ち運びしやすいです(*☻-☻*)
気軽に位置変更でき、丸みをおびたデザインも良い♩
足が細いから不安定なのかなーでも、この価格だから満足です☆GPP

5 2019-07-13

可愛らしいデザイン
足の取り付けも女性ひとりで簡単でした。
クルクルと回して取り付けるだけ!
本当は濃い茶色がいいかな?と思ってたんですが、欠品だったので、薄い色味を購入!
柔らかい雰囲気の色味で気に入りました。
形も丸くて可愛いです☆
私は2つのテーブルを離して別々に使っています。
ひとつはテレビの前に、もうひとつはソファーの横です!インテリアの植物置きでもいいかな?なんて考えてます。色々な使い方が出来そうでこれからも楽しみです。(GPP)

• mon.eeeさん
  • mon.eeeさん

5 2021-07-07

テーブルを新調したく、購入させていただきました。
ステキなテーブルありがとうございます♪

5 2021-01-14

とても良いです
木の雰囲気がとても良く、部屋にも合っていて良い買い物でした。

5 2020-07-05

デザインが素敵です。
ブラウンにしました。
2つに分けて使ったり工夫できるので色々活用できそう。組み立てはほぼなし。足を回してつけるだけ。長い方と短い方とどちらのテーブルも出来ます。

5 2020-06-15

イメージ以上
色はブラウンにしました。
とってもいい感じです。

5 2020-05-19

268135-20200424-00004808
同じものを2度目の購入です!
合わせて4個になったテーブルで
その日のメニューに合わせて色々な形に
組み合わせて使っています!
食事が楽しくなりました!!
いつも迅速に発送されて助かります!
合言葉GPP

4 2020-05-13

色も部屋に合って、デザインも気に入ってます!

4 2020-05-10

リビングが一気におしゃれに!
とってもおしゃれでリビングの主役になりました!
私は大満足なのですが、3歳の娘が早速登ろうとして転倒してました。。机に乗ってはいけないといい教訓になったかもです(笑)確かにおしゃれな分、安定感はあまりないので食事をする際は気をつけた方がいいかなと思います。

5 2020-04-30

注文番号:268135-20200429-00228724
2つでもよかったのですが、
もう1セット頼み4つにして
家族みんなそろっての食事に使っています。
祖母も座椅子に腰掛けて、
高めのテーブルに丁度よく、
品数が多くてもゆったり使えます。
それでいてデザインも良くて最高でした!
合言葉GPP

5 2020-04-19

商品届きました。おしゃれな机で気に入ってます。